加入我们
搜索

请问就上网,炒股有什么推荐的么,预算1w以内吧

不修片(家里那个07年买的佳能300d都没人用了,现在都是手机拍),不游戏,也不电影,就上网,炒股,请问一般几寸比较合适。

主要是护眼,来这里只是因为eizo一直是90年代大学时候的梦而已,当然也可以是其他牌子的。

现在在用2005年买的dell 2005,那时候花了5-6k买的,所以现在的预算可以比那时候再高点,打算弄个双屏,也用个论坛里那个标配的支架(还没研究过怎么用)

如果就最适合来说,那么最适合你的是EV2455或者EV2436,价格远低于你的预算;只是屏幕是24寸的,不知道你会不会觉得小;当然你可以买两个2455组双屏;

如果你要大屏,就是EV2736;

如果你还想要再大的,那么就是EV3237了,不过3237就是UHD 4K屏了,超清高分~~~
炒股建议窄屏三拼 竖放  ev2455
SlayeRBoxeR 发表于 2014-12-29 20:54
如果就最适合来说,那么最适合你的是EV2455或者EV2436,价格远低于你的预算;只是屏幕是24寸的,不知道你会 ...

谢谢,27寸的话,是不是字还没24寸的大啊?上网反而不方便,另外运费的话我看了一台24寸要900,不知道能不能用海运,我知道现在很慢,要两三个月,如果能上海入关的话,关税被免的概率会高点,我是杭州,必税的地方

要是能海运的话,麻烦告知2-3台的运费,谢谢
razer2000 发表于 2014-12-30 10:31

谢谢,我看看3屏的方案
雨辰 发表于 2014-12-30 11:36
谢谢,27寸的话,是不是字还没24寸的大啊?上网反而不方便,另外运费的话我看了一台24寸要900,不知道能 ...

海运损坏几率太大了,保险还天价 没有商家会冒这个险的 而且同时发的话 被海关打回来的几率几乎100%

外加海运还特别看rp。我见过海运7天到的。自己碰过海运3个月还没到的 到手后一起寄过来的高压锅碎了…………刚刚来日本的时候
jh3274 发表于 2014-12-30 13:10
海运损坏几率太大了,保险还天价 没有商家会冒这个险的 而且同时发的话 被海关打回来的几率几乎100%

外 ...

高压锅坏了,,谢谢,学习了
雨辰 发表于 2014-12-30 13:27
高压锅坏了,,谢谢,学习了

我当时也傻了,苏泊尔的高压锅………那时候穷啊。舍不得买高压电饭锅。日本一个高压锅那时候也要进800软妹。就从国内寄了个坑过来
jh3274 发表于 2014-12-30 13:40
我当时也傻了,苏泊尔的高压锅………那时候穷啊。舍不得买高压电饭锅。日本一个高压锅那时候也要进800软 ...

这运费也不少啊,xd
雨辰 发表于 2014-12-30 18:42
这运费也不少啊,xd

高压锅200多 运费海运。还一堆乱七八糟的
最后80%见上帝去了
雨辰 发表于 2014-12-30 11:36
谢谢,27寸的话,是不是字还没24寸的大啊?上网反而不方便,另外运费的话我看了一台24寸要900,不知道能 ...

27寸的话可以调整dpi的;字体调大了就行了~~~

运费900那是运费模板是900,而不单单只是运费而已。我把保修的费用算到运费里去了而已,所以看起来很贵而已~~~~

上海入关你得在上海提货,不然办理转关手续十分麻烦,感觉为省这点钱来去精力路费都不值得了~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2014-12-30 19:28
27寸的话可以调整dpi的;字体调大了就行了~~~

运费900那是运费模板是900,而不单单只是运费而已。我把保 ...

啊,我从日本买电饭煲和面包机,用的是sal,就是上海入关,然后ems送过来的啊,显示器不是这样的么?
一般就是最快的那种才会在杭州入关的,海运我倒是没用过,sal都是上海,然后没被税,东西都是2-3k的
雨辰 发表于 2014-12-30 21:44
啊,我从日本买电饭煲和面包机,用的是sal,就是上海入关,然后ems送过来的啊,显示器不是这样的么?
一 ...

你走sal也是杭州海关处理,上海只是个入境的地方而已。。。
SlayeRBoxeR 发表于 2014-12-30 21:51
你走sal也是杭州海关处理,上海只是个入境的地方而已。。。

State occurrence date
(In local time if occurred overseas)        Shipping track record        Details        Office        Prefecture / Country
ZIP code(Postal code number)
05/13/2014 15:20        Posting/Collection                GINZA        TOKYO
100-8799
05/14/2014 08:35        Dispatch from outward office of exchange                TOKYO INT        TOKYO
138-8799
05/18/2014 05:48        Arrival at inward office of exchange                SHANGHAI        CHINA

05/20/2014 17:03        Final delivery                310005        CHINA
雨辰 发表于 2014-12-30 22:10
State occurrence date
(In local time if occurred overseas)        Shipping track record        Details        Office         ...

广州 北京 大连 上海 主要这4大海关入国(也许还有别的、但是我给家里和朋友寄东西就这4个)
然后再到地方海关给你罚款通知单
jh3274 发表于 2014-12-30 22:17
广州 北京 大连 上海 主要这4大海关入国(也许还有别的、但是我给家里和朋友寄东西就这4个)
然后再到地 ...

那就奇怪了,用sal2-3k的都没关税,ems或者dhl来的,1k左右必税,我只能糊涂了
雨辰 发表于 2014-12-30 23:24
那就奇怪了,用sal2-3k的都没关税,ems或者dhl来的,1k左右必税,我只能糊涂了 ...

rp问题   dhl基本必税
大李 发表于 2015-1-3 22:38
炒股还是找点老型号,做短线老是看k线,led的东西眼睛难受

那你有什么推荐吗?不过我是还在学习的阶段,只是经常看一段话,一幅图,一个显示器,切换来切换去,太麻烦
razer2000 发表于 2014-12-30 10:31

xd,我看见ev2450跟2455差价近2w日元,论坛搜索了一下,好像就是16:9和16:10的差别,请问炒股这两个有差别么,当然我只买两个。

好久没去电脑城了,都不懂了呵呵
没啥本质 区别 一个1920*1080  一个1920*1200
razer2000 发表于 2015-1-21 16:38
没啥本质 区别 一个1920*1080  一个1920*1200

那好,能便宜1krmb也好,两个就两千了呵呵
大李 发表于 2015-1-21 21:39
从老产品里找  eizo l885 887这种夏普面板色彩清淡,舒适度最好,其次是日立ips的  l997 r22  cg210这些 ...

哦,谢谢,我找找看,券商挺不错的,你肯定赚大了,我现在主要是浙江龙盛,明天看看能不能买点新黄浦,期货概念股浙江东方也挺不错的
大李 发表于 2015-1-21 21:39
从老产品里找  eizo l885 887这种夏普面板色彩清淡,舒适度最好,其次是日立ips的  l997 r22  cg210这些 ...

请问你知道靠谱的渠道么,看了一下,885什么的都上市快10年了吧,淘宝这种还能买么,哪里水太深了,对我这种小白来说