加入我们
搜索

群晖的quickconnet为什么那么慢

群晖的quickconnect为什么那么慢,有时候还链接不上。
NAS在家里,公司网页登陆quickconnect,登陆不上,还有手机端的DS Video,DS Audio也是经常无法登陆。
那要感谢伟大的政府了。。。
家里上行也慢吧 正常,非常的坑爹
xxxx.cn.quickconnect.to试试
荒芜天使 发表于 2015-3-4 12:14
xxxx.cn.quickconnect.to试试

地址无效。。。

xxx换成你自己的id了吗?
荒芜天使 发表于 2015-3-4 13:23
xxx换成你自己的id了吗?

当然。。。

quickconnect只是个传说。
联通、电信上网一般能给个公网IP,这时可以注册个免费花生壳进行DDNS域名解析,将注册好的免费域名与家里NAS关联,NAS相关端口映射开通,就可以在单位公网电脑或手机客户端直接输入域名和端口号访问到NAS了。
相关教程:如何透过因特网连接我的 Synology DiskStation
https://originwww.synology.com/zh-cn/knowledgebase/tutorials/456
以上方式仅适用于有联通/电信公网IP用户,电信通、移动等内网IP用户就不要想了。

评分

romanticlt + 5 很给力!

presarioo 发表于 2015-3-4 14:39
quickconnect只是个传说。
联通、电信上网一般能给个公网IP,这时可以注册个免费花生壳进行DDNS域名解析, ...

不懂不要乱说,我家就是内网ip,一样可以用,就是不太稳定 新建位图图像 (2).jpg

荒芜天使 发表于 2015-3-4 14:49
不懂不要乱说,我家就是内网ip,一样可以用,就是不太稳定

内网是可以用,我现在是要外网用,谢谢!
romanticlt 发表于 2015-3-4 17:40
内网是可以用,我现在是要外网用,谢谢!

我这图就是从单位外网访问家里,家里是没有公网ip的那种isp
荒芜天使 发表于 2015-3-4 17:52
我这图就是从单位外网访问家里,家里是没有公网ip的那种isp

我有时候也可以,但是也是不稳定,或者速度慢。
romanticlt 发表于 2015-3-4 17:56
我有时候也可以,但是也是不稳定,或者速度慢。

这个就是天朝特色了,没办法
荒芜天使 发表于 2015-3-4 17:58
这个就是天朝特色了,没办法

貌似有其他办法,什么花生壳,学习下才行。
romanticlt 发表于 2015-3-4 17:59
貌似有其他办法,什么花生壳,学习下才行。

我也试了动态DNS了,不太会,是在路由里设置还是nas里设置?
荒芜天使 发表于 2015-3-4 18:02
我也试了动态DNS了,不太会,是在路由里设置还是nas里设置?

刚看了下,貌似路由。