加入我们
搜索

楼主: Viper41

[交易纠纷] 爆光骗子倒爷gp5460!证据确凿!与gp5460交易E3 1230V3 G1 sniper...

gp5460 发表于 2015-1-6 12:26
你真应该配副眼镜了

眼镜能把弯的针脚变直了?
Viper41 发表于 2015-1-6 12:46
眼镜能把弯的针脚变直了?

退不退吧
gp5460 发表于 2015-1-6 12:26
你真应该配副眼镜了

你这叫就事论事?
楼主啊             货都没收到就确认付款了~~  这个   要是你收到了块砖你也得认了吧~~  我认为你的责任不小啊    要是你没确认收货   到手点不亮退货一点问题也没有   现在想要卖家退货  呵呵  看卖家RP 了~~    赶紧找块1150的U试一下吧   ~~  
core 发表于 2015-1-6 12:51
楼主啊             货都没收到就确认付款了~~  这个   要是你收到了块砖你也得认了吧~~  我认为你的责 ...

责任当然在我,毫无疑问。收个砖,性质就不一样了,属于诈骗
leeplove 发表于 2015-1-6 12:04
顶这个,卖家你能说下这个是怎么回事吗?

我说了吧,卖家是不敢回应这个问题的,可能得回答只有两种:
1.是发之前就弯了,然后就没有然后了;
2.你那图是假的,根本不是我发的图,而我就等着他说这个呢,我马上贴出证据证明那就是他的图,然后也就没有然后了...
gp5460 发表于 2015-1-6 12:04
那个图能看出来弯了? 我真心看不出来。。。  弯了 你收货时候也应该拒收 退回的   你既然说弯了好几根 ...

你看不出来,别人看出来了,我的图弯了几根你看出来了吗?退回可以,你拍下我的交易付款,之后你想怎么样怎么样
gp5460 发表于 2015-1-6 11:47
这位朋友麻烦你看看的纠纷贴就明白了遇到都是些什么人。  纠纷很正常的事情 。这里是这个交流的地方 也是 ...

论坛风气差不差,请向版主反应

不管卖家再怎么催,给自己留一天时间测试也是必须的。毕竟不像全新未拆的dd,到手没问题,当场确认也无妨。
这次责任一半在你自己,跟飞机佬交易(已被投诉的),怎么也得提防点吧。卖家估计是赖上你了,但你要退货估计是很难,坛友只能对你表示同情,封ID神码滴人家估计不在乎坑一个是一个。
novespark 发表于 2015-1-6 13:09
不管卖家再怎么催,起码也要给自己留24小时测试时间吧,主板显卡之类的二手一般留48小时测试时间也不过分的 ...

一多半责任在我,毕竟我没按规则办事,没验货就确认。卖家没有任何违规的地方,因为没人规定卖家必须要发一个无故障的产品给买家。
一谈退货,卖家马上消失这几天一直是这样,需要我把聊天记录贴出来吗卖家?忙是吧
诚实做人,诚信做事!~
再急也不能不收货就确认,这还好给你邮的是主板,这真要给你个砖头你找谁说去,谁能信你。。。。
强力支持楼主,建议版主办其id 杀一儆百

说实话,一般玩家偶尔出出硬件正常。对于那些一天到晚出东西的还是要留意点。
对于那些说什么急用钱的24小时确认的,我觉得最好还是不要买。
我最近也出了内存和笔记本,都是要求买家最好72小时确认,有事耽搁晚点确认也无所谓。
结果2个买家都在24小时内确认收货了。一个四川的一个福建的,非常不错。。。。。
编辑下,建议论坛应该禁止24小时确认。这个要求比较操蛋。。。。。。
楼主节哀吧。谁让你太相信人。 看看我的遭遇。不过你的比我更惨
gp5460 发表于 2015-1-6 13:44
你们这些BAN ID的是什么心态哦。 1900快钱东西 要黑你 直接发个砖头给你了  反正我出东西到现在没遇到退货 ...

出现纠纷你再忙也应该配合解决,如果你这么忙最好别出二手,出现问题那不是害人吗?
Viper41 发表于 2015-1-5 23:00
这是卖家之前的图

右上 右下 有好几个歪
这个其实我觉得是各自都有问题,买家太实诚正巧碰到一个心怀鬼胎的
我之前掏宝2手和别人买了块560TI,答应人家2天付钱,到手就点了下,没来得及烤,就确认了
到现在使用正常
你们这些BAN ID的是什么心态哦。 1900快钱东西 要黑你 直接发个砖头给你了  反正我出东西到现在没遇到退货 ...

你之前交易与我无关。我有责任啊,我没检查针脚。好,就算我弄弯了,哪根弯了,坛友好几个都看出来你之前的图已经弯了,我们都需要配眼镜?你这不叫黑?我有去找原因吗?论坛里一个兄弟跟我情况很像,也卡在15,我找到他询问情况,测试无果。要不要我把那个朋友叫出来回个帖?兼容性有问题,CPU不兼容主板,这是你的问题,退货

109楼的兄弟@liangshu830208 清楚指出你的图好几个歪的针,是他该配眼镜了?或者你证明那个图不是你的,我马上反证那图绝对是你的,材料都准备好了。
liangshu830208 发表于 2015-1-6 13:51
右上 右下 有好几个歪

卖家回一下这个帖子,敢吗
gp5460 发表于 2015-1-6 13:58
我一直都是挂的在 只是买家开始联系过我 几天后又联系我说要  我在论坛出过很多东西我也喜欢折腾 从来没 ...

之前交易跟我无关,退不退吧
顾左右而言她的本领确实高啊,一大篇子都是没用的
gp5460 发表于 2015-1-6 14:01
我全程录像 拍照  还有你说全套打水漂了 请注意你的言行举止 不要用你小人之心 我要黑你开头就黑你
退 ...

也请你注意言行举止,尊重事实的坛友,你说是黑你,你说论坛风气差,敢跟版主说吗?好,我小人之心,你宽宏大量,退货哦,U我不敢给你,先把板子退了再退U,要不把1900直接打给我,都退给你,敢吗?