加入我们
搜索

[交易纠纷] 希望大家公正评判。不过卖家说了。就算输了也不会包运费

购买链接在这里。https://www.chiphell.com/thread-1208468-1-1.html
其实本来买了后有点后悔的。想退款的。但是楼主说已经发货了。但楼主很给力的说了。可以退款。但要求说过12点再退。1月1日就鸽子晦气。我就想想说算了。买了就买了。买前楼主说成色很好没有磕碰。记过今天顺丰来了。要求先付款后拆封。不然就只给盒子看盒子外观。付款后看了看就发现有划痕。就立刻和楼主取得联系。楼主看到磕碰后问我怎么办。我继续看,发现屏幕好多划痕。根本不是楼主说的。我觉得自己也有责任。运费各人付各人吧。
磕碰.jpg 屏幕划痕.jpg IMG_0021.PNG IMG_0022.PNG

其他的四个角的划痕就不拍了。先发2个
其实楼主,我觉得吧 一般很小划痕不是影响观瞻的都不应该太计较,毕竟是2手,目前看你图片上 真的就这么一点小划痕啊,你们好好谈谈吧  
divv 发表于 2015-1-4 17:39
其实楼主,我觉得吧 一般很小划痕不是影响观瞻的都不应该太计较,毕竟是2手,目前看你图片上 真的就这么一 ...

谢谢帮顶。屏幕上的就不止了。其实伤不要在屏幕我是可以接受的。
屏幕有划痕不能接受为什么不当场拒收?
StickyFingaz 发表于 2015-1-4 17:55
屏幕有划痕不能接受为什么不当场拒收?

顺丰你不签收不给拆包装的好不?签收了怎么当面拒收?
mastersai 发表于 2015-1-4 17:56

签收完照样可以拒收的,说东西不对就可以了
StickyFingaz 发表于 2015-1-4 17:58

不是吧。我不知道。而且顺丰在我签收后就走了。而且我是本着小磕碰就算了。谁知道回去在光线弱的地方才发现的。下午很亮是看不见黑色屏幕的划痕的。
StickyFingaz 发表于 2015-1-4 17:58

我是第一次出现纠纷。以前都是秒确认的。在论坛交易过的买家可以做证

我是第一次出现纠纷。以前都是秒确认的。在论坛交易过的买家可以做证
mastersai 发表于 2015-1-4 18:00
不是吧。我不知道。而且顺丰在我签收后就走了。而且我是本着小磕碰就算了。谁知道回去在光线弱的地方才发 ...

下回留个心眼吧,这回自己付邮费当上课咯
StickyFingaz 发表于 2015-1-4 18:01
下回留个心眼吧,这回自己付邮费当上课咯

恩。如果我输了。我出来回运费。如果他输了。我希望他付来回。
mastersai 发表于 2015-1-4 17:56

没这话........顺丰我都是先拆后看 才签收的..........就是圆通 中通都可以拆包装查看......你那的顺丰真NB...

SF 真的可以直接拆封验货再拒收...
我收的主板 就是直接SF小哥当面拆封,我发现问题,就直接拒收了....

这种事情都是两面看,  给小哥递颗烟,拿瓶饮料...   都不容易!  我还没碰上硬是不让我拆封的。。
mastersai 发表于 2015-1-4 18:02
恩。如果我输了。我出来回运费。如果他输了。我希望他付来回。

卖家那态度,到你这儿的邮费又是到付,即使走淘宝流程要回双程的可能性我觉得都不大
StickyFingaz 发表于 2015-1-4 18:05
卖家那态度,到你这儿的邮费又是到付,即使走淘宝流程要回双程的可能性我觉得都不大 ...

其实我不纠结于运费。只是感觉有些不甘心
Rommel 发表于 2015-1-4 18:03
SF 真的可以直接拆封验货再拒收...
我收的主板 就是直接SF小哥当面拆封,我发现问题,就直接拒收了....

受教育了。我对chip都是非常相信的。也从没出过这些问题。描述差那么大的。哎~~
mastersai 发表于 2015-1-4 18:11
其实我不纠结于运费。只是感觉有些不甘心

明白你的感受,只是也确实要接受现实,可能你花费大量的精力最终的结果也并不好,不如自己吃点亏,换一个早点了结此事,踩到狗屎本来就晦气,赶紧换双鞋继续赶路才是王道
StickyFingaz 发表于 2015-1-4 18:17
明白你的感受,只是也确实要接受现实,可能你花费大量的精力最终的结果也并不好,不如自己吃点亏,换一个 ...

也是一个道理。
第二张是自拍?还是屏伤痕?
xing91 发表于 2015-1-4 18:46
第二张是自拍?还是屏伤痕?

屏幕上的。用我白色的手机做背景。
各种理由不妥吧。就一个理由。屏幕有划痕。
人工置顶...........
怎么说呢。。买家的确也墨迹了点  
但是如果屏幕有划痕的话  的确是个问题  
签收屏幕都没看有没划痕? 签收了可以拒收的。。不然网购那么多。。。随随便便就签收了 还得了?
既然卖家说退。。运费才多少  付个运费退了吧。。

就目前双方摆出来的证据来看

我是站卖家一边的
你真可怜~~~
Nics0208 发表于 2015-1-4 20:58
怎么说呢。。买家的确也墨迹了点  
但是如果屏幕有划痕的话  的确是个问题  
签收屏幕都没看有没划痕? 签 ...

运费各付。一起捐吧。
QQ2682443 发表于 2015-1-4 21:23
我来假设下吧 买家一开始觉得手机买贵想放鸽子,但是已经发货,于是买家想补偿50元了事,后来估计又觉得5 ...

如果我是这样一早就不说50元了 。哎~随便你怎么说吧。你都不想解决问题
QQ2682443 发表于 2015-1-4 21:23
我来假设下吧 买家一开始觉得手机买贵想放鸽子,但是已经发货,于是买家想补偿50元了事,后来估计又觉得5 ...

论坛里面也交易不少。从不拖延。从不纠结。买个手机摊上这个事情。想说相信chh。相信说得没磕碰。结果弄个屏幕这样的。你叫人怎么能接受。发来就屏幕没贴膜。裸奔使用久了那里不会有划痕。故意隐瞒事实欺骗。