加入我们
搜索

[交易纠纷] 大家看看这个如何定论~

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1208792

前几天看到2个光猫,价格不错,带电源,一个电源原配的,一个电源后配的,正常使用,结果今天收到一个电源12V 的 一个电源居然是5V的,和卖家说下 卖家说 好 你退回来 运费到付,退回来就退回来,包装好了 打电话圆通过来拿 卖家说忙,让我明天发 我电话圆通取消,然后卖家登录旺旺了 让今天发,我又电话圆通过来拿,整个过程都是按照流程走的,卖家也承认疏忽发错电源了,结果我申请退款的时候卖家就发过来的运费有意见,问下大家的意见?如何定论
具体图:

具体如图 ,如有补充 卖家过来,一直都是按照卖家的 你要收到24小时确认 我说我 给你4小时内确认,你要论坛跟贴,我就跟贴,收到一个5V的电源和你说下你就要退回,正常使用 配的电源我没要求要原装的,关键是你配的电源要能使用啊。。。哥们!

这尼玛叫卖家在寄个12V的电源给你不就得了·?

非要这么蛋疼·?
这电源买一个多少钱?撸主去问一下看看,不算贵的话就跟卖家谈谈吧,看了一下原帖,卖家估计东西太多搞花眼了,退来退去大家都很麻烦的呢!~
楼上正解
我是卖家我是卖家
Aimee 发表于 2015-1-7 17:36
这尼玛叫卖家在寄个12V的电源给你不就得了·?

非要这么蛋疼·?

他今天很忙 ,  和他说下就要退回去!
买家还有很多聊天记录买家没有发出来,本着谁举报谁取证的原则,楼主请上完所有聊天记录

钱我会一分不少的退你,包括寄到你那里的运费。和寄回来的运费,但是请你把从交易开始到目前为止的聊天记录发出来。不然卖出去的时候的运费算你的
Access 发表于 2015-1-7 17:36
这电源买一个多少钱?撸主去问一下看看,不算贵的话就跟卖家谈谈吧,看了一下原帖,卖家估计东西太多搞花眼 ...

电源小问题  后来他也说了他今天忙 你来气 我也来气 ,你来气是因为你忙 我来气是因为你来气 已经发回

彼岸花 发表于 2015-1-7 17:40
钱我会一分不少的退你,包括寄到你那里的运费。和寄回来的运费,但是请你把从交易开始到目前为止的聊天记录 ...

恩 你忙 我也忙 我按照你的要求 发了 多了你补充 !
彼岸花 发表于 2015-1-7 17:39
买家还有很多聊天记录买家没有发出来,本着谁举报谁取证的原则,楼主请上完所有聊天记录 ...

一点小问题,没必要这样吧··

要不你快递12V的电源给他?要不少个15他自己去买个电源(5RMB车费)··

不就得了·?
不是我举报的呀
谁举报谁举证啊,完事了这怎么公平呢,
麻烦你有空同意下退款申请 货物已经原样发回 ,货单号已经截图给你了。。。。!
协商一下吧
xinyixy2008 发表于 2015-1-7 17:47
麻烦你有空同意下退款申请 货物已经原样发回 ,货单号已经截图给你了。。。。! ...

麻烦你把所有记录发出来

这不叫举报,这你你要求要论坛发帖的 好么,,发货前你要求24小时确认,我说只要正常使用 4小时给你确认,收到货和你 说下电源情况 你立马让我发回,期间电话了圆通3次,然后 旺旺上你怎么说的?

彼岸花 发表于 2015-1-7 17:51
麻烦你把所有记录发出来

不好意思我也忙  麻烦你把余下的所有截图发出来吧 我截图能表达我的意思就行了! 顺路淘宝上同意下退款 我已经给你发回去了!
xinyixy2008 发表于 2015-1-7 17:54
这不叫举报,这你你要求要论坛发帖的 好么,,发货前你要求24小时确认,我说只要正常使用 4小时给你确认 ...

是你自己刚刚开始说要发纠纷区的好不好,就是因为你没有把所有记录发出来,又来说我叫你发纠纷区的,唉

看看时间的先后顺序

xinyixy2008 发表于 2015-1-7 17:54
这不叫举报,这你你要求要论坛发帖的 好么,,发货前你要求24小时确认,我说只要正常使用 4小时给你确认 ...

问的第一句话怎么说的,,,把我气着了,所以我让你退回来。把记录发出来啊。
彼岸花 发表于 2015-1-7 17:58
是你自己刚刚开始说要发纠纷区的好不好,就是因为你没有把所有记录发出来,又来说我叫你发纠纷区的,唉 ...

对啊 我已经补充啦 你要有意见 你补充完整撒,,你要觉得不公平 你补充撒 你的原话啊 你别站着啥都不做啊。。对了  麻烦你给我淘宝上确认下好么。。。
彼岸花 发表于 2015-1-7 17:59
问的第一句话怎么说的,,,把我气着了,所以我让你退回来。把记录发出来啊。 ...

第一句话气着你了。。好吧 我把第一句话发出来 大家来看看把他气着的话是如何说的

xinyixy2008 发表于 2015-1-7 18:07
第一句话气着你了。。好吧 我把第一句话发出来 大家来看看把他气着的话是如何说的

你怎么用啊,这个本来就没有电源,我配了一个,已经算送了,你还要问我要你怎么用,我想:我也不知道你该怎么用,那你就退回来吧,这也有问题?
Aimee 发表于 2015-1-7 17:45
一点小问题,没必要这样吧··

要不你快递12V的电源给他?要不少个15他自己去买个电源(5RMB车费)··

算了,已经寄回来了,所有费用我承担,让楼主发泄一下心中的怒火,也算是给自己的一个教训,出东西真他妈麻烦,还要受这种事情,所以我也爽块的答应了楼主的

评分

Access + 5 摸摸,安慰一下,可怜的花花!~.

彼岸花 发表于 2015-1-7 18:11
你怎么用啊,这个本来就没有电源,我配了一个,已经算送了,你还要问我要你怎么用,我想:我也不知道你该 ...

你要就直接说没有电源,要就说送电源 你卖的时候说了没? 而且 这个光猫 怎么会没有电源呢 如果没有 请直接说没有 ,如果送亲直接说送 ,别说已经算送,出了问题你来个已经算送这叫啥?还有 这个呢?

别说的漂亮

说的漂亮?我后来也不是说了吗,你发纠纷贴,我会退你的·东西100.你的运费20.合计120.退回的运费我自己出,  发表于 2015-1-7 19:04
我不想和你扯了,我的目的已经达到了,还有一些消息我也不想发出来了,一切就按你发出来的记录上的执行,你发了纠纷贴。我承担所有费用,东西收到后检查一下,完好就退你120。其实我不在乎的是这20运费,反正我的目的已经达到了,可能其中也有我的大意,楼主,你辛苦了,哈哈哈哈,
xinyixy2008 发表于 2015-1-7 17:42
电源小问题  后来他也说了他今天忙 你来气 我也来气 ,你来气是因为你忙 我来气是因为你来气 已经发回

都是论坛基友,互相体谅一下嘛,快过年了,可能卖家真的有事在忙呢,这个没必要赌气呢,再说也不是质量问题,就一个小小的电源而已,都压一下火气,私下解决吧,没必要还闹到论坛来!~
彼岸花 发表于 2015-1-7 18:25
我不想和你扯了,我的目的已经达到了,还有一些消息我也不想发出来了,一切就按你发出来的记录上的执行,你 ...

无聊!!!

刚刚下班到家,已经同意退货。  发表于 2015-1-7 18:54
过年了,和气生财。

建议还是买个,要不卖家发个电源。。这运费TM不是全便宜快递了么??

评分

彼岸花 + 5 没事,就当是买个教训,费用我自己出。.

你说:和我说一下我就退回。我是不想给你刀的机会而已,你就说:让你怎么用啊,潜意识下就是说想刀么,所以我气急就说了让你退回。