加入我们
搜索

[交易鉴定] 与论坛ID山姆交易问题求鉴定

事情是这样的!前天论坛ID山姆发帖卖X58主板!我第一时间回帖说要了!今天主板到了!我怀着激动的心情打开包装!首先我想表扬下山姆兄弟包装真的很结实!但是问题来了!他的主板好像进过水一样!也有一处补焊的点!第一时间联系他了!我希望到付退回给他!用我的话说!看包装真的秀色可餐!可是看到主板我就萎了!萎了!萎了。。。。。。。。PS:如果他发帖卖的时候说清楚!接受在买!也没有这个事情!现在他要我出运费回去!我觉得就不地道了!
下面上图!
发的帖子截图如下。。。。。

音频接口的锈迹

USB接口的锈迹

主板底座上的锈迹

主板PS2键盘鼠标整体都是锈迹满满的。。。。

贴片上的锈迹

不知名的标贴主板正背面都有

疑似补焊的点

就这么多了还没试机!真的就想退掉没有别的意思希望山姆兄弟理解!

哈哈,还是经常来交易区看看比较好,容易发现极品,然后拉黑掉,真爽  发表于 2015-1-3 15:54
成色党你好,那助焊剂污垢,新板卡一样就有,是不是补过,请看焊点新旧  发表于 2015-1-1 17:44
下面是聊天记录 QQ图片20141231191407.jpg QQ图片20141231191456.jpg QQ图片20141231191556.jpg QQ图片20141231191633.jpg QQ图片20141231191915.jpg QQ图片20141231191933.jpg QQ图片20141231192000.jpg QQ图片20141231192018.jpg QQ图片20141231192103.jpg QQ图片20141231192122.jpg QQ图片20141231192145.jpg QQ图片20141231192200.jpg QQ图片20141231192218.jpg

求大家鉴定谢谢啦!
兄弟你的眼光太挑剔了,那个易碎标是发货前把以前揭掉就是怕别人说有修过,我故意揭开说明北桥是原版没修过的证据,剩下一点在上面了,居然也拿来说,无语~!~!~!~无知真可怕,我开始怕你了啊~!~!~!
还有电容上我没来得及清理掉的灰尘,只是吹了一下
山姆 发表于 2014-12-31 19:35
兄弟你的眼光太挑剔了,那个易碎标是发货前把以前揭掉就是怕别人说有修过,我故意揭开说明北桥是原版没修过 ...

好吧!好吧!我无知。IO接口那里还有主板上的锈迹是我弄出来的?背后那个补焊点是我回来搞得?我好好说当我好欺负吗?
个人觉得运费各付各的,都是好基友
爱华夏 发表于 2014-12-31 19:42
好吧!好吧!我无知。IO接口那里还有主板上的锈迹是我弄出来的?背后那个补焊点是我回来搞得?我好好说当 ...

我欺负你,晕,我不说了,我只想哭
AA 就完了额!
  他标了 8新有较重使用痕迹,  买家购买之前没要高清大图吧!!这种算外观痕迹,走淘宝这是也不好说.一般我接主板,都给快递小哥2颗烟!让他等... 不满意直接拒收多好...

他没给大图,你没要大图,没直接拒收...   只要收了淘宝就会默认你外观认可....  这没没辙!
     就好像公司迟到早退,在你业绩好的时候没什么,但是一旦公司想踢了你,平时不是事的问题可都是事了!
   快递这道理一样.
买家发了这么多图,辛苦了。
二手就这样,能用就行了。 快递 AA吧
IO接口锈很正常,X58都4~5年了,其他地方锈倒是挺少见的,背面确实像是补焊过的
表示关注,这块主板确实很相水洗的,双方各自举证吧
亲眼看,不明显我会找他吗?特别那么多锈迹,还有那个补焊点。我很奇怪,这个能有8新?补焊点那个叫无修?无语了。用都没有用退就让我出运费?这个能是我的错?
个人感觉应该是正常使用痕迹~~~~~~~~~可能是他原来使用的环境比较潮湿。背面那个不是疑似补焊,是正常氧化·~~~毕竟这么多年了·~~

补焊能这么厉害,我服了,早知道我把板子洗干净加一两百卖省N多麻烦~!邮费到付,你说的好轻巧,那么重的东西你想想,给你发我还保了价 发货前的大图,我也拍了,你那光线不太好吧,图片太暗。
4.JPG 3.JPG 7.JPG 6.JPG 6.JPG
锈迹正常的,后面主板上的,不好说。
建议还是AA
xing91 发表于 2014-12-31 20:31
锈迹正常的,后面主板上的,不好说。
建议还是AA

我说AA他说到付,还说我欺负他,我无语了都。
山姆 发表于 2014-12-31 20:43
我说AA他说到付,还说我欺负他,我无语了都。

尼玛聊天我是贴了,您哪句话说了AA了?从始至终你的态度就有问题。尼玛一直黑我。
爱华夏 发表于 2014-12-31 20:49
尼玛聊天我是贴了,您哪句话说了AA了?从始至终你的态度就有问题。尼玛一直黑我。 ...

你自己看,你说到付,我说的邮费你出,我态度有问题还是你理解错误,楼上N多兄弟都说了公道话。你还爆粗口
aotubuping 发表于 2014-12-31 21:00
你们为什么不谈好一定要本人签收,签收后不以成色问题退货?

确实,二手物品我太过大意,没写这句,我承担一半责任,就看他愿意接受不接受。

这个卖相的确很难说是8成新,但是否修过得叫技术大神来鉴定后面是不是维修痕迹吧,虽然个人感觉不太像,如修过则卖家全包,如果不是就一人一程吧。
AA合理
爱华夏 发表于 2014-12-31 19:42
好吧!好吧!我无知。IO接口那里还有主板上的锈迹是我弄出来的?背后那个补焊点是我回来搞得?我好好说当 ...

明确告诉LZ,最后一图上面的白色痕迹和补焊或者维修无任何关系,请自行百度脑补。
至于那些锈迹不发表言论。
AA得了,所有错误都是别人的,啥问题都应该卖的干赔是么,买卖是双方的事,跟我的话,这个就直接用了,买的8成新的二手,就是买来用的不是么?
爱华夏 发表于 2014-12-31 20:49
尼玛聊天我是贴了,您哪句话说了AA了?从始至终你的态度就有问题。尼玛一直黑我。 ...

聊天记录说了啊。。
aotubuping 发表于 2014-12-31 21:00
你们为什么不谈好一定要本人签收,签收后不以成色问题退货?

就算写明‘不以成色退货’,如果有补焊也不在此列好伐,只是那个位置眼拙不好猜测等哪位大神看看。