加入我们
搜索

CHH汽车美容店测评第一帖

轮子美容店测评一血就归我了吧!

前言:工作忙+自己懒+天气不佳,导致我的车大概有2个月没洗了……除了门把手和后备箱把手,其他地方恶心的我自己都下不去手
然后,正想找家店好好洗洗的时候,发现轮子的美容店开张了!!!(我会告诉你们其实我知道轮子店要开张了,所以两个月不洗车么)
原谅我忘记给车拍照了……太恶心也没心情拍……

正文:某日上午,在徐汇开完会匆匆赶到博大汽车公园,找轮子去了(连午饭都没来得及吃)。自己家住的离世博不远,对附近还是蛮熟悉的,今年春节的时候还开着朋友的车赛道上开了一圈,当时这片地基本属于没人管的。昨天去的时候人气稍微好点了,汽车公园里的店大部分都开着门,零零散散的有几个小工在店门口晒着太阳。G7&chiphell的店还算挺好找的,抬头就看到的招牌。

废话不多说了,把车开进店,一个小帅哥在为一辆新飞度镀晶。

告诉我其他的兄弟们都去吃午饭了,(这里怪我自己不好,本来约的1点半的后来因为自己下午要开会就匆匆去了)

没等多久一车穿着CHH制服的大哥们就进来,原来精洗不是轮子舌头舔的……是真的有人洗……

IMG_0208.JPG   IMG_0212.JPG

第一步:洗轮毂  别克的这款大饼轮毂,我从买来后基本就没洗干净过,几位大哥围着一起弄了大概有四十分钟,才洗干净一个。我感动的要流泪了都。

IMG_0210.JPG   IMG_0211.JPG

IMG_0213_副本.jpg   IMG_0214_副本.jpg

第二步:各种细节的处理,缝隙、车标边上都是用电动牙刷上阵……各种干净各种仔细。边上的奔驰新提不久在镀晶,车主来拿车的时候直接说没见过自己的车子这么亮。

IMG_0215_副本.jpg     IMG_0216_副本.jpg

细节的效果可以看后玻璃和防水条中间还有后备箱尾灯凹槽,基本就是新车的感觉,外面的洗车这里从来不搞的……

第三步:全车清洗,上防水蜡。

IMG_0217_副本.jpg     IMG_0218_副本.jpg

最后效果:我只是精洗,来不及打蜡封体了,边上的奔驰镀晶基本完成。

去的时候还有一辆前几天打蜡的凯美瑞,弄的像镜子一样,但是忘记拍照了……

插曲:车洗到一半轮子陪着朋友一起来店里了,和他聊了一会儿,很有意思的人,也很实惠。作为一个小屌丝,见到偶像老开心了~轮子长得相当清秀,和微博头像完全是两个人,而且身材很好。(啊呀,我的肥皂滑了……)

店里的二楼有休息区,能看到边上赛道,我觉得轮子应该装修下楼上,弄点吃的喝的,以后大家可以去店里搞搞小聚会什么的,很杂劲的。

因为昨天走的时候赶着去开会照片拍的不多,打蜡封体都没来得及做,轮子我又在贴子里约好了,这次不会鸽子了!

推荐在上海的朋友可以去店里试试,我家附近洗车30,应该已经不算便宜的了,但是洗出来的效果完全是两件事情。基本以后就一个月去轮子那里洗一次的节奏了。等月底打蜡和内饰清理搞定了再补一些图吧。

评分

sunmilo + 20 很给力!
shonmly + 5
huzhibei123 + 5
nApoleon + 100

一个月捡一次肥皂的节奏
前排占座。 肥皂扔的好。
哈哈哈,好想开到上海去洗一次!
现在是还是不要钱吗?大概可以不要钱多久啊?口水中。
johnvan 发表于 2014-12-18 19:19
现在是还是不要钱吗?大概可以不要钱多久啊?口水中。

这个月来精洗都不要钱~
shenyiren 发表于 2014-12-18 19:14
哈哈哈,好想开到上海去洗一次!

下次去上海玩也有这个想法~
nApoleon 发表于 2014-12-18 19:20
这个月来精洗都不要钱~

看了看都预约都差不多了,我等要收费了再来~
等我买车了再去(这不废话吗)

想想那大概是15年以后了。。。
路过纯顶~借用 @午后狂睡 的一张图片,在你们看不到的时候轮大的工作状态是这样的:

提供外地上门精洗吗?
我在想要不要从常州开过去洗一下
楼上帮顶
看你一直在拍照以为你是想发微博,原来是准备拿一血的。
确实好啊,轮子赶快来海口开分店吧,但是这么洗真的是亏本的节奏
mikeandjack 发表于 2014-12-18 19:57
路过纯顶~借用 @午后狂睡 的一张图片,在你们看不到的时候轮大的工作状态是这样的:

这个感觉是巧克力做的车?
添的好干净啊。。。
huzhibei123 发表于 2014-12-18 21:40
看你一直在拍照以为你是想发微博,原来是准备拿一血的。

拿一血必须低调啊~
mikeandjack 发表于 2014-12-18 19:57

其实还是用舔的对吗……

其实还是用舔的对吗……
nApoleon 发表于 2014-12-18 19:20
这个月来精洗都不要钱~

不要钱??确定嘛????!!!!!
布加迪瑞丰要来了
我想知道洗一次多少钱啊?
eason871027 发表于 2014-12-19 09:09
拿一血必须低调啊~

下次准备什么时候来?
huzhibei123 发表于 2014-12-19 19:55
下次准备什么时候来?

周一见~~~~~

ok~        
轮大要在北京开分店吗
来广州开分店不
轮子   汽车 ----精洗!!!   不是一般多!!
坐等帝都分店了,帝都风沙大,难度应该是地狱级前面一个级别。