加入我们
搜索

[交易鉴定] 各位大神鉴定下这显卡

拍论坛的显卡 ,链接https://www.chiphell.com/thread-1242676-1-1.html    上面描述的是显卡之前一直放在包装盒里的,去过年后上班了,拿出来,现在插在电脑上用了几天,没有任何问题。    但是显卡到手时散热器外面是跟新的差不多  但是里面就全是灰  由于本人不是很懂这个电脑硬件这方面  本人认为他这个显卡和他所描述的不符合     求各位大神鉴定下

里面全是这么多灰

里面全是这么多灰

看这积灰的位置和量 应该是矿产下来的  发表于 2015-3-13 21:22
从他帖子里描述的就是他这张卡就是过完年那出来用了几天,之前是一直放盒子里的 。  卖家说我理解错了 ! 他说这个大家都懂的
估计lz已经进了不少人的那个啥名单了
  就事论事  难道是我语文没学好  理解错了吗 ?
喵喵喵 发表于 2015-3-2 21:06
我的理解和你一样,况且人家还标了九五新。

卖家意思是我理解错了    他说散热器外面的灰是清理了  里面的没清理    而且我也确实不懂这个
hekai365 发表于 2015-3-2 21:12
我的结论是 LZ 不适合收2手。

我本来就是看到卖家描述的只使用了几天才拍下来的  结果卖家告诉我说我理解有误  卖家表示之前也一直在用
不用纠结这个吧?自己清一下吧

只要不是矿卡,在保就行了吧?不过卖家的描述的确能产生歧义
描述上个人觉得是容易歧义,并且还标的9.5新。
只要价格上和本身实际情况匹配,倒也没啥大问题。
当然还是描述如实为上!
我认为卖家的意思是 之前用了一段时间,然后不用了放在盒子里,过完年后重新用了几天没问题然后开贴出
看下核心黄不黄,温度正常不正常    其他没有问题 楼主就不用太纠结了   毕竟二手
楼上正解
wwkllyy 发表于 2015-3-2 22:16
看下核心黄不黄,温度正常不正常    其他没有问题 楼主就不用太纠结了   毕竟二手 ...

看哪里  小白不懂啊
晓鹰 发表于 2015-3-2 22:32
本来二手的东西你就不应该太在乎这些,你如果在乎这些你没办法买2手的,9.5新,9.9新,9.0新都没有一个准确 ...

水果机拍的啊  估计看来真是我理解错了  我的意思是反正按照卖家描述的就是只用了几天  不可能这么多灰吧
我这用2天就这么多灰了。。。
7850出来也有些时间了,卖家不会一直放盒子里不用的啊,在用就说明还使用正常,有些灰尘是难以避免的,除非用气泵吹了。
这应该没关系吧
里面有灰   说明这卡连散热器都没拆过
没拆过说明这卡没出过毛病
fumin130 发表于 2015-3-2 23:38
这应该没关系吧
里面有灰   说明这卡连散热器都没拆过
没拆过说明这卡没出过毛病 ...

哦 原来如此啊
可能是换了别的散热器,出的时候把原装的又装回去了
原话“蓝宝石R9 270显卡就是以前的7850吧,箱说齐全,没有发票非电商的货,是华东区的货,显卡之前一直放在包装盒里的,去过年后上班了,拿出来,现在插在电脑上用了几天,没有任何问题。价格550块,邮费顺丰到付。”

我也认为是买来没用一直放包装盒里,只用了几天……和楼主一个思路……
建议楼主协商退货,这个95新?描述还带误导,自己留着也是不爽,尽早离手为妙。
应该是卖家用了一段时间
放进去盒子的
maojazz 发表于 2015-3-3 23:33
原话“蓝宝石R9 270显卡就是以前的7850吧,箱说齐全,没有发票非电商的货,是华东区的货,显卡之前一直放在 ...

对方表示要我包来回的顺风

只要卡没问题,你何必这么折腾,收二手货只要没有暗病就算是赚到了.  发表于 2015-3-8 22:39
Sperah 发表于 2015-3-4 19:02
对方表示要我包来回的顺风

一般这种不是一方完全无责的,一人一程比较合适。
不过你就吃点小亏,退了算了。要不然你用几天不爽了,自己再转手,亏的就不是邮费了。
二手有灰很正常了,只要正常使用没问题就行了