加入我们
搜索

[交易提醒] 举报未备案故意拖延发货垃圾卖家

相关帖子:https://www.chiphell.com/thread-1196019-1-1.html

该卖家未给出支付宝备案信息
承诺拍下即发货情况下,以各种理由推迟发货,然后假发货。
我能拍下也是我蛋疼了,已经申请退款,然后突然发现没备案信息,建议处理。

这有点蛋疼...
这个可以去买彩票了!
kissfish412 发表于 2015-1-9 10:41
这个可以去买彩票了!

能遇到这种奇葩也算我是奇葩
虚假发货明显是坑爹的,欺骗性质。
最近CHH都怎么了?快过年了,都玩这些了?
快递这事前2天我遇到过买家已经收到货,通知我,我查顺丰还查不到信息的情况,不知道犯啥病。
gaojian520 发表于 2015-1-9 11:19
快递这事前2天我遇到过买家已经收到货,通知我,我查顺丰还查不到信息的情况,不知道犯啥病。 ...

这个我专门打电话顺丰了,明确没有这一单。而且卖家也不否认他没发货
投诉虚假发货,好像有钱赚?
cylinr 发表于 2015-1-9 13:31
投诉虚假发货,好像有钱赚?

没有钱赚啊
a3316069 发表于 2015-1-9 22:06
我也碰到过个卖内存的贩子三星假条菲律宾产,精通淘宝流程的贩子拖了大半月。骗我说发货了要我退运费还有交 ...

有的时候不是不懂 而是不靠这个吃饭的没那么多精力去做这些事  

所以 交易一定要谨慎 谨慎 再谨慎  
普通玩家真心伤不起,以后没备案的建议不能交易
楼主  人ID图都没上 属于违规了  你赶紧截图吧 要不ID被砍掉的话 他的帖子就看不到了
kanata 发表于 2015-1-10 10:56
楼主  人ID图都没上 属于违规了  你赶紧截图吧 要不ID被砍掉的话 他的帖子就看不到了 ...

没懂,啥意思啊?要删我的ID啊
九尾狐狸 发表于 2015-1-10 18:29
没懂,啥意思啊?要删我的ID啊

不是  我是说你发的那个卖帖  卖家没有附上ID图  这是违规发帖   要被砍的  不是说你  呵呵

没发货是因为年底项目多太忙了,你申请退款,第一时间就退款了,为什么还搞这个啊,我都说不刀了,加QQ后找我聊几天的价格,我都没时间理。还有我备案了。请老大们明鉴。。。但忘记楼层。。备案第一页也没更新,等一页页找到备案的话。。。我就投诉你
这是聊天过程,讲讲讲 QQ图片20150113005613.jpg

这是1月9号还让我发航空的信息,看我没发还要和我讲,我说这段时间忙 QQ图片20150113005745.png

再找楼主的时候, QQ图片20150113005639.jpg 他已经把我删除了

以下是退款记录

QQ图片20150113005226.png 这是楼主申请退款,我第二天看到就退了。。

请版主给个公正,还有为什么对方投拆我了,还没搞明原由,就扣我50个XE。。。为什么

kanata 发表于 2015-1-10 10:56
楼主  人ID图都没上 属于违规了  你赶紧截图吧 要不ID被砍掉的话 他的帖子就看不到了 ...

楼主截图都没曝光他自己的旺旺ID,确把对方的显示,不讲究啊,应该都显示出来
ilonely23 发表于 2015-1-10 10:03
普通玩家真心伤不起,以后没备案的建议不能交易

我备案了,兄弟,请明查
我已经和版主回复了支付宝的备案信息,等待明查。。。

兄弟,不要蛋疼。。请看我的回复。。
tianyubar 发表于 2015-1-9 10:52
虚假发货明显是坑爹的,欺骗性质。

兄弟我真是项目太多,加班没时间发,数据都要同步到SVN上,做IOS开发的,好多东西还要同步到百云等。。整理好长时间。。我发晚了是我的问题,让楼主要不等等要不申请退款。。。他没必要发这个贴。。我一共两台MINI,和楼主交易的那台,给楼主退款后,过了两天也出了。。还有一台这回秒价出。。。有兴趣的朋友可以Q我。。。MD387 双SSD 120G 16G海士力 I5。。。3899