加入我们
搜索

[交易提醒] 我也算是服了,卖家ID:q6209964

帖子在此https://www.chiphell.com/thread-1229192-1-1.html
我当时直接就联系楼主买了G500S,楼主说周末发货的,今天见还没发货,就问了下楼主,楼主还是不回话,结果,看了下淘宝,就看到了他取消交易了,原因是不想卖了。大过年的,遇上鸽子也是服了。 QQ截图20150202150942.jpg QQ截图20150202151032.jpg QQ截图20150202151048.jpg 我这也不算刀把?楼主说周六发,我也没说啥,我也表态了,以后出问题了,我自己找罗技,也不用麻烦楼主京东保修。莫名被鸽子,请版主处理之
付款了 卖家可以直接关闭交易么
munan 发表于 2015-2-2 15:51
付款了 卖家可以直接关闭交易么

可以的。。。。
可能被本地党截胡了,卖家说明一下,说声对不起,估计楼主不至于发帖来吐槽。
wakaol 发表于 2015-2-2 16:05
可能被本地党截胡了,卖家说明一下,说声对不起,估计楼主不至于发帖来吐槽。 ...

是啊,有情况大家都能理解,被莫名鸽子,心里不舒服而已
之前收过一个电源,付款后,卖家叽喳一堆话说不放心可以退货没关系之类,果然发货的时候说找不到线了,没法卖了,非常可笑的理由,不过想想算了就申请退款了,成人之美吧。
其实不管买卖~大家都是一个论坛,都应该还算好说话的~解释一下一不至于LZ来发帖~摸摸

可以吗?
heroeshack 发表于 2015-2-2 17:04
其实不管买卖~大家都是一个论坛,都应该还算好说话的~解释一下一不至于LZ来发帖~摸摸 ...

是啊,我只是被莫名鸽子不舒服,好好说都能理解的。
付款能取消交易还申请退款啥啊,不可能吧
付款以后卖家单方面不可以关闭交易。LZ这个情况是自己点了退款,卖家同意后的状态。
crecy 发表于 2015-2-2 20:37
付款以后卖家单方面不可以关闭交易。LZ这个情况是自己点了退款,卖家同意后的状态。 ...

新的闲鱼支持买家付款后,在发货前卖家仍然可以单方面取消订单的。。。
hzwq 发表于 2015-2-2 20:24
付款能取消交易还申请退款啥啊,不可能吧

现在闲鱼支持了~~
crecy 发表于 2015-2-2 20:37
付款以后卖家单方面不可以关闭交易。LZ这个情况是自己点了退款,卖家同意后的状态。 ...

楼下解答了哈~~
amdyang 发表于 2015-2-2 20:55
新的闲鱼支持买家付款后,在发货前卖家仍然可以单方面取消订单的。。。 ...

谢谢~~~
感觉楼主也不墨迹啊。。。。这怎么就莫名其妙不卖了。。。。
.8. 发表于 2015-2-2 22:35
感觉楼主也不墨迹啊。。。。这怎么就莫名其妙不卖了。。。。

嗯,谢谢绑定~~
沉默的PP 发表于 2015-2-2 21:28
现在闲鱼支持了~~

这哪是闲鱼,分明是闲的蛋痛
撸主郁闷了。。。。。
这个东西的话不好说,如果卖家有情况应该提前说明下!而不是一拖再拖
ban id 吧
PM他了~处理中
发烧玩家 发表于 2015-2-3 19:42
PM他了~处理中

谢谢~~
付款后,还放鸽子的视情节严重程度!都会被惩罚!如果给对方造成钱财损失的,BAN!
此贴被投诉ID,扣200XE警告,已处理!
发烧玩家 发表于 2015-2-6 16:05
付款后,还放鸽子的视情节严重程度!都会被惩罚!如果给对方造成钱财损失的,BAN!
此贴被投诉ID,扣200XE警 ...

感谢版主净化论坛风气,建立良好的交易平台!