加入我们
搜索

楼主: timecard

[交易纠纷] tuncai我10块钱也不给你,到手刀绝不妥协

lodsds 发表于 2015-1-25 17:13
买卖双方 我觉得都应该友好协商。顺丰空运基本费用就是22元的。一个耳机32元确实顺丰可能加了很多料吧。。 ...

顺丰空运起步22,包装3,你如果手里有类似的耳机和外包装你可以量一下尺寸是否超了,我之前长宽高预估的20*15*25都已经27了。。
wosiwolong 发表于 2015-1-25 10:05
耳机怎么会超重???
谁头上顶两斤的东西不脖子疼?

轻包,上次发个笔记本算得11.5公斤
20楼前有谁上来张口就骂人的?
riyayade 发表于 2015-1-25 08:55
哇塞,买个耳机还要鼓足了很大的勇气。。
你以为买大奥呢。。
赶紧洗洗睡吧 ...

大奥确实真的要勇气 ... 本人有幸试听过一次 看着藏主的那快哭快哭的表情 我由心的对着他感叹此耳机真乃天外之音,九州神物。
       我这里讲个交易:上年10月份我卖PC-Q03,深圳一兄弟顺丰到付要了。机箱的原包装还是在的,发货时特地告知顺丰哥这是原包装问大概多少钱,当时他回答是15-18左右。第二天那兄弟签收后很快就确认了,他发旺旺给我说东西到了,但是运费好贵顺丰收了他27。我当时的反应是不会吧!!!!机箱加盒子不到3公斤呀!他告诉我外面还有一层厚厚的顺丰纸箱。我是绝对没有要求再加盒子的,于是我打电话投诉,最后顺丰补偿我一张十来元(记得是超过十元)的顺丰劵。短信收到后我就转发给那兄弟了。
       既然都是坛友,双方负责点、互相理解就不会发生纠纷了!
zjgsd3 发表于 2015-1-25 20:59
呵呵  换位思考有什么关系?  这个我只能说是买卖家如果是互相理解  互相商谈 协商解决  会弄到纠纷贴里  ...

先不说运费和刀,就说买家在淘宝写的,没收到货,申请退款,巴拉巴拉编了一大堆谎话,这个也需要换位思考吗
tuncai 发表于 2015-1-25 21:29
要不要我截图给你看看谁先开口骂人?

不敢劳您大驾,人家就发了句洗洗睡吧就惨遭你的挖坟,我素质差。你人品高行了吧!您老继续
tuncai 发表于 2015-1-25 21:27
淘宝那件事我前面解释过两次,你自己慢慢看吧,不想再跟你解释什么,没意义! ...

解释过了?你只是说了为什么不想收货吧?淘宝退款理由上写的那些谎话,不需要个解释吗?
zjgsd3 发表于 2015-1-25 20:34
其实  CHH的落井下石的小人和顺风到倒的人很多  很多人不会换位思考   其实  想想买卖不成更仁义在 还有  ...

我也基本中立,赞同你的意见。
十块钱引起的血案。。。。。关键还是双方态度问题。可能卖家一接到电话就直接认定是到手刀了吧,然后电话中态度会恶劣点,惹的买家也态度暴躁。。。导致交易失败。
tuncai 发表于 2015-1-25 20:10
我强X你媳妇和姐姐,你态度好一个?哦,对,我真没骂你啊,说几句实话而已! ...

呵呵,我可没这混蛋逻辑,提出无理要求还让别人态度好。敢情你也被气着了啊?你就这德性看清了吧
进来涨涨姿势。。。。。。。
tuncai 发表于 2015-1-25 22:09
我挖坟述说事实,难道我有诬陷他吗?我骂过人吗?说过脏话吗?
到底是谁不分青红皂白已上来开口 ...

版主都已经处理过你了,你怎么还不服吗?
在怎么说你也改变不了你在淘宝上拒绝承认拒签的事实了
tuncai 发表于 2015-1-25 20:25
我是穷逼,我认了 好吗?您是“高富帅”吗?纠纷区里很多个帖子都有你的脚印,看来您是专门潜伏纠纷区和 ...

wow。。翻的还挺仔细。。总结的也很到位。。
我回了4千多个帖子,都翻全了吗?有没找到什么破腚,赶紧投诉一把,也让我体验一下被人狂喷的快感。。
tuncai 发表于 2015-1-25 23:01
我服不服跟你没任何关系,淘宝上我的行为我也已经跟版主说清楚了,这跟你也没任何关系。
就算我被BAN ID ...

跟我没关系啊,幸亏不是我卖的,我素质低,我穷逼,但是我不会否认自己拒收,你在淘宝上否认不就是想卖家损失运费吗?还好淘宝公正严明给卖家补偿了一些。  你不做出这种丢人现眼的事谁黑的到你?
tuncai 发表于 2015-1-25 22:09
我挖坟述说事实,难道我有诬陷他吗?我骂过人吗?说过脏话吗?
到底是谁不分青红皂白已上来开口 ...

不就截图嘛。。谁不会啊。。
对了,我看你截了图还做了红圈圈标记,能不能教我一下怎么弄的。。感觉很厉害的样子。。