加入我们
搜索

楼主: luruijing

CHH论坛DELL热门显示器年终特惠 1/10已截止

确实要支持,好活动!
3415  5年带票8200还可以,正在考虑要不要买台看电影用
U3145W 原装DP真是渣渣 淘宝200买了根阿尔法DP 1.2 4K发烧线材 换上 果然色彩饱满柔和多了 完美兼容 一根顶4根原装线粗  

没地方报销,增值税发票没有用,有没有不开发票便宜一点,有意dell U3415W
lzdlzdyyy 发表于 2014-12-17 06:58
没地方报销,增值税发票没有用,有没有不开发票便宜一点,有意dell U3415W

这我没办法
我真恨自己,下手太早了,谢谢胖版的活动
请教楼主有没有22寸显示器的活动,桌子比较小上不了24的
DELL活动依旧~
哇2715好便宜,跟2713比起来是什么样的呢?
快递名字?能不能测试后再签收?5年保修具体条款有没?
KYOZERO9999 发表于 2014-12-17 12:36
请教楼主有没有22寸显示器的活动,桌子比较小上不了24的

这。。。。 好像没有 主流都24了啊
ayufans 发表于 2014-12-17 13:13
快递名字?能不能测试后再签收?5年保修具体条款有没?

dell官方联系 任何问题可以找他们解答  5年保修 官网不是有的么

http://accessories.ap.dell.com/s ... &~ck=dellSearch  随便找了个产品介绍

技术规格页面最好一个  3年的变5年 基本就是这样  估计你是第一次购买dell显示器吧
昨天已经报给胖版了  为什么还没有客服和我联系呢
dell UP2715K 有木有
luruijing 发表于 2014-12-17 13:52
dell官方联系 任何问题可以找他们解答  5年保修 官网不是有的么

http://accessories.ap.dell.com/sna/pr ...

是第一次,刚看了 我如果买P2715Q 5年是不是包括意外险和面板险?
好活动啊.给力.
可以考虑下U2713H或者U3014么?
rankman 发表于 2014-12-17 14:54
可以考虑下U2713H或者U3014么?

暂时没有这2款参加活动
ayufans 发表于 2014-12-17 14:45
是第一次,刚看了 我如果买P2715Q 5年是不是包括意外险和面板险?

什么叫意外险  如果是你砸碎了面板或者摔碎了 那可是没有保修的

机器问题当然都是在保修内啊
ayufans 发表于 2014-12-17 14:45

我明白了 你意思是快递过来直接是碎的吗? 这个你放心 不会的

如果出现这种情况 dell肯定给你换。。。
elmer2992 发表于 2014-12-17 14:41
昨天已经报给胖版了  为什么还没有客服和我联系呢

速度哪里那么快啊
wsn911 发表于 2014-12-17 14:42
dell UP2715K 有木有

此款暂时没有
想入U2713H,可惜没有这款...........
dgh386 发表于 2014-12-17 15:33
想入U2713H,可惜没有这款...........

可以看看2715H啊
luruijing 发表于 2014-12-17 15:13
什么叫意外险  如果是你砸碎了面板或者摔碎了 那可是没有保修的

机器问题当然都是在保修内啊 ...

这个图片里的5年意外保险包括吗

意外

意外
刚给我打电话说因为U2415的价格调整 需要特批。。。
DeBug 发表于 2014-12-17 16:31
刚给我打电话说因为U2415的价格调整 需要特批。。。

啥意思?  我帮你去问问看
ayufans 发表于 2014-12-17 16:16
这个图片里的5年意外保险包括吗

没有 那是增值服务 等于是买保险

只有5年硬件保修 硬件保修服务
luruijing 发表于 2014-12-17 16:33
啥意思?  我帮你去问问看

我昨天dell来联系下的单,同时付款了。今天下午dell的销售也打电话过来通知说因为运费上涨这次团购的价格要涨,预定今天要发的话货也没发,要等领导批了才发····················