加入我们
搜索

[交易提醒] 也来提醒下,原来天使也分很多种

其实也没啥。终于知道天使也分很多种!!

本来不就是标了本地吗。。
如果你没拍下付款的话,卖家写了本地优先,那这个应该没什么吧。
习惯丶 发表于 2014-12-19 13:46
本来不就是标了本地吗。。

鸽子大大的了
帖子怎么说一回事   但这是聊好答应给LZ的了  
请看聊天内容,我数据线都买好了,最后告诉我出本地了。
生存守则第六条:交易过程中出现违背诚信的行为、倒卖行为,ban id处理!
口头约定也算契约的一种吧
看聊天记录应该是已经拍下付款了吧 要不然 怎么能谈到发货呢
没发链接,口头约定的!
拍下付了款买数据线比较合适……
我认为这也是鸽子
前一句是 下午就发
后一句就是 你可以把数据线卖我了
完全没告知就转手本地了 好歹有点底线吧
天使能发交易帖子?
以前也遇到过这种情况
窃以为
如果你看到上面标着本地优先的
发货前对方如果出给本地了,就理解下吧
其实谁都希望本地省事儿,总比那些帝都魔都只面基的要好很多
人家压根不给你机会
至少你还有成功的可能
大米稀饭 发表于 2014-12-19 17:14
以前也遇到过这种情况
窃以为
如果你看到上面标着本地优先的

其实他可以说出外先给订着  下午前没本地要的就发你了  很简单
但他却是本地要了后  还跟人说 :你可以吧数据线卖我了   
容我猜想  这是嘚瑟吗? 还是好心帮忙把数据线处理掉?
口头预定不算放鸽子,因为没有费用产生,双方都存在风险,卖家不卖,买家不要了, 这都有可能发生!
Nics0208 发表于 2014-12-19 17:18
其实他可以说出外先给订着  下午前没本地要的就发你了  很简单
但他却是本地要了后  还跟人说 :你可以吧 ...

这倒是,网上卖东西是需要互相尊重,多一些礼貌总没错
帝都的朋友说,帝都人卖东西,都牛的一逼,一副爱要不要的德行
这确实是不诚信的行为。
至少已经答应了出给楼主,而且一点歉意都没有。
我出东西的时候也遇到过这样的情况,外地的朋友很想要,我答应了。虽然还没付款,本地朋友我依然拒绝了。
没链接,没支付,不算鸽子。。。
tony. 发表于 2014-12-22 09:19
这确实是不诚信的行为。
我出东西的时候也遇到过这样的情况 ...

非常赞同~
runx 发表于 2014-12-22 09:28
没链接,没支付,不算鸽子。。。

哥们,我没说是鸽子啊~只是提个醒,
tony. 发表于 2014-12-22 09:19
这确实是不诚信的行为。
我出东西的时候也遇到过这样的情况 ...

顶你,有诚信,这点和我一样

对了LZ,天使是分很多种的,最有名的路西法也是天使,可人家是暗天使;不能一概而论的

既然没给链接没付款,只是口头答应了后又鸽子你了不算什么,可以理解下;
不过态度应该放低点,2人能交易也是一种缘分;
前两月本省内的一个显示器,我都已经拍下付款了,第二天卖家跟我说快递不收,让我退款。。我只能呵呵一声申请退款了,既不想卖,我也懒得跟你BB。。
卖家不讲信用。
卛性而为 发表于 2014-12-22 11:21
顶你,有诚信,这点和我一样

对了LZ,天使是分很多种的,最有名的路西法也是天使,可人家是暗天使 ...

还真没往心里去,也没想能ban ID,就是态度不爽
tosr 发表于 2014-12-22 11:24
前两月本省内的一个显示器,我都已经拍下付款了,第二天卖家跟我说快递不收,让我退款。。我只能呵呵一声申 ...

快递不收也是有可能的。我本地圆通居然不收U盘。

海淘个CZ80,先货发给了福州一个朋友,去圆通不收,发了顺丰到付,第二天到货就把钱打我了。

195出的。买家是“朝廷钦犯”。。。。
pdy1105 发表于 2014-12-22 21:27
快递不收也是有可能的。我本地圆通居然不收U盘。

海淘个CZ80,先货发给了福州一个朋友,去圆通不收,发 ...

不收u盘是怕里面有内容,倒不是它本身,以前遇到过。
tosr 发表于 2014-12-22 21:31
不收u盘是怕里面有内容,倒不是它本身,以前遇到过。

这里说是怕容量。。
LZ教训不贵……
tosr 发表于 2014-12-22 11:24
前两月本省内的一个显示器,我都已经拍下付款了,第二天卖家跟我说快递不收,让我退款。。我只能呵呵一声申 ...

有那种在小区收快递的不收显示器的。我遇到过,顺丰的。同样的东西拿到公司来发顺丰就收了。
互相理解一下就好,前提是不能有费用纠纷。