加入我们
搜索

楼主: zhou7

[交易鉴定] 年前面交入的国行在保5S,年后被售后拒保。更新处理结果

还是主天使啊,还有两个门户呢。 这明显是不想要ID了。
面交手机的时候,一定要用电脑查看一下电池的消耗情况。
面交一时半会很问题发现不了!必须走平台..试用没问题了才确认!!
lacusclyne 发表于 2015-3-3 16:11
你那朋友也是智商堪忧。。代保的给你拆了到时无保就问你还要不要

一般买二手的都是拆后盖看看,有些就可以看到别人拆的完,装回去装的稀烂。。
xyzz 发表于 2015-3-3 18:25
案例没事,主要主板不能有问题,

主板有问题也没事,只有能开机,大不了走直营呗,我有台5代主板掉件直营都换出来了
zhou7 发表于 2015-2-28 02:06
卖家ID也不易,现在就看卖家肯不肯站出来解决问题了

还是ban了id吧 这种人不太适合在我们论坛 比较适合某洋
aotubuping 发表于 2015-2-28 10:52
这个已经说不清了啊,比如你买了之后自己不小心进水了,自己都不知道,然后去售后说你进水了不给修,那怎么 ...

他这个是属于有私拆痕迹 人家售后直接拒保了哥哥··
stzch 发表于 2015-3-3 18:24
面交一时半会很问题发现不了!必须走平台..试用没问题了才确认!!

是如何走平台呢兄弟
xyzz 发表于 2015-3-3 18:25
案例没事,主要主板不能有问题,

案例怎么破?敢问朋友
57124 发表于 2015-3-3 22:23
是如何走平台呢兄弟

走淘宝吧..
乃们觉得面交去家里如何,可以堵门的。
关注一下,卖家一直有正常登录论坛,版主也PM过,看买家帖子更新也没有卖家的说法。等ban id咯
深圳2手水更深
还有我想说的是,机器拆过后可以换新,可惜LZ已经自行去售后了,若没有去过丢200块给商贩即可换新了
看来,还是我的信誉最好。
https://www.chiphell.com/thread-1239432-1-1.html
这种情况只能死马当活马医了,lz可以试试自己买个电池换上看行不行。前提是如果是电池的原因
g100912 发表于 2015-3-3 16:43
其实你看这个贴子,其实重点就在这上面嘛,你不拆怎么知道是不是原装的,但你拆了又是私拆。。。所以。。 ...

所以最好正规渠道买啦,不拆也放心
碧湉 发表于 2015-3-4 20:59
所以最好正规渠道买啦,不拆也放心

正规渠道?买全新的?买二手不就是想省点钱么。。。
好吧,突然发现莫名发现了我的名字,当时我的还好,不算很坑吧,我买的那个很便宜,我用了2天感觉不好用,又卖了给别人了。
这部机器我估计是原机主自己换过电池~
我说一件真事!去年我在论坛卖手机,也是iphone5S,那是一部全新未开封的机器,移动做活动,我和我太太各买了一台。我不喜欢iphone就想卖掉,因为价格的问题没人买。因为我买来是全新机且没开封用的,价格就是平出。所以再亏于心不干,就送我妹了!才几天功夫,我妹告诉我这机器无法激活!上面显示绑定了其他账户(一个不认识的gmail),这就是部别人用过的手机吗?百思不得其解,打苹果电话咨询,就是不告诉我这部机到底是不是用过机器,也不给我回邮件以便我向移动要个说法,老天有眼,付款单据还在。我就去营业厅讨说法,人家根本不信,而且已经过了半年了!我好说歹说,最终给我换了一台新的iphone~ 想想如果当初卖掉,不知会带来多少麻烦。
5icafe 发表于 2015-3-4 22:29
我说一件真事!去年我在论坛卖手机,也是iphone5S,那是一部全新未开封的机器,移动做活动,我和我太太各买 ...

火头高。。。要是出掉真的是百口莫辩了。而且是在一个信任极度缺失的年代。
.8. 发表于 2015-3-4 22:34
火头高。。。要是出掉真的是百口莫辩了。而且是在一个信任极度缺失的年代。 ...

我太太那部黑色的,出厂时间更早,却没有问题,而我这台存了半年的白色确有问题。营业厅跟我说,他们的渠道非常严的,我这台手机的整个销售流程都非常清楚,从苹果中国到北京再到移动营业厅,绝非窜货,不可能是重封机。看手机全新,所有附件都没拆,而且调取了当时销售记录,手机串号一致。我也出示了当时的刷卡发票,然后他们自己试了确实无法激活,鉴于我信誉度比较高,还是给换了。
等待卖家信息 留黑。
话说楼主 还真是好脾气。。。有好东西交易哦。加好友~~~呵呵
zhou7 发表于 2015-3-4 00:28
案例怎么破?敢问朋友

找人问一下吧,外观无伤的。一般只要加二三百就能帮换机,就是不知道这个记录问题还行不行