加入我们
搜索

[交易提醒] 举报江苏镇江骗子李茂川,CHH ID:ksdu

本人与他交易过1次物品置换主板和CPU,在本论坛,本人发帖卖CPU和置换的帖子地址https://www.chiphell.com/thread-1173883-1-1.html然后这个李茂川通过本论坛联系本人用他的E31230 V3和华硕Z87K填钱换本人4790K,在网上互拍的,交易很成功,本人也以为通过CHH交到一个好朋友而高兴
       可是这只是个阴谋的开始,本人所属地区手机号段0436,刚好这个李茂川镇江有这样的号段1300436,本人车位号0444,此人只要给他500块钱,帮我办13004360444这个号手到擒来的,自从CHH交易成功的一个月里,我和这个片子聊得还挺来,一点戒备心也没,我百度了下他的QQ电话什么的,是江苏镇江交警支队的,目前借调山东滨州邹城,经济条件也蛮好的,电脑1万多块的配置,开着宝马,也挺崇拜他的,就相信他了他说他能办理电话号,13004360444,我当时也没多想就给他先支付宝打过去500,叫他帮我办卡号,此人左三番右五次,找各种理由推脱,期间发给本人假的快递单号搪塞,在本人质问下最后删除我QQ好友打电话不接,本人出于愤怒,发此贴叫网友们评评理,也以此为鉴
      并且曝光气人在CHH论坛的ID:ksdu
      骗子姓名:李茂川
      目前居住地址:山东省滨州市邹城县好生镇好生花园3号楼3单元502
      骗子电话:13004369996
      骗子支付宝:limaochuan@tom.com
      骗子QQ:3378572
以下是证据(是在本人未被拉黑之前截图的)

传1.jpg 传2.jpg 传3.jpg 传4.jpg 传6.jpg 传7.jpg 传8.jpg 传9.jpg 传10.jpg 传11.jpg 传12.jpg 传13.jpg 单号.png 调整大小 21.jpg 调整大小 30.jpg 调整大小 51.jpg 调整大小 警服.jpg 调整大小 行驶证.jpg

评分

中国台湾 + 5

骗子最后敷衍我的快递单号,根本就是假的,从那以后就把我删除了
13004360444这个手机号目前还是空号,骗子压根就没给本人办卡,开始就给本人下了一个套,都怪这年头好人太多啊,才成就了坏人
坏人太多了

交警还骗人啊~汗,已经帮你PM他了~希望能帮到你,这世道
这长相不是骗子就在个贼啊   楼主太不小心了  500当教训   这孙子的照片和名字 永远刻在耻辱柱上了!
这个没什么话说了

这个没什么话说了
楼主曝光的好,希望人肉到他哭为止
这个那啥。没话说
交警也骗人这事不稀奇了
我给江苏镇江的公安局长写信了,要是这个人真的是镇江下属交警中队的话,估计他有麻烦了
这你也信。三条五百块钱办不出来的,还是指定号段的。有这个能力的看不上这点钱。
我还不如在我们本地买个号了,联通号码不太值钱,三联的在我们这500也拿下了,我就是相中镇江的1300436号段,我们家乡区号0436
500块一个3连号,还带200话费,想想也是醉了
他QQ给我拉黑了,电话给我拉黑了,我换了3个号码打都打不通,明摆着就是骗我
尾号三同现在500确实办不出来,各家垄断运营商都把这些号绑了高点消费的套餐还要高预存。
tianyubar 发表于 2014-12-23 16:16
尾号三同现在500确实办不出来,各家垄断运营商都把这些号绑了高点消费的套餐还要高预存。 ...

都怪兄弟鬼迷心窍了,哎
支持LZ维权!
卧槽 这长相。。。。。。。。。。
我真心给这人跪了,500块钱啊,估计应该不是个交警,人家正式交警不差这点钱,别是职业骗子,就是各种道具都有的那种 那才是真心可怕,楼主支持你人肉死他
现在不是不让乱发个人信息吗
就为了500块?之前还做过交易?话说这看脸认骗子也是醉了。事情不会这么简单吧。话说chh id也值不少钱呢。
我只和美国人做交易

楼主干得好
500块,其实真不值得。
长的太。。。。