加入我们
搜索

请教个关于DS photo+的问题。

请问iphone上的这个app,因为有相册的自动备份功能,用的比较多,但每次需要打开才会开始。发现一个细节就是,上传到nas的图片可以通过DS photo+下载,但视频的话貌似没有下载的选项,只有共享生成个链接什么的,当然DS file是可以各种轻松下载的,也不知道是不是我哪里设置出错还是本身就不能下载,一直想搞清楚这个问题,请也用这个软件的朋友告知下。
1.软件不运行怎么能自动上传  
2.视频貌似是木有。。。
liyaocheng 发表于 2015-1-20 20:34
1.软件不运行怎么能自动上传  
2.视频貌似是木有。。。

谢谢阿,另外ds file好像也不能下载保存到手机的相册里面,只能下载后在软件界面的左侧的本地文件里面出现,还是不能保存,不过多了微信以及其他的一些分享按钮。怎么都不能直接下载保存到手机呢,感觉有点无奈。不知道还有什么办法没。
d1tto 发表于 2015-1-20 21:47
谢谢阿,另外ds file好像也不能下载保存到手机的相册里面,只能下载后在软件界面的左侧的本地文件里面出 ...

DS可以下照片啊

照片是可以下阿,我是说不能下视频,貌似手机上的客户端都不能下,没辙了。
d1tto 发表于 2015-1-21 20:29
照片是可以下阿,我是说不能下视频,貌似手机上的客户端都不能下,没辙了。 ...

DS file当然可以下

阿,怎么下?我按下载后,相册里面没有视频阿。

在nas上下载指定的视频后,只出现在左侧那个本地文件里面,相册里面还是没有的,貌似下到本地文件里面后的视频也没有保存到相册的选项,求指教。
d1tto 发表于 2015-1-22 17:59
在nas上下载指定的视频后,只出现在左侧那个本地文件里面,相册里面还是没有的,貌似下到本地文件里面 ...

所以你只要视频不在你相册默认的路径里面你就找不到这个视频在你手机的哪里了么=.=
liyaocheng 发表于 2015-1-22 19:13
所以你只要视频不在你相册默认的路径里面你就找不到这个视频在你手机的哪里了么=.=
...

!!!!阿,求教。怎么搞定。
所以你不知道如何把文件从手机的一个文件夹  移动到另一个文件夹?
liyaocheng 发表于 2015-1-22 19:27
所以你不知道如何把文件从手机的一个文件夹  移动到另一个文件夹?

~~~不好意思,
把我说晕了,真不太懂你说的意思。
ds file的本地文件里面文件移动只能在那里面的文件夹之间移动阿,
哎,小白一个,见笑了,真的不知道如何操作。抱歉阿。麻烦你告诉我吧。
d1tto 发表于 2015-1-22 19:41
~~~不好意思,
把我说晕了,真不太懂你说的意思。
ds file的本地文件里面文件移动只能在那里面的文件夹之 ...

iphone没用过 安卓随便移动
liyaocheng 发表于 2015-1-22 20:07
iphone没用过 安卓随便移动

!!!!!!!!!!!!!
我说咋回事呢,无奈。原来你是安卓的。
我折腾半天不知道怎么搞定。疯了。
这个问题俺也发现了,非常是个问题啊?真的没有办法了吗?我试过多次了,正如楼主说的那样,它只是在手机所谓的“本地文件”夹中移动就是不能下载保存到手机的相册文件中去?这个目前到底是咋回事啊?有兄弟知道吧?请教了,难道是ds photo或ds find等APP的BUG?期待能解决!

原来有两年了,依然如故啊?看来这不是个问题?呵呵
laobing 发表于 2017-6-21 20:41
这个问题俺也发现了,非常是个问题啊?真的没有办法了吗?我试过多次了,正如楼主说的那样,它只是在手机所 ...

继续顶!难道真的没有办法吗?求知道的大侠指教下?谢谢啊
刚刚找到个折衷的办法看有用吧:
就是用DS FILE的“发送副本”的功能,先把视频发送到“备忘录”或“微信”中,再保存起来到相册中,但貌似微信中的是经过压缩过的,备忘录中的没有压缩。
DS PHOTO还是没有办法?
继续顶下,到底有木有解决的办法呢?