加入我们
搜索

楼主: roat

[交易纠纷] 投诉卖家沦陷your滥情

roat 发表于 2015-1-22 22:12
他原贴说的破解电信,论坛私信说插卡即用

那就都贴上来....  
沦陷your滥情 发表于 2015-1-22 17:08
为了防止买家说我删除他的QQ毁灭证据,特意下午拍的照片

远程帮买家刷下机吧,毕竟是来交易的··不是闹矛盾的··你说是吧·
heroeshack 发表于 2015-1-22 21:52
第一~时间太长,卖家占理。
第二~卖家同意你发回帮你弄好,其实很简单,信不过卡内多少余额记录 一下,金额 ...

时间长的理由我也说了,我也问他能不能刷回4.4,安卓系统我也没玩过。而且他帖子里说的电信已破解,论坛短信里说的插卡直接用。结果哥们后来什么都不问直接来句要退只能退1200。
Rommel 发表于 2015-1-22 22:13
那就都贴上来....

他卖手机的帖子地址第一页就有……论坛短消息的截图也有…你仔细看下。
Aimee 发表于 2015-1-22 22:12
我来说个中肯的:
1,到手后发现用不鸟,有没有及时与买家联系(母后大人旅游归来,请证明)
2,有没有经过 ...

到手后只检查机器成色,我也没电信卡。周末发现不能用后,第一时间只申请了延迟付款。之后卖家给了我个4.4的破解教程让我按5.6步破解,他给我的机子是5.0系统。聊天记录里面都有写了。
一千二左右的机子出到了一千六最重要还是居然有人买下来了……也是醉了
在淘宝上买家说电信老卡,剪卡比较粗糙。后边又说没有电信卡。我想问买家,有没有矛盾?
我让你发过来,我重新给你破解,没有提及运费,你为什么不愿意发过来?
你也说了,你找别人破解了,我现场还怎么给你解决。你买的手机,找第三方修理,没有修好,拿到售后,售后会给你解决吗?
你没用过安卓?那你还买破解的手机?
我给你退款1200,是你完全没有解决问题的意思。我可以认为你完全就是在耍人。
我没有电信卡,家里人的卡是老卡,所以在电信剪卡后才发现问题的。这有什么矛盾的地方?刷机是你让我刷的。你好意思说你帮我解决了?一开始为什么不说把机子发回来,5.0的机子发个4.4的教程?我是没用过安卓,所以我跟你确认了是否电信可用,插卡即用。你的描述跟你发来的机子是两回事!
在论坛短信我已经说明了,我的QQ号码有问题,有时候别人搜索不到,并且提供了买家搜索的另外一种方法。买家一味按照错误的方法搜索来强调我删除他的QQ,这我可以认为买家在为自己找理由。
我钱付给你了,凭什么要把机子在毫无保障的前提下再发给你?你帖子说明电信已破解,但是到我手电信不能用也是事实。你出售的货物与描述不符凭什么不能退?你说我自己刷机,那也是出于我不想退货,你给了我教程让我按步骤来。破解是你让我做的,请你不要以此来推卸责任。破解跟维修也是两个概念!我要没解决问题的态度第一次就不会问你怎么处理了。直接描述不符申请退货了!
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg
明天我会把另外一台电脑上的聊天记录也全部发出来,大家都看看
我让你按照教程来破解,没有让你来刷机。并且按照教程的5、6步骤来操作,告诉你了SPC密码,但是你却刷机,刷机之后自己搞不定,这个需要我来保证你的技术水平及能力吗?
淘宝上新机器1700这种你为什么不买?也就是相差200的事情。现在拿200元钱连门都不敢出,200需要在意吗?
lewishanzi 发表于 2015-1-22 23:15
不是同一玩机水准的基友交流起来就是这么累

其实卖家没错 机器肯定可以电信 不会玩的人弄不出来不怪机器怪 ...

兄弟,钱无所谓。我也确实不懂安卓。他说破解好的机子,到我手上不能用。就这一点我能不能退。买之前这是我跟他确认过电信破解,插卡可用的。
再说句,我要会玩也没必要买他破解好的机器了。就是想买个省心。
沦陷your滥情 发表于 2015-1-22 23:38
淘宝上新机器1700这种你为什么不买?也就是相差200的事情。现在拿200元钱连门都不敢出,200需要在意吗? ...

我要的是破解好的机子。懂么?
淘宝的新机是1700,但是要自己破解。你描述的清楚是电信已破解。
还有麻烦你解释下为什么第一次你明知道给我的是5.0系统的机子,却给我个4.4的破解教程?
我再说句,如果当初知道机子到手不能用还要我自己破解,我肯定不会买。
roat 发表于 2015-1-22 23:46
我要的是破解好的机子。懂么?
淘宝的新机是1700,但是要自己破解。你描述的清楚是电信已破解。
还有麻烦 ...

淘宝上的新机器也就是卖家拆个包装破解的事情,我相信卖家肯定愿意做的。就看你能不能沟通了。
因为是5.0.1的系统,所以我才只让你进行教程上面的第五步和第六步的操作,并且直接告诉你了SPC密码。但是你却进行了刷机,并且又找了其他人参与进来。
你强调某天晚上,你问我能不能降级的问题,我没有回答你,至于怎么回答的,明天把聊天纪录发上来看吧。
在网络这么发达的今天,破解电信这么一个问题,我认为翻翻网上的贴子真不是什么难事儿。
还有就是我看到你在淘宝上面的剪卡,128KB的电信卡,如果我没记错,卡的确挺老的了,翻翻网上的帖子吧,有些帖子里边说明了有些人遇到破解不成功和卡有一定的关系。
我用了五六年的电信卡,没有必要买过来的手机用不了电信。用不了电信也没必要等到这时候出。更不会去海淘一个废物。
如果说到手要再破解,我就没必要买你的手机了。明白么?至于我缺不缺200块也不是你需要关心的。电信卡不能用我申请退货有什么问题?凭什么不接受淘宝退款?凭什么开口就是只能退1200?
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.JPG
买家所发照片,手机卡128K
发货前拍摄照片:
按照网上帖子里边的说法,对于手机卡较老的情况下,需要到营业厅换卡才能使用。而买家的手机卡是128K,因此这种情况下我没法保证买家能够完美使用电信。
我也是醉了,LZ你不愿意花时候整买啥破解机啊。。。。。。
真可怕。。BD卖家。=。=
不好评论
个人觉得买家不能以自己的水平有限来退货,建议买家到专业刷机的地方叫别人破解好  花点小钱 和快递费差不多   我相信问题还是能解决的
卖家我只能说你活该,你以为人人都是那种刷机救砖的高手啊,卖之前就应该写明白。
现在你碰到小白,我们就只能骑墙看大戏了
只能路过留个脚印了。。。。
建议买家花30元随便找个路边摊就帮你搞定了  何必这来扯皮 浪费时间浪费精力。自己水平有限就不要搞破解电信机器。海外机器特别挑电信卡的,自己用了个L22   跑了12个营业厅才找到能够用的电信卡。