加入我们
搜索

楼主: laohehuai

小白键盘党唠叨—5000元的预算EIZO能给我什么?

SlayeRBoxeR 发表于 2015-3-4 19:04
EV系列作为EIZO的商用系列,和DELL的U2413相比,色彩上并不占优势,因为EV系列是全员SRGB对应的;

EV系 ...

猫大,我前几天见您在无忌上某贴留言,提到了DELL的U2713H,并且给与了肯定,该款显示器与EV2736价位接近,参数标的很高,猫大怎么看(其实我还是心水EV的护眼)?
laohehuai 发表于 2015-3-13 09:13
谢谢,您的建议对我非常有用啊。

我又换成CX241了哦,考虑半天,还是拔草广色域
laohehuai 发表于 2015-3-13 09:20
猫大,我前几天见您在无忌上某贴留言,提到了DELL的U2713H,并且给与了肯定,该款显示器与EV2736价位接近 ...

EV更舒适;

u2713h是dell的广色域色彩型号,比较刺眼。

如果预算只有5000左右又想要个27寸的2k广色域,u2713h算是不错的选择~~~
刚下单了SX2762W,意大利亚马逊尾货,到手5300,不知道能给发货不。。
jinyu0628 发表于 2015-3-13 21:08
刚下单了SX2762W,意大利亚马逊尾货,到手5300,不知道能给发货不。。

欧亚淘的?

欧亚大件电子产品极其喜欢走dhl商业快递通道,如果你在长三角和珠三角一代,基本只有被退运的份,amazon也没辙,工商税务检验检疫一拥而上让你出示各种证明文件,费时费力,不知道现在是不是还是这样;

之前周围的朋友也是图便宜自己淘了几次大件电子产品从欧亚,除了一个北京的朋友在两个月后拿到了(被海关整整卡了6周)其他的全部退运了,当然欧亚把钱退回来了;

还有一次甚至连欧洲的海关都出不了,所以去年有一次欧亚直邮了一次之后这类大件电子产品欧亚全部封锁了对中国的直邮,不知道什么时候又开了啊。要还是以前的模式这对用户和amazon本身都是双重折磨。。。
熊大大,PM个2736价格
hhwawa 发表于 2015-3-13 23:09
熊大大,PM个2736价格

已pm~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2015-3-13 22:58
欧亚淘的?

欧亚大件电子产品极其喜欢走dhl商业快递通道,如果你在长三角和珠三角一代,基本只有被退运 ...

这次看换成UPS了啊。。不知道能过海关不。。
jinyu0628 发表于 2015-3-15 21:10
这次看换成UPS了啊。。不知道能过海关不。。

UPS那更完蛋了~~~~~

你摆渡吧,关键词,ups, 3c, 退运;
总之,祝你好运~~~

http://www.mgpyh.com/recommend/p ... -no-3c-is-returned/

http://www.letsebuy.com/thread-224816-1-1.html
SlayeRBoxeR 发表于 2015-3-15 22:35

悲剧了,贪便宜了,不知道能全额退款不?
SlayeRBoxeR 发表于 2015-3-13 22:58
欧亚淘的?

欧亚大件电子产品极其喜欢走dhl商业快递通道,如果你在长三角和珠三角一代,基本只有被退运 ...

太便宜了。海关为什么要卡?
chncwk2 发表于 2015-3-16 09:07
太便宜了。海关为什么要卡?

你这个问题就和问 大家为什么要收税一样傻......
SlayeRBoxeR 发表于 2015-3-15 22:35

呼叫猫大,今天收到ups邮件,要我写份私人物品申报委托书,上面写着按私人物品清关,是不是意味着有可能会拿到货?
jinyu0628 发表于 2015-3-17 15:57
呼叫猫大,今天收到ups邮件,要我写份私人物品申报委托书,上面写着按私人物品清关,是不是意味着有可能 ...

如果走个人报单流程问题就不大了,但仍然不能完全放心,因为被退运不是海关的问题,是商检的问题,看他们卡不卡你了;

商检涉及到中国和其他国家的标准之争,十分蛋疼,但你的货值不高,估计商检也不会特意卡你吧;
SlayeRBoxeR 发表于 2015-3-17 22:30
如果走个人报单流程问题就不大了,但仍然不能完全放心,因为被退运不是海关的问题,是商检的问题,看他们 ...

希望能过哈,货值只有3700多,而且箱子上有3c标志不知道管用不
请PM个2736价格,谢谢。。。。
chwb 发表于 2015-3-18 15:50
请PM个2736价格,谢谢。。。。

已pm~~~~
jinyu0628 发表于 2015-3-18 08:06
希望能过哈,货值只有3700多,而且箱子上有3c标志不知道管用不

祝你好运吧;

隔壁贴吧有人反映没3c给海关扣了;

这种情况下他就只能退运了。。。。
SlayeRBoxeR 发表于 2015-3-4 19:04
EV系列作为EIZO的商用系列,和DELL的U2413相比,色彩上并不占优势,因为EV系列是全员SRGB对应的;

EV系 ...

EV系列用的面板和DELL是一样的吧,上次就被人鄙视了
一直心水EIZO,但是一直不知道购买日本原装靠谱的渠道,原来CHH有大大在做这个!请猫大PM个EV2736的到手价
andy173 发表于 2015-3-20 11:55
EV系列用的面板和DELL是一样的吧,上次就被人鄙视了

很多型号都和dell的面板是一样的;

拉差距的地方就在驱动和后期调教上;

真实的情况就是,即使是ev2450,和u2414同场竞技,dell在色彩,通透,锐度和舒适度上都完败。。。

当然,eizo在售后上完败,即使是国行。。。。
ivanliu 发表于 2015-3-20 15:39
一直心水EIZO,但是一直不知道购买日本原装靠谱的渠道,原来CHH有大大在做这个!请猫大PM个EV2736的到手价[ ...

已pm~~~