加入我们
搜索

[交易鉴定] 2015.1.7购买的笔记本卖家描述不符

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1212527&page=1#pid27138978
这是卖家的贴。

到手后发现机子发热异常,单看个视频温度就异常,而且是在这种天气,卖家说属于正常现象,然后发现电池损耗严重,卖家也称属于正常现象,叫我去加铜片换个电池就好了,还有GPU跑分到我这没那么高,我好奇卖家是怎么做到的。硬盘使用时长也没告知,最后问的才说。

发热

发热

电池

电池

硬盘

硬盘

再过几天就要自动确认收货了,QQ卖家现在也不理我了,请各位大神告知下如何处理,谢谢~

顺便说下价格,是1650购入的。

有问题淘宝上直接点退货,卖家不同意就等小二处理,小二处理什么结果就是什么结果。卖家都不理你了,到这里发帖其实也没啥意义。最多也就是ban id,但是这笔记本最后还是在你手里。
估计是好久没清洁了。。。。
清下灰上下硅脂应该OK

但前提是卖家同意你拆~~
deihc 发表于 2015-1-17 13:15
估计是好久没清洁了。。。。
清下灰上下硅脂应该OK

这样根据原帖描述不符我可以申请退货不?
doni 发表于 2015-1-17 13:05
有问题淘宝上直接点退货,卖家不同意就等小二处理,小二处理什么结果就是什么结果。卖家都不理你了,到这里 ...

这样根据原帖描述不符我可以申请退货不,论坛方面我有没有理?
与卖家沟通看如何处理啊
小菜一碟 发表于 2015-1-17 13:38

哥们啊,小二不看论坛的。只看你购买时候的页面的描述和旺旺聊天记录的。所以嘛,你有证据直接淘宝发起维权先吧。拖下去对你也没啥好处。
yy_12345 发表于 2015-1-17 13:46
与卖家沟通看如何处理啊

他叫我去上硅脂,上铜片,换电池。。。。。。。
doni 发表于 2015-1-17 13:51
哥们啊,小二不看论坛的。只看你购买时候的页面的描述和旺旺聊天记录的。所以嘛,你有证据直接淘宝发起维 ...

谢谢小恶魔~~
这个配置的本子 使用时间也不短了...电池 硬盘 包括散热这些问题对于这样的本子也是正常..不过卖家确实也应该告知.....另外LZ 我稀奇的是..这配置你竟然用1650买的.....
帖子里大家都回帖说价格高你还买,买了有问题不去淘宝申请退货退款先。。。。。来这里有什么用呢

我一般买本子,最先问的就是 温度怎么样。 温度是最头疼的。

一代本子温度本身就高,而且这价格......
这个本子竟然也要1650元,你还真买了,闪瞎了要,卖家不理就淘宝赶紧申请仲裁吧(一般会判你可以退货,可能会搭上一程运费)。
这样根据原帖描述不符我可以申请退货不?

想退货就别动人家笔记本 让你拆的 都是坑你  拆完也就退不了了 呵呵
我中立的说下。
卖家在帖子已经描述的很清楚了,配置,笔记本成色··
交易前你没询问卖家关于硬盘,电池损耗,温度等问题,我是卖家我也不会主动提起·
毕竟你买的是二手,能使用就行。
现在笔记本到手了,发现有问题,我个人认为你的原因较多。
如果卖家同意退回,应该由你承担来回运费。
卖家不同意你的退款或退货,我认为理所当然。

对事不对人,希望撸主理解。
一般来说,笔记本用久了,CPU显卡温度都会升高··
但你这显卡温度确实高,估计显卡散热或者神马有问题···
我是二代15 2410+540M  也才50多度··

先不要自行拆机,咨询卖家··
如果卖家同意拆机,最好全程录像,避免出现问题产生纠纷·
你可以以笔记本显卡温度高为理由要求退货。
毕竟93度,玩的时间长,烧了显卡就是你的问题了·

淘宝你来讲描述不符干啥。你讲温度高,硬盘有问题不就好了

xing91 发表于 2015-1-17 18:06

谢谢哈~
Aimee 发表于 2015-1-17 17:26
一般来说,笔记本用久了,CPU显卡温度都会升高··
但你这显卡温度确实高,估计显卡散热或者神马有问题·· ...

谢谢侬积极帮忙解决问题。
hmyxbsh 发表于 2015-1-17 17:17
想退货就别动人家笔记本 让你拆的 都是坑你  拆完也就退不了了 呵呵

恩,谢谢
novespark 发表于 2015-1-17 16:25
这个本子竟然也要1650元,你还真买了,闪瞎了要,卖家不理就淘宝赶紧申请仲裁吧(一般会判你可以退货,可能 ...

价钱接受了就没啥的,只是各种问题让我烦躁,之前在论坛买过东西也卖过,避免纠纷都有把问题说清楚的,谢谢你
souluan9167 发表于 2015-1-17 16:14
我一般买本子,最先问的就是 温度怎么样。 温度是最头疼的。

一代本子温度本身就高,而且这价格......

之前在论坛买过东西也卖过,避免纠纷都有把问题说清楚的,没问题的就没说,谁知道买来问题不少。谢谢你帮忙出主意。
labyrin 发表于 2015-1-17 15:40
帖子里大家都回帖说价格高你还买,买了有问题不去淘宝申请退货退款先。。。。。来这里有什么用呢 ...

恩,3Q
aotubuping 发表于 2015-1-17 14:30
要申请退货趁早,到最后几天你就理亏了,根据淘宝规则

我去,那不是危险、、、
wool 发表于 2015-1-17 14:05
这个配置的本子 使用时间也不短了...电池 硬盘 包括散热这些问题对于这样的本子也是正常..不过卖家确实也应 ...

略小白,看上了,以为没问题就收了,谁知道来了问题不少。
7号买的,今天17号,都10天了,啥时候签收的也没说啊。温度高,死不死机啊?啥也没说啊。分数也是浮云。我是卖家,我也不鸟你。
小菜一碟 发表于 2015-1-17 14:01
他叫我去上硅脂,上铜片,换电池。。。。。。。

那可不行  交涉
1650,比我本子差,卖的比我高,羡慕卖家啊。
60%多的电池损耗,这叫我怎么说。。。。。。最好协商,不行只好淘小二了。
买家还要多学习啊。卖家出售帖最后回复的就是买我电脑的朋友,很爽快的买家。。。。。。