加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] Suzuki Swift Sport ZC32S

火... [复制链接]
轮大各种日系小钢炮轮番上啊~~~
快快更新啊, 每天都来看看, 很想入一台SS
阿韩 发表于 2015-2-13 11:25
对 jimny 长草不是四年五年的了,只是这动力和油耗很难受呀,但通过性倒真是不错。特别是厦门现在越来越 ...

如果考虑了几年还想要就买!  

手动吉姆尼0~60的加速还可以,比一般菜车好,60以上加速就不行了,自动的更肉。

视野+体积+后驱,城市里各种灵活穿插走位上马路牙子。MT油耗不高,完全可以接受。

不过吉姆尼档位很松垮,手感不行,越野车通病,为了防止高强度越野时挂错档的设定。

只有3档和4档有轻微吸入感,且新车离合比我开了5年的GOLF 1.6MT还要高。
买好车哪里找?CHH站长磨合侠!
EndlessLove 发表于 2015-2-15 23:45
买好车哪里找?CHH站长磨合侠!

要说磨合谁最强 上海闵行找轮王~
……双开磨合。。不容易
178800的价格?为什么乌鲁木齐那哥们才9W多?是一样的?
小宇同志 发表于 2015-2-15 23:58
178800的价格?为什么乌鲁木齐那哥们才9W多?是一样的?

一样,17.88W是官方指导价格,实际价格...反正9W+也有,属于库存国四的车,我是订新车国五,12.33W提的.
那是eva吧……为什么是evo?
nApoleon 发表于 2015-2-16 00:03
一样,17.88W是官方指导价格,实际价格...反正9W+也有,属于库存国四的车,我是订新车国五,12.33W提的. ...

一个标准差价不少啊。
ogrenosakini 发表于 2015-2-16 00:07
那是eva吧……为什么是evo?

人在悉尼,持币观望中...希望轮大快快更新感受...本屌已放弃澳洲土炮霍顿SS(V8 6.0)准备转投hot hatch...目前二手TypeR Swift sport fiesta st抓狂中...
yyh 发表于 2015-2-16 00:19
人在悉尼,持币观望中...希望轮大快快更新感受...本屌已放弃澳洲土炮霍顿SS(V8 6.0)准备转投hot hatch... ...

澳村的S2000我才看过,贵的一塌糊涂...新STI不是已经上市了么,弄一台玩玩吧~
nApoleon 发表于 2015-2-16 02:21
澳村的S2000我才看过,贵的一塌糊涂...新STI不是已经上市了么,弄一台玩玩吧~

新车快6w刀了...预算不够啊 就hot hatch吧...swift sport标配17的圈 价跟国内差不多
轮大,这TE37 SL得多少钱一个啊?
yyh 发表于 2015-2-16 00:41
新车快6w刀了...预算不够啊 就hot hatch吧...swift sport标配17的圈 价跟国内差不多 ...

问题是太老了,听说今年就要出四代目的Swift了,国外没准很快能买到~要不你就找颗红头玩玩吧,也不错的~
银色确实好看啊
落地123800?
一直到后来11月听说过内价格跳水    国内   错别字。
这银色真漂亮 银灰色的感觉 但又很亮
磨合侠,您好
nApoleon 发表于 2015-2-13 16:59
这样想是没错的,唯独新飞有些地方没办法通过改解决的SS都更好...

轮子 悲剧了提的第一辆车一档放离合车抖的厉害 今天去换车了 估计要三月拿到了
cqmas1987 发表于 2015-2-16 15:03
轮子 悲剧了提的第一辆车一档放离合车抖的厉害 今天去换车了 估计要三月拿到了  ...

换SS吧...

唉,幸好还没上牌呢,四儿子店换了一辆开明显没那感觉,反正现在有三包嘛,买飞度纯粹上下班开开,省油省心外加可以改改
这车我也关注中,坐等轮大更新
nApoleon 发表于 2015-2-12 23:32
关键,儿子多...都为他们屯着的...

这是赤裸裸的炫儿子····
看到帖子后感觉 我这边4儿子的服务真好。。。。。。送了座垫 脚垫 后备箱垫子行车记录仪 装甲地盘 镀金1次。。。威固的膜一套。。最主要的是。。。提车时候加了20L  97汽油。。。。真良心了。。。
沉默堕落 发表于 2015-2-16 22:23
看到帖子后感觉 我这边4儿子的服务真好。。。。。。送了座垫 脚垫 后备箱垫子行车记录仪 装甲地盘 镀金1次 ...

mark下,学习学习!!