加入我们
搜索

[交易提醒] 和gp5460的交易纠纷请各位移步此贴,总结一下做个了结

https://www.chiphell.com/thread-1212250-1-1.html 原帖传送门
首先感谢从昨晚到现在各位坛友的支持,我很欣慰,所有回帖的坛友无一例外,都心明眼亮都看清了事情的本质,CHH确实是一个只属于发烧玩家的地方,CHH值得我们每个人都出力去守护。
原贴里各种乌烟瘴气的话语,有我发言的话,先给大家道个歉。但无论如何,必须停止了,这不是我们爱的CHH该有的。
其实从卖家第一次消失我就知道,基本损失已经铸成,昨晚发了纠纷贴之后卖家终于露出了真实面目。今天我也说了,能挽回损失我也不要,作为论坛的娱乐经费。通过今天一天,大伙也都看出来了,让他退货估计比要命还难,卖家也说影响到他的生活了,好,我不要了,伤人身体的事情我不做。但是,为了守护我们的CHH,我们能做的只有一件事,大家都懂的。
娱乐经费给大伙抽G80-3000现在看来已经无望,那么我现在能做的是想想把这块G1 M5处理掉,平心而论主板成色蛮好的,如果哪位需要,又认为自己有能力解决问题,我付顺丰送给你。再或者我们用它做个娱乐视频,Y2B上有很多破坏性试验的视频,诸如此类,总之把他废物利用上。
请大家踊跃发言。

1月9日晚更新
见40楼,hck27兄弟已经收到主板,经测试依旧无法点亮。除了之前讨论过的CPU插座问题,售后又发现内存插槽是歪的!
赞一下hck27兄弟,下午3点多签收,测试完第一时间拿去华强北售后,大冬天的谁没事愿意跑出门,交通费之类一切费用没跟我提过,激动中,不多说了。
底座坏了还是能修的吧?别生气,还是花100修一下试试吧。

还有,别和卖家辩论了,这卖家和前段时间的保温杯哥一个性质的,强词夺理,直接找版主帮忙处理吧

正好收了一套E3V3 加 微星B85-E43 今天刚刚发货,可以试一试测试,内存有还几个牌子。到付就好。不行我再送去深圳售后
hck27 发表于 2015-1-6 18:12
正好收了一套E3V3 加 微星B85-E43 今天刚刚发货,可以试一试测试,内存有还几个牌子。到付就好。不行我再送 ...

哥们,我不可能到付给你的,凭什么让你花钱,我寄付发给你,如果万一你测试板子是好的,你留着也可以,或者出给需要的人,资金作为论坛娱乐经费,哪怕只够买一个CHH键帽,送给大家。如果是坏的,你可以随意处理。
Viper41 发表于 2015-1-6 18:20
哥们,我不可能到付给你的,凭什么让你花钱,我寄付发给你,如果万一你测试板子是好的,你留着也可以,或 ...

我也是娱乐而已,反正我是比较有空。不忙不忙。你做个链接随便给个押金,你安排。
hck27 发表于 2015-1-6 18:24
我也是娱乐而已,反正我是比较有空。不忙不忙。你做个链接随便给个押金,你安排。 ...

给啥押金,给我地址就发给你了
Viper41 发表于 2015-1-6 18:27
给啥押金,给我地址就发给你了

行,我PM地址你,但做事不要在气头上!等你先冷静后考虑吧!
楼上的哥们不要急,有好多还不知道卖家呢
楼主,楼主,别激动啊,清空BIOS了没?
wakaol 发表于 2015-1-6 19:05
楼主,楼主,别激动啊,清空BIOS了没?

清空BIOS了,这主板有清空BIOS跳线和,清空BIOS按钮,我都是拔电源,清空的。我如果不是玩了多年DIY,我怎么可能买二手,更不可能先款,我是对自己充分自信才这么做的。不过也都没意义,我想此事就此终结。看卖家在原帖喷一个个回帖的坛友,都是因为我,实在不忍心。
最新消息,X东的B85到货,机器点亮!证明U是好的。此事就此终了吧。板子发给hck27兄弟处理。
百度这个情况,好像类似的不少,看看他们怎么解决的,或许死马医成活马呢?
X东送了个"酷冷至尊(CoolerMaster)暗黑120电商版 CPU散热器",全新,
这个我不需要,谁要送谁,当然只能到付咯
wakaol 发表于 2015-1-6 19:10
百度这个情况,好像类似的不少,看看他们怎么解决的,或许死马医成活马呢? ...

3天的时间,这是我肯定要做的,baidu上每一个帖子我都研究过,其中
https://www.chiphell.com/thread-1104786-1-1.html
这个朋友跟我最像,我联系到这位朋友进行了将近1小时的交流,跟我的情况还是有本质的区别,对我没有任何的帮助
LZ以后买东西还是不要过早确认,不说后面怎么样,起码试机要是好的.........

楼主看开点吧,小小损失可能日后会有大回报
既然楼主都有送人的打算了为何不动手用针挑一挑呢
我还是没弄清楚到底是主板还是CPU的问题。您有做过替换测试吗?
9658210 发表于 2015-1-6 20:16
我还是没弄清楚到底是主板还是CPU的问题。您有做过替换测试吗?

新主板已经到货,微星B85M,装系统中
楼主不用这样啦,谁不会踩到狗屎,要紧的是赶快从狗屎上走出来,我们共勉c
2233298 发表于 2015-1-6 20:10
既然楼主都有送人的打算了为何不动手用针挑一挑呢

没这技术,再者万一主板是好的我错怪买家了,我一下整坏了,给有能力的人吧
mastersai 发表于 2015-1-6 21:13
楼主不用这样啦,谁不会踩到狗屎,要紧的是赶快从狗屎上走出来,我们共勉c ...

新主板收到,系统已安装完毕,卖家的M5明天给3楼@hck27,卖家已拉黑,完事咯!
有关gp5460的几个帖子我都看完了,我还是想支持一下voper41,憋问我为什么,公道自在人心
支持楼主  花钱买个教训,CPU好的就好!
要不损失就大了。
风扇还是给需要的人吧。。
foroff 发表于 2015-1-6 21:49
公道自在心里,买家在没签收就提前确认了

然后在收货后的当晚就联系卖家说明无法点亮的情况

我拆没拆也不需要再解释了,针脚前后对比早已贴出
Viper41 发表于 2015-1-6 22:10
我拆没拆也不需要再解释了,针脚前后对比早已贴出

发来我直接帮你搞定了
哎 你要是重庆的 我还有熟人帮你修理 技嘉维修站