加入我们
搜索

楼主: Viper41

[交易纠纷] 爆光骗子倒爷gp5460!证据确凿!与gp5460交易E3 1230V3 G1 sniper...

tianyubar 发表于 2015-1-6 00:06
这个嘛,那啥,图样图森破......
多些细致总归是好的。

兄弟,这我当然懂,我总觉得有时候自己吃一点亏也许不是坏事,信任关系就是这么建立起来的。如果大家都紧咬自己的权利和利益不松口,人与人之间不是变得很冷淡?在通过放弃自己的部分权利的情况下可以给别人带来方便,我觉得这并不吃亏。虽然这次结果不能令我满意。
难道我们做事情都要像这样?
岂不是活得很累...

Viper41 发表于 2015-1-6 08:51
兄弟,这我当然懂,我总觉得有时候自己吃一点亏也许不是坏事,信任关系就是这么建立起来的。如果大家都紧 ...

世风不古,逐利成第一,奈何!
作为我等小小屁民,钱乃分分辛苦挣来,权或利公平为要,修身律己不蒙人,但也不想被人蒙而已。
心态甚好嘛
闲扯,跑题了

G1.Sniper M5支持CPU列表 http://www.gigabyte.cn/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=4482

支持内存列表(不全) http://download.gigabyte.cn/FileList/Memory/mb_memory_g1.sniper-m5.pdf

amdyang 发表于 2015-1-6 09:14
G1.Sniper M5支持CPU列表 http://www.gigabyte.cn/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=4482

支 ...

多谢朋友费心。什么版本支持什么CPU这不是重点,关键卖家说发出来前测试过板子和U,但却主张一个顺丰快递的过程,BIOS自己变异成一个不支持此CPU的版本了,亮点在这里
Viper41 发表于 2015-1-6 09:21
多谢朋友费心。什么版本支持什么CPU这不是重点,关键卖家说发出来前测试过板子和U,但却主张一个顺丰快递 ...

那以后用顺丰寄主板的朋友要小心了,可能快递员在运输的过程中不小心使用了内功,无意地将BIOS版本降了好几级。。。
Viper41 发表于 2015-1-6 08:22
卖家口口声声解决问题,可是根本不提退货的问题,一直用一个BIOS理论拖延时间 ...

卖家的态度,要你看内存 ,要你刷bios,感觉就是死活要把东西赖给你了。果断退货为好。
amdyang 发表于 2015-1-6 09:23
那以后用顺丰寄主板的朋友要小心了,可能快递员在运输的过程中不小心使用了内功,无意地将BIOS版本降了好 ...

几位兄弟风趣幽默,我心里舒坦了好多。刚刚已经X东下单买新主板了,但我坚持如果 gp5460还想在CHH混,必须退货。万一卖家同意退货,退款作为论坛娱乐经费,给所有参与讨论的坛友抽奖,差不多够买一个G80-3000
ink 发表于 2015-1-6 09:26
卖家的态度,要你看内存 ,要你刷bios,感觉就是死活要把东西赖给你了。果断退货为好。
...

确实是这样,我已经不指望正常沟通能解决问题了
Viper41 发表于 2015-1-6 08:51
兄弟,这我当然懂,我总觉得有时候自己吃一点亏也许不是坏事,信任关系就是这么建立起来的。如果大家都紧 ...

楼主你是个好人,你的想法是好的,但现实比较残酷,这个世界太好人容易受伤。

平时在论坛卖东西,作为卖家的我,我是很关注快件的走向,什么时候能到卖家手上什么的,
看到快件还没有到卖家手上,作为卖家打电话说确认付款就是不妥,虽然是赶着用钱,但也不能这样做,原则上的问题!
作为买家已经先确认付款了给你,现在发现主板可能有问题,卖家现在这样子爱理不理的,你对得起买家吗?卖家你觉得买家这样玩很爽吗?买家这样是不是没事做才这样玩?麻烦你站到买家的角度看看!
既然卖家你之前能点亮这主板做测试的,现在买家已经提出负责邮费回来,让卖家你调试,麻烦请你用神奇的方法让主板点亮吧,点亮之后记得将这方法传授给买家,否则这东西又失传了。
如果买家不在论坛发贴的,卖家你是不是就当没了这回事,反正已经收到了钱,或者拉黑等一系列迷之操作?
还有作为论坛的一员,自己发的帖子也不求上版面了,但有空也在水区发下水贴交流也不错,有好东西发个SHOW贴当然最好,如果帖子全是交易贴也太坑了吧,不是售,就是求的,卖家你觉得呢?

总的感觉,买家太好人,卖家太坑人~~
以前买卖东西,我自己都是以收到后24小时确认为默认原则,但是就算我急着用钱我也不会跟对方说能不能早点确认,还有东西到手不能点亮,如果买家没有条件解决问题我认为卖家有义务帮助买家解决,如不能解决应该退货退款,一味的拖或者把问题丢给买家,这是不道德的,就算真的忙也应该给个明确的处理期限,必要时在交易达成后给予买家一定的返款,至少是精神上的补偿。
论坛交易原本就是费心的事情,我想无论交易是否顺利,大家都有同感吧
有纠纷的买家或者卖家,我一般不敢买卖 何况纠纷这么多 我更是不敢买卖。。
卖家垃圾,支持退款
只能呵呵了,这种人不封怎么玩。
gp5460 发表于 2015-1-6 11:35
我可以上传我在chh交易记录目前以来去年买家买我东西把配件螺丝弄丢出了一个一直找麻烦找纠纷 就是现在的纠 ...

你之前的交易跟我无关,怎么付款何时确认是我的事情跟你无关,我说过的话我都做到了。你黑我你得利,我黑你我得利,大伙黑你大伙得不了利,只是尊重事实。我所说过的话都是有证据的,你说过的话站得住脚吗?你说我把针脚弄弯了,证据呢?板子现在不能用,看看怎么办吧。说什么之前的交易。
gp5460 发表于 2015-1-6 11:44
你们这些人真能煽风点火哦 一个个来捣乱哦 这是处理问题? 好好看看买家说的是什么问题 主板技嘉主板报 ...

第二页有人质疑你针脚之前就已经弯了,怎么还不回应?你说我弄弯的,证据呢?
gp5460 发表于 2015-1-6 11:47
这位朋友麻烦你看看的纠纷贴就明白了遇到都是些什么人。  纠纷很正常的事情 。这里是这个交流的地方 也是 ...

报着平常心解决?好啊,拖到昨天,提过退货的事吗?
gp5460 发表于 2015-1-6 11:47
这位朋友麻烦你看看的纠纷贴就明白了遇到都是些什么人。  纠纷很正常的事情 。这里是这个交流的地方 也是 ...

就事论事啊,退货呗
gp5460 发表于 2015-1-6 11:57
你说阵脚弯了几根 请问我发过去的时候是好的 到你那弯了。  我现在找顺丰有用? 你收货几天到昨天晚上才 ...

你之前的图就已经弯了,我们一直在问,这个怎么解释?
你说阵脚弯了几根 请问我发过去的时候是好的 到你那弯了。  我现在找顺丰有用? 你收货几天到昨天晚上才 ...

我保证不了针脚不弯,你给我之前就弯了,大伙都看到了

是不是该说我发的图是假的,没关系,我能证明那张图是你发的,请放心,抵赖不了的

我开交易你拍下付款我这就给你发回去
Viper41 发表于 2015-1-6 11:45
第二页有人质疑你针脚之前就已经弯了,怎么还不回应?你说我弄弯的,证据呢? ...

顶这个,卖家你能说下这个是怎么回事吗?
leeplove 发表于 2015-1-6 12:04
顶这个,卖家你能说下这个是怎么回事吗?

卖家没法说这个事的,说了之后也就没话可说了,我解释过的