加入我们
搜索

楼主: Viper41

[交易纠纷] 爆光骗子倒爷gp5460!证据确凿!与gp5460交易E3 1230V3 G1 sniper...

gp5460 发表于 2015-1-5 23:26
键盘侠 你三十有几的人了 你自己什么人品不用说了吧? 卖家有权选择  你自己不能等你怪我?我鸽子你了?  ...

呵呵!
AyanamiRei 发表于 2015-1-5 23:27
你原帖图片里面阵脚本来就歪了吧?

群众眼睛是雪亮的
群众的眼睛是雪亮的,我跟楼主也不认识的!我在浙江,楼主在北京!我也没必要煽风点火,实在是看不下去了,才一直关注这个帖子到现在!期待版主主持公道!
gp5460 发表于 2015-1-5 23:24
前期 你没先款! 你不是先款! 你是付款到淘宝 我发货了 按你要求发的顺丰空运  顺丰晚点了 你可以投诉  ...

我还真没拆下来,已经有人看出来了,你发来之前的图已经弯了,虽然不厉害
gp5460 发表于 2015-1-5 23:38
别没事上来就喷  我不是天猫 我没有义务履行72小时内发货 我有选择根据我的时间来安排发货 并不是什么都 ...

你哪只眼睛看到我说你鸽子我了???
LZ也是年轻,买东西别光图便宜,先做做功课,他的东西你也敢买?https://www.chiphell.com/thread-1078760-1-1.html
楼主要不去修电脑的看看有没有U可以试下,看看到底是什么问题。
24小时确认也是从来都是指收货后24小时确认吧,难道从发货开始就算买家收货确认时间?
买家货都还没到手也还需要承担卖家的发货物流责任?
拜服!
gp5460 发表于 2015-1-5 23:45
请问 你这话又是什么意思? 我就不能有多套么? 上个月在论坛同样的东西出了好几件吧有过纠纷吗 别的基 ...

人在做,天在看!
foroff 发表于 2015-1-5 23:52
买家的描述是说3号晚上才上机,当晚跟你联系。
请举证买家是拿到主板和U多久以后,跟你说点不亮的。
收货 ...

顺丰签收记录3号下午三点多,我联系卖家点不亮晚上七点多,明天我会上图,太晚了,多谢大家关注,早休息
tianyubar 发表于 2015-1-5 23:47
24小时确认也是从来都是指收货后24小时确认吧,难道从发货开始就算买家收货确认时间?
买家货都还没到手也 ...

这个我自愿承担了不属于我的责任,与卖家无关,更没有强买强卖,只是想卖家过节可能用钱,给卖家图个方便而已
gp5460 发表于 2015-1-5 23:56
小恶魔 麻烦 别他啊他的 你代表不了谁? 在论坛也是老鸟了  可以客观的评论 我完全赞成表态   玩人生攻击 ...

先不论这个事情谁对谁错,就你这咄咄逼人的态度,我不会对你有任何好感。

我认为的24小内确认,是指签收后24小时以内。
在买家未收到货的情况下,你就要求买家确认,这本身就违反淘宝交易规则。

买家也上图了,你先解释一下针脚的情况再说。
zzxhll 发表于 2015-1-5 23:46
楼主要不去修电脑的看看有没有U可以试下,看看到底是什么问题。

我也想确认什么问题,周围只能借到内存,现在基本排出内存问题,如果方便的话我肯定去电脑城,不过中关村西北,我在东边,来回两个多小时,工作日是不现实的。
Viper41 发表于 2015-1-6 00:01
这个我自愿承担了不属于我的责任,与卖家无关,更没有强买强卖,只是想卖家过节可能用钱,给卖家图个方便 ...

这个嘛,那啥,图样图森破......
多些细致总归是好的。
gp5460 发表于 2015-1-5 23:40
关键买家 收货也有几天了刚刚才告诉我阵脚有几根弯了 ? 还说有没有弯我心里有数 我想问买家收货的时候都 ...

和平处理?简单啊,点不亮,退货就好了,我4号就提出这个建议了
9658210 发表于 2015-1-6 00:04
先不论这个事情谁对谁错,就你这咄咄逼人的态度,我不会对你有任何好感。

我认为的24小内确认,是指签收 ...

估计卖家是不会解释针脚问题的,卖家现在所有的观点都是建立在我签收时没有检查cpu盖住的针脚,而我又过了两天多才发现针脚歪了这一点,一口咬定我把针脚弄歪了,而恰巧我还保留了卖家之前的图片。如果承认了之前就弯了,那卖家就没有任何可说的了...另外那张图片是淘宝交易贴里的图,抵赖不了的...所以是不会解释的吧...
我只看到原图里的阵脚就已经弯了,支持买家退货。
ink 发表于 2015-1-6 08:00
我只看到原图里的阵脚就已经弯了,支持买家退货。

卖家口口声声解决问题,可是根本不提退货的问题,一直用一个BIOS理论拖延时间
gp5460 发表于 2015-1-5 23:59
你不觉的你很幼稚吗? 明摆的找事吗? 人在做天在看    你这是来这里帮发帖人解决问题的还是来煽风点火 ...

一U同时卖2个人,都是12月30日付的款,你当时说明情况,说U已经卖了,只剩版,那什么问题都没有,但是你却一直推说U借给朋友了,到3号都还不发货,你是想等 Viper41 退货然后再发我么?卖家是有选择买家的权利,但也不是这么选择的吧。具体坛友可以查看我跟Viper41 发的2个帖子,相信不用多解释了。