加入我们
搜索

[交易提醒] 关于最近那个特别火的gp5460,我有句话说。。。

看到最近交易纠纷贴里都是这个,我突然想起来我月初的时候买了一块技嘉G1 B5的板子就是在他手里购买的~~
      看到许多人说他是骗子倒爷什么的。。。我不知道具体,不好发表意见,                       但是就我身上发生的事,虽然麻烦了点,但是作为卖家还是挺责任的。。。我就是一个普通的chher,也很少在坛子里收东西

具体过程我就来说说吧,文字表达能力一般,凑合看吧,
     。月初我在闲逛坛子看到一个帖子再卖g1B5的板子,由于是本省临市,于是拍下

因为当时因为太忙,有配件没到就没法测试了,直接确认收货了,结果等到我的配件都到了测试的时候发现点不了,上了检测卡一看代码15.。。于是联系卖家

当时本来想自己联系京东算了,结果京东说需要购买的号申请换货。。没办法只有联系卖家,于是卖家帮我申请了~~

折腾到了好多天,知道这个礼拜一才收到。。。。。

虽然来回折腾好多天,不过旧板子变成了新板子还算不错,卖家本来是说直接京东寄给我,结果还是寄到了卖家那里 然后再寄给我的。。。。
  起码还算实在的卖家,

发这个帖子不为他其他的买卖证明什么。。只是希望大家就事论事~~~

你这是高级黑啊

我只是说卖家还算比较负责的。。
他还能次次卖坏的吗 总有次好的吧  
yanglei4082169 发表于 2015-1-23 17:17
他还能次次卖坏的吗 总有次好的吧

这次也是坏的,只是JD有保修
要说我卖那块板子,到手不亮,就算是我手残到手整坏的,或者快递员内功震坏的,也不是完全没有可能。但是一个帖子里卖的两个板子,到手都是坏的点不亮,我就不信是巧合。
卖的东西到手就是坏的,还得买家出邮费售后,确实是这个骗子的作风
基友,下次这种情况要注意了,有订单号的话,直接联系京东在线客服,让在线客服帮你申请售后,而且要叮嘱在线客服把返回地址写你自己的地址与电话,再三叮嘱,然后截图,双重保障。
不然的话,遇到坏心地卖家,返修直接到他那里去了。
收货立即测试!所有人都必须这样!如果因为什么忙,什么在外地旅游,这类问题就不用扯了!人都不在还交易什么!只能自己负责了至于他这个ID,屡屡遭封,就要想一下自己的原因!一个人说你错了,或许是那个人有偏见,全部人都认为你错,那你也就错了!
楼主ID没被盗吧???
amdyang 发表于 2015-1-23 20:02
楼主ID没被盗吧???

没有啊,我所有的ID都是这个名字。。。
xbox23 发表于 2015-1-23 17:06
卖个坏主板给你 你还说卖家不错···这不是高级黑么···

我没说他不错,我只是说还算负责~~。不要喷我。。我也是实话实说啊
发烧玩家 发表于 2015-1-23 19:39
收货立即测试!所有人都必须这样!如果因为什么忙,什么在外地旅游,这类问题就不用扯了!人都不在还交易什 ...

所以我说其他的那些我不知道,我不发表意见嘛。我只是说对我这个买卖还算比较上心。。
nislic 发表于 2015-1-23 17:59
基友,下次这种情况要注意了,有订单号的话,直接联系京东在线客服,让在线客服帮你申请售后,而且要叮嘱在 ...

原来这样也可以嘛。。。我还真不知道,我一直以为非要本号购买的才能申请~~
quick1998 发表于 2015-1-23 18:06
我是深受其害,还有几个基友也被骗过,如果他每个主板都卖坏的还怎么卖东西,他如果买你东西,你就知道他 ...

首先你先看我的图,在你们发这个纠纷贴之前我就交易了,因为如果不是因为那个M5是被买了,我觉得之前那个坏的应该是我买走。。。
  还有,就是因为我觉得是同省比较近我才买的,
  最后你那句红色的话简直是有点无理了,我开这贴并不是要帮他说什么好话,只是实话实说,我作为一个执法人员这点素质还是有的。
quick1998 发表于 2015-1-23 18:06
我是深受其害,还有几个基友也被骗过,如果他每个主板都卖坏的还怎么卖东西,他如果买你东西,你就知道他 ...

至于那个发货的地方,的确是芜湖发货的。。
证明了卖家又卖了块坏主板出去。。。
负责是分内事  你还是亏了运费  还折腾了N久
Nics0208 发表于 2015-1-23 22:16
证明了卖家又卖了块坏主板出去。。。
负责是分内事  你还是亏了运费  还折腾了N久 ...

的确是我折腾的够呛,我意思表达的也还是比较明确的,我并没有帮他说什么话~~
再次证明卖坏品
我可以说运费应该是卖家负责的吗??
amdyang 发表于 2015-1-23 22:50
我可以说运费应该是卖家负责的吗??

其实我感觉也是这样的。。。。
楼主太好人了,浪费了时间再加个运费。。。如果是赶用的话时间就更重要了
我就是芜湖的,他发帖子买东西我说上门测试他就没回音了,你觉得正常吗?

他至少两个旺旺,loveweiwei520。loveyinyin9420
linlo 发表于 2015-1-23 23:12
我就是芜湖的,他发帖子买东西我说上门测试他就没回音了,你觉得正常吗?

他至少两个旺旺,loveweiwei520 ...

他两个名字怎么这搞笑的?love=爱,wei=萎,yin=淫,是我的基佬勋章想多了吗?
楼主的意思我懂,不过你要是看过这骗子被封号前的言行,你应该就不会开这贴了。这骗子已经激起民愤了,甚至现在只要不黑他的号都会被怀疑马甲
linlo 发表于 2015-1-23 23:12

他至少两个旺旺,loveweiwei520 ...

真相在这里,上门测试就没回音了,哥笑而不语,正常的坛友巴不得有同城的呢!
作为卖家,难道不应该测试好了再发货么?楼主想清楚这个,就会明白了。。