加入我们
搜索

[交易鉴定] 被小恶魔鸽子,已付款被强制退款,求鉴定~!

原贴在此。https://www.chiphell.com/forum.ph ... peid%26typeid%3D154郁闷,还得去收个手机。

问题是人家还用着 ip6,哎

问题是人家还用着 ip6,哎

特地点评一下 不是我不是我 我的qq头像是真人  发表于 2015-2-17 12:35
说实话,我觉得这是借口,要么是卖了后嫌价低,要么是出给同城了。
付款了,买家说了自己找苹果保修还被鸽子该严惩。
越狱白苹果正常的
要插在电脑上itunes恢复到最新版本才可以
我也觉得都是借口,不想出了才是
我在qq上给楼主诚心道过谦,经常玩机不会在乎少出的一两百,除了弄成白苹果意外确实有些自己的原因不想出了,在论坛卖过一些秒价也买过一些东西没出过什么纠纷。我想着楼主说把自己手机卖了怕耽误他钱拖延在淘宝里,所以直接把订单关闭了。我承认这次交易纠纷是我的责任,耽误了楼主的时间。至于最后一张iphone6在线我也不清楚是怎么回事,那个时候我根本就没有手机上qq,十二点回家还是电脑给楼主回的信息。

评分

发烧玩家 -200 鸽子扣分

卖家出完后已经编辑了原帖!版主已经扣了50了,现在又搞出个付款后鸽子!这,,,,只能呵呵啦
yang1981 发表于 2015-2-13 10:25
卖家出完后已经编辑了原帖!版主已经扣了50了,现在又搞出个付款后鸽子!这,,,,只能呵呵啦 ...

帖子内容丝毫未改,手贱删了两张图。
支持楼主!
哎,我也不回复了,等斑竹处理吧,确实是我的问题,我自己也过意不去。只最后解释一下鸽子的原因,首先白苹果了,一看要刷机,结果发现8.1.2验证关闭了,只能刷8.1.3,重新下固件又没速度导致快递员来收件我还没弄好。接着是晚上的时候突然意识到我手机里是nano卡,手上备机S4是microsim卡,身边没有卡套,然后又是异地不能补卡,弄得有点烦。最后今早刷好了8.1.3,想着还是等放完假有卡套或者能补卡了再出也方便一点,就跟卖家道了歉,看到卖家说把自己手机卖了,怕他早上不在又或者他点退款我不在电脑旁就直接关闭交易没把他钱卡在淘宝里。
上海天蓝 发表于 2015-2-13 10:38
基友对你的误会是嫌你价格卖的太低~·故意找理由鸽子~~那么你现在只要把卖给买家的那部手机拍照上来即可~~ ...

已补上
这种情况,卖家又不差这一两百块,不如各让一步,卖家补偿买家100块,买家退款呗
上海天蓝 发表于 2015-2-13 10:47
那你可以和买家协商 如果还能出 就继续出~~如果实在有不能出的原因~~也和买家说明 ...

按照慣例、手機桌面ID 搭配顯示器桌面ID?合照 ,會不會避免協商?
看到被投诉人的头像,我还以为是我,吓一跳,心想我qq没用这头像啊……
既然没卖给别人,买家不是也说自己去找苹果售后弄吗,情况你已经都说明白了,那就出给他就完了呗。还有兄台你没告诉我壳是哪买的啊,可以PO个链接给我呀。
maojazz 发表于 2015-2-13 11:35
看到被投诉人的头像,我还以为是我,吓一跳,心想我qq没用这头像啊……

我也认为是你

哥们躺着也中枪啊!
手机不是好了吗
我当天下午两点54付款的  没多久 之后说有本地基友要了  怕过年快递不方便。我说顺丰没事的。最后还是不行  退款了  说出给本地   为什么还要拍下付款?楼主是本地的吗 1.png QQ截图20150213190437.png 退款.png
opl90100 发表于 2015-2-13 10:37
哎,我也不回复了,等斑竹处理吧,确实是我的问题,我自己也过意不去。只最后解释一下鸽子的原因,首先白苹 ...

当时我已经和你说了现在已经8.1.3,可以用冬青鼠恢复。你下个冬青鼠有多难。本来我以为你鸽子我出给本地,我可以理解。但是你叫我退款又出给另一个外地是什么意思?我都不想提这事情了,看到这个帖子一肚子火,你不是说担心快递赌在路上过年的吗?怎么还要出外地?
opl90100 发表于 2015-2-13 09:59
我在qq上给楼主诚心道过谦,经常玩机不会在乎少出的一两百,除了弄成白苹果意外确实有些自己的原因不想出了 ...

没事,才扣200邪恶,当赏它的
opl90100 发表于 2015-2-13 10:37
哎,我也不回复了,等斑竹处理吧,确实是我的问题,我自己也过意不去。只最后解释一下鸽子的原因,首先白苹 ...

越狱后恢复出厂会白苹果  之前你也和我说了,你明明知道会白苹果为什么还要叫手机恢复变成白苹果?
ID.png IDD.png

我也以为是你。。。是说这个QQ头像好像在论坛看过。。
12L的图片说明这个手机现在已经恢复好了,说明白苹果不是问题了,其实就是不想卖了,很明显的鸽子了
snowxiang 发表于 2015-2-13 19:28
越狱后恢复出厂会白苹果  之前你也和我说了,你明明知道会白苹果为什么还要叫手机恢复变成白苹果?

...

第一,楼主确实是本省的,他加我的时候说是本地。第二,就是听了哥们你的意见去下了冬青鼠恢复才白苹果了,后再才发现这是冬青鼠的bug,现在都是用semi-restore进行恢复。最后我也给你说明情况了,前前后后耽误你不到一个小时,抱歉。