加入我们
搜索

[交易鉴定] 与aotubuping交易5s问题 大家有空的看下

买家这么较真,就让他出邮费退回来呗,这样最省事!
再说,这又不是严重的质量问题,有问题不也在保修么
那个好评率是最近180天的,70%……
我百分之97点几,还被人暗示过是差评师……我去……其实就是发过两中评。
交易前百度下是很有好处的
这是被这某些奇葩逼的

然后

尽量本地
如果他说手机有问题  叫他出运费退回来  
你不想退的话  明说 这不是质量问题   他不接受就走淘宝  估计要折腾一段时间
=。= 买卖都100%好评的路过啊哈哈·····

1. 这个先确认是不是itools的问题吧,有可能是的。
感觉本机装app检测更靠谱一些

2. 如果的确损耗如此,这个应该是属于事前两人未谈及的部分。可能是正常造成的也可能是楼主的手机电池批次不好。以前iphone5就有电池召回的事件。那只能你们友好协商解决了,毕竟这个意外是事前未谈及,事后发现可能会影响正常使用。
好评率只有70%多.......这样的人 你也敢寄 是CHH的吗
呵呵,这个说不清楚了,。楼主功课做少了坑了自己吧,我在CHH收的电源,都是当天回家就放款,要选择好卖家啊,,就当买个教训,这种无赖不要鸟他最好
售后单放上来看看?客户描述故障不是用户自己说的吗,检测结论是什么?
我靠,百邦诊断结果都出来了,买家还退货,傻不傻啊,不是在保啊,电池好像是单独更换,但是前置摄像头进灰是更换整机的。为哈不直接换新。
过于纠结完美成色啥的买家,像楼主说的这种,我出二手真的不会出,那样的习惯,还是去买新的为好。伤心伤神,哪来那么多时间去耗。
碰到这样的你只能认栽,叫对方贴运费发回来,千万别被刀
求此人ID 贴出来大家直接拉黑。、
看来以后得更注意了
公布卖家ID,直接拉黑
是这位兄弟吗!!!

是这位兄台吗??

是这位兄台吗??

我觉得这个是买家没啥错,已经出具了苹果授权店书面鉴定结果,你还说没问题。

卖家说没问题,你也可以出具书面鉴定结果,另外我看到卖家上第一张图,电池效能测试是失败,我也不懂。

另外说一句,楼上的各位都不看具体过程的吗?
电池肯定是有问题的。。。我的4用了2,3年多。。损耗不过2,300ma。。。你这5S损耗3分之一
说实话不是正常使用范围的。。

设计容量:1550毫安
实际容量:1060毫安

一般要机子越狱以后用越狱的APP看才准。如果只是少200~300就是正常的 500+肯定是有问题
顶楼主,,,因为这种问题退货,本身就有问题了,个人认为电池不经用,,要吗循环过多,,要吗固件问题
ap1990 发表于 2014-12-17 22:44
电池肯定是有问题的。。。我的4用了2,3年多。。损耗不过2,300ma。。。你这5S损耗3分之一
说实话不是正常 ...

这个可能跟天气有关,天冷会下降很多,一千零几的话肯定不正常,但是你没看楼主自己的检测一个是1400.还有一个是1333.这两个的话还算正常。

刚刚想了一下电池,有可能真是天气跟俩人开了个玩笑,楼主关机发快递,路上比较冷,又是关机,江浙沪顺丰要一天吧,买家收到后就用软件查看。结果只有一千零几,售后远程诊断,报故障,其实这时候电池根本不是在正常的状态。而卖家收到手机天气不一样,电池恢复到了正常状态,所以检测有一千三四,这也就是卖家检测都正常,温度对电池影响很大。一点小的推论,呵呵