加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] Suzuki Swift Sport ZC32S

火... [复制链接]
link777 发表于 2015-9-15 11:22
再问一句今年会出4代?

四代确切消息是17年,用的是1.0T,至于四代的Sport版,那就估计再往后1,2年的事情了.
anew66 发表于 2015-9-18 16:06
看着轮大挑凌志,坐等接盘

IS几乎没啥诚意 车展上的样车跟国内卖的就不是一个事情,国外的18寸轮毂和双眼大灯都没,更别提增加逼格的ML音响。
aiseulki 发表于 2015-9-18 15:31
腿部空间理想吗。我们这没现车感受不到。

腿部空间还是相当可以的~
比起同级别其他的车,感觉是最不错的了~
aiseulki 发表于 2015-9-18 15:31
腿部空间理想吗。我们这没现车感受不到。

刚看过实车,我身高182,方向盘拉到最后+最低坐姿调好,钻到后座腿部空间好像还剩四个指头,感觉跟老捷达半斤八两,头部空间稍大
我原以为后排坐不了人呢,试过之后略感意外。但是TMD不给试驾。
aiseulki 发表于 2015-9-24 13:40
那空间不错啊   后备箱能放个安全座椅吗

绝对放不了。

就当没后备箱吧,坐后排一回手摸到后风挡的水平
Gone 发表于 2015-9-24 15:01
绝对放不了。

就当没后备箱吧,坐后排一回手摸到后风挡的水平

对,这车的后备箱是逗比版存在的...只能放点小东西~
但是翻后排座椅很方便,真要放,翻到一侧的座椅,也就影响一个人的位置,就可以放不少东西了.
本人毕业工作不久,攒了点钱准备开始人生中第一辆小车,很早就看好速翼特,很低调,最近又相中了vw golf7rline mt,在苏州两车差2w不到,速翼特便宜些,12w左右,速翼特我体验下来前排空间很好,我身高也有188,感觉很舒服,而且车子全进口,低调。rline内饰做工感觉好些,车子更实用些,现在好纠结,求打醒
趁国庆也定了一台,不过是白色MT,想问下后备箱的原厂塑料垫子有购买链接吗?万分感谢!
jiazuo6 发表于 2015-10-12 12:57
轮子,想问下四代目的速翼特什么时候会上?SPORT又会是什么时候上呢?现在进口是为了以后国产吗?那到时 ...

可以翻看轮大之前的帖子

下一代雨燕说是2016年1.0T,ss估计还要延后个1-2年左右~
呀呀呀,来挖坟了,轮子现在你这车红绿灯起步还是先进2档再进1档么?如果一直这样感觉好麻烦啊,另外听说这车没有自动落锁?还有,你有自己装前后雷达么。。。
无奈我还是只能入GK5.....
老虎的面具 发表于 2015-10-9 19:50
趁国庆也定了一台,不过是白色MT,想问下后备箱的原厂塑料垫子有购买链接吗?万分感谢! ...

日亚上买了个。 看说明书后备箱有两层 第一层有三种垫子第二层有一种。 日亚、乐天都有卖搜长型号就行了
kingest 发表于 2015-10-19 08:40
呀呀呀,来挖坟了,轮子现在你这车红绿灯起步还是先进2档再进1档么?如果一直这样感觉好麻烦啊,另外听说这 ...

怪猫麦克,这两天正在看,哈
kingest 发表于 2015-10-19 08:40
呀呀呀,来挖坟了,轮子现在你这车红绿灯起步还是先进2档再进1档么?如果一直这样感觉好麻烦啊,另外听说这 ...
行驶中自动落锁貌似日本是要加钱的配置 轮子没装雷达
link777 发表于 2015-12-14 22:22
日亚上买了个。 看说明书后备箱有两层 第一层有三种垫子第二层有一种。 日亚、乐天都有卖搜长型号就行了 ...

有链接就好了!
好几个月了,没啥变化啊
磨合的怎么样了,坐等接盘
那啥,轮大 有了is了这个啥时候出啊。等了一年了啊 等着接盘呢
坐等下辆车~
轮大~MSE的排气低转时候声音比原厂能大多少?我看说明貌似就大个1~2分贝?能分辨的出区别吗。刚入了速翼特,在纠结是MSE还是GREDDY还是HKS。。。。
铃木的车在中国真是白瞎了,现在能看到的只有小面包了
有毒啊  新加坡好多人开
不知道CVT何时能有国五的。。。
抛弃 135 就不更新了~~~~