加入我们
搜索

[交易鉴定] 两张图 问下 这样子在坛子里交易 这样做事是不是合理的?

我就问问对于某恶魔的解释!这样也是可以的嘛?尤其是最后一句:是他的失误?
不想挑起战争 只是问问 很喜欢6D关注了很多天
看小恶魔要了  现在还这样  哎
是不是应该给予一些惩罚什么的  

2222.jpg 1111.jpg

小恶魔也不厚道吗?
我觉得吧,如果他拍下来,一直拖着不付款,论坛是不允许的,肯定封号!这样口头的约定,卖家完全可以中途联系他,如果他不管,卖给别人就是
wadpydy 发表于 2015-2-8 13:56
我觉得吧,如果他拍下来,一直拖着不付款,论坛是不允许的,肯定封号!这样口头的约定,卖家完全可以中途联 ...

问题是他拍下来了一直拖着不付款啊!
并不是口头约定的说
而且一直拖到淘宝自己关闭订单为止

最重要的是 他自己在2L在帖子里也喊了要了

人无完人,人家最后一句除了承认失误,还有对不起三个字
现实中大神经不注重细节,犯这类错误的人有很多
卖家不管原谅不原谅,这都是屁小的事一件,不要因为一个小恶魔的身份给他上纲上线,没啥可讨论的~
衣冠 发表于 2015-2-8 14:04
问题是他拍下来了一直拖着不付款啊!
并不是口头约定的说
而且一直拖到淘宝自己关闭订单为止

拍了?那就投诉他吧,可以封号的
salio 发表于 2015-2-8 14:04
卖 ...

因为他的鸽子行为 直接导致了我没有买到此机(联系卖家说出给他了) 现在现在卖家貌似约好了面交了 这笔账跟我怎么算 我也想投诉呢
salio 发表于 2015-2-8 14:04
卖 ...

并不是因为他是小恶魔才这样问的  而是说 所有的会员 这样搞一下 还不关个小黑屋什么的是不是有点 违背版规啊
衣冠 发表于 2015-2-8 14:07
因为他的鸽子行为 直接导致了我没有买到此机(联系卖家说出给他了) 现在现在卖家貌似约好了面交了 这笔 ...

卖家重出了,那你现在买到了么?
salio 发表于 2015-2-8 14:11
卖家重出了,那你现在买到了么?

就是因为没有买到啊 。。。现在已经 没钱买了。。。我把钱买了PS4了
年底全幅计划已经泡汤了
衣冠 发表于 2015-2-8 14:13
就是因为没有买到啊 。。。现在已经 没钱买了。。。我把钱买了PS4了
年底全幅计划已经泡汤了 ...

别纠结了,塞翁失马焉知非福
衣冠 发表于 2015-2-8 14:13
年底全幅计划已经泡汤了 ...

所以你就发帖,声讨小恶魔的不诚信行为~
不说了,呵呵~
我也是闲得蛋疼,为这破事儿跟你回几个帖子~~
salio 发表于 2015-2-8 14:16
所以你就发帖,声讨小恶魔的不诚信行为~
不说了,呵呵~
我也是闲得蛋疼,为这破事儿跟你回几个帖子~~[傻 ...

主要是还能 加积分什么的
虽然看下来确实有很多理由,不过还是支持卖家
既然你说需要纠结,那就不要让卖家留给你
最怕2手的时候碰上有人先一口确定要最后由各种理由不要,谁摊上会高兴
卖一次奶粉,那人各种刀各种缠,因为他第一个联系我的,我就让后面朋友排队了。最后给了优惠谈好说回家就拍,结果晚上人家说不好意思,老婆说再优惠50才能买。我擦,德国封装的900g包装的爱他美啊!650三桶还要再刀······真怕这哥们再来个刀手刀果断给他拉黑,废话一句不多。然后跟一个兵哥哥面交,爽快验货付钱。我总算能理解为什么这么多本地党了····
我能说这个也是个奇葩吗?
会鸽子的都有一堆理由,没有也要编一堆出来呀
放鸽子不诚信行为,如果没有造成财物损失!扣分处理!
如果问题严重,比如付款后,货发出去了,才说不要,来退款,这种就要严惩!
aotubuping 发表于 2015-2-8 17:15
那是扣了多少分的? 华哥

统一的扣200XE
aotubuping 发表于 2015-2-8 17:53
对我们这些600多的扣200确实惩罚很大,那种几万邪恶的扣200真是随便玩~

还可以吧,几万xe也不是大风刮来的,要不是运气好,菠菜中了,要不就是自己辛苦发帖的。

哎  天使路过,,
狗爷 发表于 2015-2-8 15:32
卖一次奶粉,那人各种刀各种缠,因为他第一个联系我的,我就让后面朋友排队了。最后给了优惠谈好说回 ...

难怪有些卖家写明“卖家有选择买家的权力”。
话说我也是和你一样,按先后次序排队,不过我只卖过没几次,还算顺利,倒是多年前在淘宝卖样奖品遇到个到手刀的,恶心得要死……
还好那是一个8篇门户的小恶魔,不然波菜小恶魔又要被喷死

评分

狗爷 + 5 淡定

很奇怪既然有时间拍下,为什么没时间付款
做的理由只有一个,不做的理由有千万个。