加入我们
搜索

楼主: timecard

[交易纠纷] tuncai我10块钱也不给你,到手刀绝不妥协

tuncai 发表于 2015-1-25 13:30
看你这头像和你说话这态度就知道你是什么宠物了

你好坏,10块钱都不给我 ,哈哈  你家宠物还会拒收 厉害,连狡辩都能说的自己有道理还气头上,是不是你在气头上杀了人法律都会原谅你?
tuncai 发表于 2015-1-25 13:34
请你看45楼,我不再做任何回答了!

看来所有人都不明白你的意思,整版我都看了,那么多人都知道你是个啥货,你就只会说“看清我的意思”,“请你看清……”巴拉巴拉巴。休息日版主没空上论坛,趁这机会赶紧再说多两句吧。
tuncai 发表于 2015-1-25 13:39
跟你这种没素质的宠物没什么好说的,你的头像就说明了一切

嗯 我的头像导致了你因为邮费拒收然后在淘宝留言没收到包裹,我错了
我觉得你不用解释什么了真的  已经是个小丑了   
最后回你的帖子我真的是鼓足了勇气的,还有我是个穷逼我买东西不敢发顺丰
tuncai 发表于 2015-1-25 13:45
我要说的都已经说清楚了,不想某些人整个ID一年都说不了几句话!

哈哈,交易区自从卡西欧哥,gp5420哥之后,新出了“世界之敌”,“众生之敌”啊。

建议以后坛子加个新称号。

能舌辩群坛友,对大家质疑的淘宝退款理由这一证据视而不见的家伙,点 32个赞 啊

rp这么好的高人,能浪费您1秒钟给解释一下吗?楼主贴的淘宝退款理由,肯定是您键盘清灰的时候自动发出去的吧
关键是这要是收了在整出点别的来........................
支持...........................
tuncai 发表于 2015-1-25 13:16
哟,还嘚瑟起来了。
我来整理下你这个活了7年的ID给大家看看
https://www.chiphell.com/thread-1008786-1- ...

脑残果然是脑残,想起早上一个帖子里看到的,未成年和娘炮滚粗,笑一笑。。
对了,我一个帖子改这么多次,你要不要开个帖子投诉我啊?
tuncai 发表于 2015-1-25 13:53
我有在跟你做解释吗?你家宠物就这么自作多情吗?宠物终归宠物,不能跟人比!就这样了,到此为止! ...

嗯我家宠物智商高会拍链接,还会拒收呢
第一,既然接受了到付,别说是32,就算是320按道理讲也算你的,你嫌运费贵可以投诉顺丰,没有理由跟卖家墨迹10块钱,卖家不知道运费多少,运费多少是顺丰的事
第二,拒签就拒签了,淘宝留言还当面一套背后一套,歪曲事实,胡搅蛮缠,这嘴脸人品可见一斑。
第三,你说退的不是货,是态度,我笑了,本身就是无理要求,你凭什么要求卖家态度好。
所以,你就别在这嘚瑟了,消停的,如果还有点良心就把少的运费给LZ打过去,求个LZ原谅没准ID还能保住,要不就你这样明显的到手刀加两面三刀,不BAN群众都不答应
bishop 发表于 2015-1-25 14:50
第一,既然接受了到付,别说是32,就算是320按道理讲也算你的,你嫌运费贵可以投诉顺丰,没有理由跟卖家墨 ...

顶楼上的···
bishop 发表于 2015-1-25 14:50
第一,既然接受了到付,别说是32,就算是320按道理讲也算你的,你嫌运费贵可以投诉顺丰,没有理由跟卖家墨 ...

说的在理。
又是一个选择性失明老子天下无敌的主,有本事自己海淘去呗。没那能力你还bb个啥?disable
tuncai 发表于 2015-1-25 13:45
我要说的都已经说清楚了,不想某些人整个ID一年都说不了几句话!

轮子也没规定一个ID一年要说几句话?你这太监还急了。说别人态度不好,你怎么不说你是无理要求呢?我要求强X你媳妇,你态度给我好一个?
10元真的很重要么?能让一个交易失败!真的不知道买家是怎么想的!说好到付,就算到了1万的运费,你也得给!这又不是卖家的责任!
tuncai 发表于 2015-1-25 12:28
如果卖家好好说话 我早就签收了!你愿意花钱受气 浪费时间和精力吗?假如你去商城买个1000的耳机  服务员 ...

这本身就是你的问题!运费贵你找卖家干啥?本来人家就一分不到,都到了,你在收之前又要卖家补10元,如果你之前说要卖家补10元,他就不会卖给你,也不会有运费这回事情!人要相互理解,我要刀就在交易前谈好,最多我不买!既然到货了,又不存在质量问题,你第一个想法就是打电话给买家要求买家承担一点运费,这根本就不合理!
眼看id成蹉跎!
双目打湿泪两行
由于买家拒收,给卖家造成了运费上的损失!扣200分处理!
运费我一分钱都没拿,顺丰称出来多少就多少。跟我有什么关系。

遇到到手刀的我就这个态度。你要签收确认了和我抱怨运费,心情好了可能还会承担一点,别人好说话我也好说话。

还态度问题,摆这么高姿态你看看你淘宝写的啥?
发烧玩家 发表于 2015-1-25 16:25
由于买家拒收,给卖家造成了运费上的损失!扣200分处理!

建议直接BAN了或者禁止交易。
到手刀问题先不说,经济损失2边都有。

我想处理的是他淘宝上回复的问题。
睁着眼睛说瞎话,在淘宝上胡说八道装无辜,万一以后谁再跟他交易又被坑了怎么办?
顺丰和淘宝有约定了,可以不提供纸质拒收证明,其他小快递不一定这样。他要以后坑了别人用其它快递的,到时候人家弄不到证明淘宝是会支持买家全退的。
tuncai 发表于 2015-1-25 13:59
我前面说的很清楚了,此贴到此为止,你们爱咋咋地,我不会重复任何回答了! ...

喜闻乐见,极品   byebye咯
买家人品差
上班无聊看完全部内容,果断拉黑,支持一个非哥、。
先不说别的,看着买家淘宝说的那些话,就知道是一个什么样的人了。
这个只扣两百分未免太轻了吧!
tuncai 发表于 2015-1-25 05:27
我只说两点声明一下
第一:850到付买timecard的海淘加价HD598我也是鼓足了勇气才下单!
他的耳机是黑五美亚 ...

32是贵了!!