加入我们
搜索

楼主: 青云

eizo cx240 270 神奇刷新率

CX240在win8.1下是60

LZ我努力升级也是为了告诉你,换A卡就能得60HZ
这只是驱动问题,何必在意

百合花最萌 发表于 2015-1-1 02:22
LZ我努力升级也是为了告诉你,换A卡就能得60HZ
这只是驱动问题,何必在意

换了A卡一样不行,还是两种货,或者道上的事,真金不怕火炼,eizo最大刷新率开启,形同虚设,猫大说了,如果面板被换了,某些按键失灵!
一般都是A卡出现问题,N卡驱动做的最好了
显示器信息晒单看不到啊
青云 发表于 2015-1-1 13:56
一般都是A卡出现问题,N卡驱动做的最好了

那是在游戏方面,其他方面哪有人去测试
来,跟哥换张A卡试试,看我楼上还有个用A卡的,也不是60HZ
razer2000 发表于 2014-12-30 10:20
cx240在1920*1200的刷新率

看,这位同学也是A卡,一样是60HZ 明显是N卡驱动认为显示器是59HZ
百合花最萌 发表于 2015-1-1 16:04
看,这位同学也是A卡,一样是60HZ 明显是N卡驱动认为显示器是59HZ

是说你自己么,什么卡也刷不到60,而且显示器信息没有晒的,你那60是在系统上,显示器如何没有晒单,刷上去之后在是否恢复,A卡我也试了不好使,问题又回来了,不是eizo自己打自己脸,就是运到中国途中出问题了
青云 发表于 2015-1-1 16:41
是说你自己么,什么卡也刷不到60,而且显示器信息没有晒的,你那60是在系统上,显示器如何没有晒单,刷上 ...

20150101_175328_缩小大小.jpg 指这个?

什么卡也刷不上,是指eizo自己打自己脸,运输圈套中招的机器,你不是说能上么,咋自相矛盾呢,你发的是不知是什么型号呢
xxxyyy 发表于 2015-1-1 18:01
lz我拿75hz的aoc跟你换虚标的eizo怎么样,你肯定赚了

讨论是刷新率问题,不是和你换机器问题,搞清楚在说什么在发言
青云 发表于 2015-1-1 19:59
什么卡也刷不上,是指eizo自己打自己脸,运输圈套中招的机器,你不是说能上么,咋自相矛盾呢,你发的是不 ...

当然是CX240,这样疑神疑鬼的。。。

xxxyyy 发表于 2015-1-1 20:12
换机器问题能体现出你的问题价值所在

刷新率才是讨论价值所在,别的都扯远了
百合花最萌 发表于 2015-1-1 20:18
当然是CX240,这样疑神疑鬼的。。。

你一会60一会59,前后矛盾,避开eizo和刷新率和说明书,官方网站上信息不一致,是eizo吹牛呢,还是路上猫腻呢?
青云 发表于 2015-1-1 20:41
你一会60一会59,前后矛盾,避开eizo和刷新率和说明书,官方网站上信息不一致,是eizo吹牛呢,还是路上猫 ...

我一直是说60的,你别这样好不好
百合花最萌 发表于 2015-1-1 20:51

你永远叫不醒一个故意装睡的人,也永远教不会一个故意装傻的人
ElementX 发表于 2015-1-3 21:46

他的强迫症比我还要利害,我是帮不了他了
百合花最萌 发表于 2015-1-1 20:51

显示器信息59,你前面说60,矛盾的百合花
ElementX 发表于 2015-1-3 21:46

你啊揣着明白装糊涂
jiaoxian9266 发表于 2015-1-4 16:38
楼主脑子有毛病,专业显示器从来都没标榜过自己刷新率有多高,刷新率高的EIZO也出过,那是游戏显示器。楼主 ...

你眼睛不好使,以为别人和你一样么,说明书上标过,eizo官网上标过,皇帝的新装,掩耳盗铃之辈
青云 发表于 2015-1-5 02:08
显示器信息59,你前面说60,矛盾的百合花

59.9跟60.。。。

整除两个矛盾答案,