加入我们
搜索

[交易提醒] 请大家关注无脑喷id:01426hyde

原帖:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1228557
卖家出几个体质U,双4.5但只说过P95第一项,(既然双45,第一项是说明不了问题的)
本意提醒卖家,体质U最好测第三项,以免发生交易纠纷.
结果,我这一回复不要紧,完全戳到了卖家的痛处,
(双45只说过第一项的电压,原本就是想打个擦边球,隐瞒U体质雷的事实,挖个坑等小白跳而已,)
好吧,一开始是说我闲得慌,然后就是SB 这系列的满嘴喷粪,其间还不停的修改贴子,但都不能自圆其说.
在这里只想提醒卖家,不做死就不会死,别在这秀你的智商.
不喷你,只是不屑于用你擅长的方式而已,越是撒泼打滚,越能证明你心头有鬼.

玩过几个4770K跟4790K,就个人所言赞同楼主说的,P95第一项可以测试CORE电压的稳定性,但是对于RING的稳定来说是没有任何参考意义的。
lingliang 发表于 2015-2-1 19:55
玩过几个4770K跟4790K,就个人所言赞同楼主说的,P95第一项可以测试CORE电压的稳定性,但是对于RING的稳定 ...

谢谢,实话实说而已
挨个点举报,让他滚蛋。
哈哈 BAN ID吧
我一直以为第2项比第3项更猛,是我错了?
我投诉过了无效

如此素养,满嘴喷粪,天草特色。
就这素质真心直接让他滚蛋吧
楼主不就是提醒两句么.直接就开始问候家人了..
这样的人留着干嘛
这个不BAN不平民愤呐!
289.99刀入的?呵呵。、
扣分警告!如果再出现人身攻击的,封掉

真是纳闷了,难道现在九年制义务教育还没到位?以后这样所谓善意的提醒,我建议你们去实体店提,那我就真心佩服你们了。网上**果然是不用负责的。CHH真是一个好论坛。
PS:我没骂人,没有人身攻击。
这样有选择的截图,竟然也能当证据。这里青年真欢乐啊。
PS:我没骂人,没有人身攻击。
01426hyde 发表于 2015-2-3 21:41
这样有选择的截图,竟然也能当证据。这里青年真欢乐啊。
PS:我没骂人,没有人身攻击。 ...

你没骂人?没有人身攻击 ?这几个字你是怎么打出来的?想什么呢?娃娃
对事情不予置评.但是我出U也是第一项30分钟.出的价格也是按照这个标准出的.个人要求不同而已.有的人喜欢第三项那就去跑第三项.我没意见.我只保证我出的U是第一项30分钟的电压
fdas 发表于 2015-2-3 22:37
对事情不予置评.但是我出U也是第一项30分钟.出的价格也是按照这个标准出的.个人要求不同而已.有的人喜欢第 ...

如果是收体质U呢?第一项30分钟没什么说服力啊
柒玖年 发表于 2015-2-3 23:22
如果是收体质U呢?第一项30分钟没什么说服力啊

这个看个人标准吧.我的意思是我已经注明电压就是过第一项的三十分钟,如果买家要求第三项的话我会让他到别处看看.免得到时候因为体质纠纷就不好了
柒玖年 发表于 2015-2-3 22:31
你没骂人?没有人身攻击 ?这几个字你是怎么打出来的?想什么呢?娃娃

你的眼睛有问题,还是脑子有问题?这样有选择的截图,竟然也能当证据。这里青年真欢乐啊。这句话哪里骂人了?
foroff 发表于 2015-2-1 21:30
卖颗2000块的CPU都这么屌,如果是卖汽车的,顾客挑点毛病,会不会被当场被砍死!? ...

你去你家楼下店里不买东西,还说三道四,骂你都算轻的,没被砍死,算你运气好。还有,你说我屌,那你屌不屌呢?有时间多关心关心你的家人。
foroff 发表于 2015-2-4 15:32
我的生存条件没你那么恶劣,我也不会去说三道四,就算去问问价,也不会被骂,更会被砍。

至于屌不屌,至 ...

遇到贱人只能告诉他,对别人也许是粗话,对你们就只是阐述一个事实而已,你见过对着一只猪说猪算骂人吗?对你们家人,我没什么看法,就是有个建议,建议你父母去验一下DNA,也许相似度有99%。好把,言尽于此,没空理你,团成团去吧。
哈哈,又来了个战斗力强悍的,一个人反驳全论坛的啊。

首先顶楼主!支持好心人。,

然后mark进入看戏模式
01426hyde 发表于 2015-2-4 09:04
你的眼睛有问题,还是脑子有问题?这样有选择的截图,竟然也能当证据。这里青年真欢乐啊。这句话哪里骂人 ...

你没骂人版主扣你200xe干啥啊?看你长得比较帅,说话又得体,版主嫉妒了吗?
yuzhou_7788 发表于 2015-2-5 00:25
哥们,你这说的我就很不赞同了,实体店那是商家,无商不奸,他卖东西是赚钱的,你去捣鼓,砍你是有可能的 ...

首先,我的开价,就是以我说的这些测试条件为前提,他非要按他的条件测,东西又不买,你说这不是捣乱是什么?结果吵成这样,我不是照样卖光,也没人说我坑人么,只要想买的,加我QQ的,我都是有问必答,实事求是,CPU买家到手都会测的,不满意不会确认付款,我怎么坑人?我卖过的东西也不是一个两个了,没见过一个事后有什么不满意的。你说他这不是狗拿耗子么?结果一群不明真相的起哄,耽误我卖东西。骂他都算是轻的。
chemjn 发表于 2015-2-4 17:28
你没骂人版主扣你200xe干啥啊?看你长得比较帅,说话又得体,版主嫉妒了吗? ...

版主是神,版主是你的神。看到版主,还不快跪下?
``我也刚刚买了一个``新的``什么双4.5我不懂啦.RING是什么也不懂.我是直接微星渣渣主板无脑调倍频4.6 也没跑什么测试就玩星际2沙漠风暴貌似没啥.不过也没什么效果应该卡还是卡啊

现在不乱喷了,这是好事.证明你说话开始经过大脑了.
你愿意给买家解释是你的事,我没说你的东西烂,也没有评价你的价格,只是提醒你,出体质U必要的条件,
你卖的东西有什么不可告人的秘密?不能说?说什么了?伤害到你的利益?没忽悠到人?心理没鬼,你为什么这么激动?下面朋友的回复,让我知道了你的本来面目,我也不多说了,
截图说我断章取义?链接在上面,大家都可以看到。
同一句回复,修改几遍又是为何?
张口就 SB 死全家 又是爸 又是妈 的,你是来秀智商的吗,无脑喷不怪你,我没有这个义务。
被狗咬了难道我要去咬狗一口?
只是替你的家人感到无辜,什么时候他们已经成了你无脑喷粪的筹码?你喷别人的时候,想过他们吗?
在者你说骂人都是轻的,咋的还准备砍 人?说实话我怕了.
你的命再不值钱,也不能这样霍霍,你真的准备找人灭了我,我绝对认怂...武侠片看多了,大侠快回来~(你知道吗,你就是个笑话)
最后,还是那句话,给你句忠告,不要把CHH的人当傻子对待,你那2两脑花还不够使.不怪人家喷你.而且喷得在理,你的U卖没卖出去,和本贴没有任何关系,只能说你得逞了,
版主已对你提出警告,还有网友们对你的不齿,我就不多说了。最后一贴,要喷麻烦继续PM,不要污染了CHH的环境。