加入我们
搜索

楼主: Viper41

[交易纠纷] 爆光骗子倒爷gp5460!证据确凿!与gp5460交易E3 1230V3 G1 sniper...

买家买的是套装
gp5460 发表于 2015-1-6 14:07
别说什么压力那么好听  退板不退U 也没这个事  就是退回我也会全程录像  拍照如有别的问题 那就得另说了  ...

开链接了http://2.tao bao.com/item.htm?id=43331778860&spm=686.1000925.0.0.zg5IRn
拍下付款吧
去掉tao bao 之间的空格即可
aotubuping 发表于 2015-1-6 14:11
我就想知道两个天使是怎么交易的?

卖家已经被扣分
gp5460 发表于 2015-1-6 14:14
。。 哎哟砖倒不会 某宝买个坏的E3 散片给你发去 也不难。 就我在论坛交易很多次而言我没必要这么做   诚 ...

处理了吗,在哪?3天了?
gp5460 发表于 2015-1-6 14:37
这几天你都干了什么? 我没有给你处理? 我测试是好的 直到昨天晚上你告诉我阵脚弯了 你收货也3天了吧   ...

我这几天在等你付款退货啊,你处理什么了?让我刷BIOS,我不刷,刷坏了我的锅咯、主板CPU不兼容,我不去售后,你的问题,你自己去售后。不用你先款,你去拍下付款,都退给你,走淘宝,之后爱怎么拍照怎么拍照,随你。针脚已有无数人证明之前你就弄弯。赶紧付款吧,下午就给你发出去了,不墨迹了
gp5460 发表于 2015-1-6 14:23
在者你一个小号毫无交易记录的  我可不可以认为你操作不当弄坏了呢? 我在论坛交易很多次 我可以上交易图  ...

你的交易记录与我无关。就当我小号无记录,毫无操作经验,弄弯了针,但你发给我时候也是弯的哦,赶紧拍下付款吧,都给你发回去,你去录像吧
gp5460 发表于 2015-1-6 14:14
。。 哎哟砖倒不会 某宝买个坏的E3 散片给你发去 也不难。 就我在论坛交易很多次而言我没必要这么做   诚 ...

来心平气和处理吧,拍下付款,马上给你退回去,拿去保修吧
这几天你都干了什么? 我没有给你处理? 我测试是好的 直到昨天晚上你告诉我阵脚弯了 你收货也3天了吧  当 ...

不用先款,淘宝拍下付款,正常淘宝流程,不满意你不确认就好,我检查了啊,除了你发来之前就弯的针脚,别的没什么问题,全退,付款吧
这几天你都干了什么? 我没有给你处理? 我测试是好的 直到昨天晚上你告诉我阵脚弯了 你收货也3天了吧  当 ...

没要求,就问你敢不敢,不敢就正常淘宝,赶紧拍下付款啊,敢吗

怕我天使级别有问题说不清,那可有一个大天使级别的,都拍下付款了,你不敢卖他敢卖我?赶紧拍下付款吧

楼主不是3号才签收,当天晚上说点不亮,然后找卖家解决问题,这段时间内买家用内存验证,找朋友借CPU的吗?于5号发纠纷帖,然后被6楼的朋友提醒,检查CPU底座的?

按129楼的卖家说得买家好像已经从3号就发现底座问题,那还要找你听你说什么BIOS问题。。。
amdyang 发表于 2015-1-6 15:10
楼主不是3号才签收,当天晚上说点不亮,然后找卖家解决问题,这段时间内买家用内存验证,找朋友借CPU的吗? ...

我借内存测试,排除,借CPU,借不到,这中间我还搜遍baidu找了一位状况类似的朋友详询,到卖家那就成了我干什么了这3天?如果我昨晚不发纠纷贴,再拖几天,卖家更有话说了,这么多天你干什么了?还好有一张卖家自己弄弯针脚的图。
到现在,卖家仍然不接受退货
Viper41 发表于 2015-1-6 15:17
我借内存测试,排除,借CPU,借不到,这中间我还搜遍baidu找了一位状况类似的朋友详询,到卖家那就成了我 ...

还好楼主你早发帖了,否则说你折腾这么多天,连CPU底座都弯成像菊花似的。。

这帖子我回了几十次,什么时间见我都说你的不是?我基本都在说我的错,你是不是也需要换眼镜了?坛友都说了,装着U的板子,快递不可能把针脚弄弯,再说你发来就是弯的,有证据啊,退货!
amdyang 发表于 2015-1-6 15:19
还好楼主你早发帖了,否则说你折腾这么多天,连CPU底座都弯成像菊花似的。。 ...

还好我发的早哦,否则事情不会这么清楚的呈现出来了

卖家30号发货---顺丰超时--1号9点卖家急用钱--1号买家未收到货放款--顺丰超时1号上午才送货--买家1-3好出游--3号15.47买家签收--3号18.46买家点不亮提出异议--卖家建议换配件验证(降BIOS)--验证点不亮--买家拆U发现针脚有问题----
leeplove 发表于 2015-1-6 15:29
卖家30号发货---顺丰超时--1号9点卖家急用钱--1号买家未收到货放款--顺丰超时1号上午才送货--买家1-3好出游 ...

总结的很精髓
gp5460 发表于 2015-1-6 16:17
首先签收电脑配件的第一守则 就是验货外观无损在签收 我建议降BIOS 是因为买家出了兼容问题我参照论坛给 ...

我看什么针脚,我买的是主板+CPU,出兼容问题也是你的问题,与我无关,我打开看到针脚和你的图片一模一样,弯了,这个责任是你的,跑不了
Viper41 发表于 2015-1-6 16:21
我看什么针脚,我买的是主板+CPU,出兼容问题也是你的问题,与我无关,我打开看到针脚和你的图片一模一样 ...

我有没有经验与你无关,你发针脚弯的主板,请退货
gp5460 发表于 2015-1-6 16:17
首先签收电脑配件的第一守则 就是验货外观无损在签收 我建议降BIOS 是因为买家出了兼容问题我参照论坛给 ...

你事情都做成这样了,还不能说啊,是我一个人说你吗?大伙都说你,那就是大伙都不好,论坛风气差,你都喷整个论坛了,你以为论坛容许你在这胡言乱语?赶紧退货。
gp5460 发表于 2015-1-6 16:28
东西坏了就与我有关了  你没有经验当然与我无关 你弄坏了 难道还与我有关? 我发弯的你也签收? 那就是你 ...

终于承认发来就是弯的了,当然与你有关了,我什么经验与你无关,我弄坏了才与你有关。你无法证明我弄坏的就是你的责任,我验货了,跟你发的图片一模一样,赶紧退货。
gp5460 发表于 2015-1-6 16:35
你买CPU 加主板就不要看主板阵脚的了???  你这什么逻辑啊。。 你歪上我了?   是不是你老婆大人不同 ...

你发来针脚弯的主板有凭有据,退货。你说的每句话,有证据吗,有证据拿出来再说,没证据就不要说了,我知道你马上要说你之前多少多少交易,有证据啊,我帮你说了