加入我们
搜索

[交易鉴定] 加价卖的问题··

看见很多人都在声讨在CHH加价卖的CHHer,本人有个问题想咨询下大家,看怎么处理··

首先声明:对事不对人,大家么要Pen我···

举个栗子:

栗子1:
我去商铺卖了一瓶可乐,花费了3RMB,店家送了一张抽奖卷给我,我抽中了一台国行移动16G苹果5S,请问我该多少价格在论坛出售?

栗子2:
去年6月在CHH买了一张7850显卡,花费了780RMB,12月由于矿潮显卡价格好,想出掉,淘宝二手售价950RMB,我该多少价格在论坛出售?

栗子3:
我在CHH论坛收了一部港版16G 5S花费3200RMB,用了一个月想换苹果6,在WEIFENG看见有人3500收,请问下该多少价格出售?

论坛有禁止倒卖,不能加价出售,我知道。但哪个敢保证以后出东西不会碰见以上的例外?

所以在此请教下大家··

评分

recommen + 5
wenhao7788321 + 5 值得思考。

栗子1,个人觉得全新的话不能超过其销售地的官方售价或者商家售价?
栗子2,这个应该按卖时价格来计算的
栗子3,用了1个月,又在别的论坛卖照理来说应该没关系吧,但是纯粹的贩子行为让人恶心是正常的。
spinl 发表于 2014-12-15 12:41
栗子1,个人觉得全新的话不能超过其销售地的官方售价或者商家售价?
栗子2,这个应该按卖时价格来计算的
栗 ...

你说的是出于市场价格来说的,但是按照CHH的规定··

是要被BAN ID的··

我也不是不了解,才发咨询贴·
1,随你多少钱出售,如在CHH,不超过官方售价即可
2,这个和倒卖是两个概念,根据行情波动来即可,比如内存
3,在其他论坛出售你遵循其他论坛的规矩即可
LS已经很好的解答了。。BD.
Aimee 发表于 2014-12-15 12:57
你说的是出于市场价格来说的,但是按照CHH的规定··

是要被BAN ID的··

你指的是第2条?第2条这个问题,就像你买卖黄金一样的道理,假设你现在低价买了黄金,等1个月后黄金价格涨了,你不可能还按你买时的价格来定价吧?但是你不能超过你卖时黄金的价格才有可能卖出去,电子产品同理,但是有了折旧和损耗等等的因素,这个有什么好纠结的呢?

1的可以按照版本价格卖。这个版规有。2你去威风卖。3你去淘宝卖。纠结个屁。在这里。你多少买。多少卖。不能倒卖。发现ban。举报有邪恶
mastersai 发表于 2014-12-15 13:37
1的可以按照版本价格卖。这个版规有。2你去威风卖。3你去淘宝卖。纠结个屁。在这里。你多少买。多少卖。不 ...

有人在这收了去淘宝卖都有人上岗上线啊··

我特地来问下··
很多人前两年最便宜的时候买的内存现在按照当前的价格来卖,按照某些人的说法就是倒卖,应该ban id,可是他们仍然活得好好的。
waxq 发表于 2014-12-15 13:04
1,随你多少钱出售,如在CHH,不超过官方售价即可
2,这个和倒卖是两个概念,根据行情波动来即可,比如内存 ...

我特地来问下··
recommen 发表于 2014-12-15 13:13
LS已经很好的解答了。。BD.

我特地来问下··
Aimee 发表于 2014-12-15 13:53

我特地来问下··

那是CHH卫道士,。。碰到了自求多福。。。
Aimee 发表于 2014-12-15 13:52

我特地来问下··

生活不易,且行且珍惜
只要不是坑蒙拐骗偷,我觉得也没啥好指责的,除非他没确认就另外出售了
这里是用来让坛友互丢肥皂的,不是让你来赚钱养家的
版面已经说过了是“玩家交易区”,非自用为目的收二手都是耍流氓没什么好商量的,抓不着的不过运气好而已
5楼真理
subelf 发表于 2014-12-15 14:39
这里是用来让坛友互丢肥皂的,不是让你来赚钱养家的
版面已经说过了是“玩家交易区”,非自用为目的收二手 ...

我比较赞同你的意见,二手收来,玩了不合适,不管当下价格多少,原价出我觉得可以接受,看水涨就卖的,和倒爷有什么区别?不管你收的时候目的如何,至少你卖的时候已经有营利的想法。
本来就是开放性命题,正反怎么都说得通,看你自己理解了。这么多二手交易,谁敢拍着胸脯说自己没有赚的时候?不违反论坛规定就可以了,其它别人要BB就自便,无视好了