加入我们
搜索

楼主: nApoleon

HD3850,3870订购结束.大家请期待到货

原帖由 dyr 于 2007-11-12 16:04 发表
很久没来了,我订一块3870。

你上哪里去了啊,大家都在找你人呢
原帖由 kumoriko 于 2007-11-12 16:10 发表
只要回帖就行了么
想订一对3870~
礼品应该也是双份吧?*/-19

yes,礼品也是双份.确定定不?
原帖由 numan 于 2007-11-12 16:11 发表
3850一块```不知道到时能不能改啊```

你确定好了再跟帖.这帖我暂时不算你订.
我要 2张~~~~~~~~~~~~3870 OK 定了
taobao交易最好了,轮子到时候我连快递费一起打给你吧,到付很麻烦的。
争取周六回来收卡*/-22
为了着卡 我特地申请个号来买 谢谢2张啊 3870   上边也是我
想问一下怎么保修    多久保换多久保修
原帖由 Talaria 于 2007-11-12 16:18 发表
taobao交易最好了,轮子到时候我连快递费一起打给你吧,到付很麻烦的。
争取周六回来收卡*/-22

订购不走淘宝.有价格优惠所以先打款.*/-49
原帖由 suncheng 于 2007-11-12 16:19 发表
一切参照迪兰恒进的保修条例*/-16
给我定了 吗2个 3870    我希望走淘宝  别的交易不会
原帖由 nApoleon 于 2007-11-12 16:20 发表

订购不走淘宝.有价格优惠所以先打款.*/-49

到时候直接打到轮子的帐号,是吗?轮子是啥银行的,我到了出差的地方,先侦察下,去银行踩踩点。
原帖由 suncheng 于 2007-11-12 16:19 发表

2年质保.一年免费一年付费.
原帖由 suncheng 于 2007-11-12 16:23 发表
给我定了 吗2个 3870    我希望走淘宝  别的交易不会

走淘宝的话你也要立即给我确认放款,因为是团购,大家总不能让我自己问老婆要个几W出来去拿卡吧,玩一到时候谁谁谁不要了我拿着卡怎么办,请体谅下我,你看可以不?
原帖由 Talaria 于 2007-11-12 16:25 发表

到时候直接打到轮子的帐号,是吗?轮子是啥银行的,我到了出差的地方,先侦察下,去银行踩踩点。

工商的.
原帖由 nApoleon 于 2007-11-12 16:28 发表

走淘宝的话你也要立即给我确认放款,因为是团购,大家总不能让我自己问老婆要个几W出来去拿卡吧,玩一到时候谁谁谁不要了我拿着卡怎么办,请体谅下我,你看可以不?

轮子的钱在轮子太太手上??仰视起………………

呵呵,我住下来了,就找工行。不行的话,可能也要taobao了,反正我的当时就能给你确认的。
轮子有农行吗??我这里农行方便,工商很难找
游飘  介绍我来这里买卡的  ~~  我和你门没打过交道  先给钱我不放心啊
走淘宝 我先给钱  你发货 我收到货了  就确认付钱  多简单
原帖由 jm00061108 于 2007-11-12 16:33 发表
轮子有农行吗??我这里农行方便,工商很难找

没有......只有工商....
原帖由 Talaria 于 2007-11-12 16:32 发表

轮子的钱在轮子太太手上??仰视起………………

呵呵,我住下来了,就找工行。不行的话,可能也要taobao了,反正我的当时就能给你确认的。

我只负责赚钱,怎么用钱和管钱那应该是女人家的事情.*/-49
原帖由 suncheng 于 2007-11-12 16:35 发表
走淘宝 我先给钱  你发货 我收到货了  就确认付钱  多简单

你说的是很简单,但是我还不是要问老婆先拿钱给你垫上,你以为我一次拿个10来块卡厂商会允许我赊账嘛...
算了,看在游飘介绍的份上.我给你走淘宝后确认打款,破个例,就你一人.如何?
原帖由 suncheng 于 2007-11-12 16:35 发表

*/-91 轮子承受不了数十块38X0的货款——
好  好  谢谢了~~~
原帖由 zzhang 于 2007-11-12 16:41 发表
1999的3870,打死都不会买,还不如8800gt呢,8800gt我都不想要,*/-48

这帖子是大家用来团购的,不是让老张撒野的地方.老张请回避吧.*/-19
昏```还不算偶的,确定了```3850
什么时候 能把卡的 准确价钱定下来
我肯定是要2块      现在暂定 3870 X2 等价格出来了 还可以变动吗??  比如换成2个 3850

原帖由 suncheng 于 2007-11-12 16:50 发表
我肯定是要2块      现在暂定 3870 X2 等价格出来了 还可以变动吗  比如换成2个 3850

不可以.
大哥,你就不能给我最后一个准信嘛....
原帖由 suncheng 于 2007-11-12 16:48 发表
什么时候 能把卡的 准确价钱定下来

就这几天的事情.别急...
等一下 哥们 我问一下 游飘  ~~ 我买2 个其实是给他 留一个的 少等我问一下