加入我们
搜索

楼主: Viper41

[交易纠纷] 爆光骗子倒爷gp5460!证据确凿!与gp5460交易E3 1230V3 G1 sniper...

这个卖家的G1B5是我买的,到的时候也是代码15点不亮,不过卖家倒是帮我联系了狗东的售后,换了一块新的给我发过来。。。不过来回折腾的运费是搞得我够呛,不过换了块新板倒还是比较满意。
~~
丶虎威 发表于 2015-1-22 20:08
这个卖家的G1B5是我买的,到的时候也是代码15点不亮,不过卖家倒是帮我联系了狗东的售后,换了一块新的给我 ...

我因为之前电源之类的没到,也是先确认了之后再找他的。。倒是没有不理
丶虎威 发表于 2015-1-22 20:09
我因为之前电源之类的没到,也是先确认了之后再找他的。。倒是没有不理 ...

我的也没有不理,说退货就不理了
Viper41 发表于 2015-1-22 20:17
我的也没有不理,说退货就不理了

给退货就退了呗。
丶虎威 发表于 2015-1-22 20:54
给退货就退了呗。

这骗子已经被封了你看不到整个事情经过,退货...比要他命还难
诸位可长点心吧,最好能把这货的地址发一下,免得改天卷土重来
Viper41 发表于 2015-1-22 21:17
这骗子已经被封了你看不到整个事情经过,退货...比要他命还难

我是5号买收的,因为点不亮,来来回回折腾了好多天。前天才到我手的。不过我离芜湖不远 ,如果真骗人的话我肯定直接跑去查水表~~
丶虎威 发表于 2015-1-22 21:42
我是5号买收的,因为点不亮,来来回回折腾了好多天。前天才到我手的。不过我离芜湖不远 ,如果真骗人的话 ...

LZ收到的板子也是京东货,但是有外观损坏,京东会给他换新吗?
quick1998 发表于 2015-1-23 10:58
基友,又是什么情况!

事情是这样的:
骗子开贴卖E3V3 技嘉G1 M5 技嘉G1 B5;
CHH ID:别怕我来了 拍下E3V3+G1 B5,并付款,等待发货;
若干天后,我拍下E3V3+G1 M5,并付款,骗子鸽子 CHH ID:别怕我来了;
CHH ID:别怕我来了 发帖投诉放鸽子;
我收到 E3V3+G1 M5 点不亮,要求卖家处理,无果,我发帖投诉;
众坛友把两个纠纷贴联系起来,开始声讨骗子,无果;
CHH ID:quick1998 翻出骗子案底,版主Ban掉骗子马甲;事情本该告一段落;
CHH ID: 丶虎威 回帖声称买到骗子的G1 B5,收到同样点不亮!骗子不给处理,不过还好京东给处理了。
最后膜拜一下骗子,哪里收到这么多破烂!
Viper41 发表于 2015-1-23 11:22
事情是这样的:
CHH ID:别怕我来了 拍下E3V3+G1 B5,并付款,等 ...

其实我发帖的时候,真的没说他鸽子我,只是给坛友们提个醒罢了,谴责一下这种不发货也不打招呼的行为!我以为他是真的把U借给朋友了。。。想不到啊想不到,后来会这样 这个大骗子
Viper41 发表于 2015-1-23 11:22
事情是这样的:
CHH ID:别怕我来了 拍下E3V3+G1 B5,并付款,等 ...

我不是那个意思啊。我是联系卖家让他给我回京东质保的,必须要京东购买的号才能申请质保。。然后京东换了新的邮寄了给卖家,最后卖家来了个顺丰保价到付给了我。。。这样来回折腾了好多天~~

差点中招,目前还在卖z87m gaming,旺旺loveyinyin9420,地址 安徽,镜湖区~大家别上当了~倒爷一个~
这货买过我东西!名字与一个演员同名,所以比较深刻,地址也完全对上
看来洋垃圾集散地的货基本都是一个来源