加入我们
搜索

楼主: lingliang

[交易纠纷] 不用鉴定了,属于纠纷。继续更新!上水冷的图还有漏水图

卖家一直在找解决问题的办法,而买家一味的东扯西扯,没有正视主板为什么会有水迹!货款问题请申请淘宝介入! ID封了!
我只想说再NB的水冷液也是导电的,KO各种主板只需一滴噢

你这鸟 哈哈
jordanchen 发表于 2014-12-18 23:14
叮当~这个有经验,我发件出去,手机啊不管神马啊,都是顺风,然后都是中午邮寄了,然后买家说怎么查不到 ...

凭单号什么查发快递时间没啥用的,我认识好多做TB的仿货的, 手里都是一把合作快递的单号,接到订单后,自己填写快递单号,发到淘宝物流上,然后联系工厂生产,晚上工厂生产好了,再把货送到卖家工作室,卖家再打包叫快递小哥上门取件
发烧玩家 发表于 2014-12-20 00:29
卖家一直在找解决问题的办法,而买家一味的东扯西扯,没有正视主板为什么会有水迹!货款问题请申请淘宝介入 ...

ID 貌似还在啊、华哥
遇上这种事真的是烦心 啊!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~看完后瞬间觉得千万只神兽咆哮而过·~~~~~~~~~~z真特么极品奇葩~~~~说谎也不打草稿~~~~~~~~~还玩PC 十几年~~~~~~让玩了不到十年的基友怎么活,,,
姚奥 发表于 2014-12-16 19:35
售后在扯淡吧,如果没有其他外伤,仅仅那一处烧坏,售后怎么认为是人为的呢!总要给个为什么判断是人为的吧 ...

有水渍。
现在是什么情况了?
第一次看到华哥这么正经的回复了2条   ID封了也看不到买家说的啥  估计都是没用的废话引起了众怒

现在已经让淘宝介入了。淘宝结果支持卖家,已经打款给我。这种人赶紧滚出CHH