加入我们
搜索

[交易提醒] ID:361024325@qq.co 本人善意的提醒,请少放人家鸽子

今天,出点东西,地址:https://www.chiphell.com/thread-1235355-1-1.html
很快QQ就提示好友添加:QQ:195953950
说要A号的打包,墨迹半天说要119包邮,最后我同意125包个宅急送吧,然后我又很自然地搜索了该买家的ID,看看记录(没办法,这年头不检查买家的行为,还真是不放心),一搜索,内容不多,但就看到。。。

第一条就是放人家的鸽子,地址:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1231822&page=1#pid27529375
还是2015年2月1日的时候,唉。。。心想:这交易可能要有心理准备。。。
打了电话给快递,然后下去一楼准备包装的事宜,谁知道一会儿的时间放在二楼的电话就响起,心想不会又时那些垃圾广告电话吧,但也有可能是买家的,走上来一看,果然是来自福建福州的电话(买家的位置),然后立即打开电脑,问情况,果然就是说不想要了,要放鸽子。。。
PS:还有送赠品这些的,你都好意思要求什么,真是无语!!
放人家鸽子的人,你们就不会买之前好好想一想吗?你们知道这些行为给人家带来的麻烦!

自从上次出台平板电脑,被人家放了大鸽子,现在凡是我碰上放鸽子,我都会大曝光,给个友好提醒给放鸽子的朋友!

聊天记录

仓山区盖山镇
摸摸LZ吧~~
cyj_bj1739 发表于 2015-2-8 09:08
那个地理位置楼主应该好好搜索一下,呵呵,还好没发走

搜索了一下没发现什么亮点啊 求告知
现在有点人
真不把别人的时间当时间的
现在放鸽子没造成损失的是-200xe哦