加入我们
搜索

我知道做生意不容易,但是麻烦你厚道点,

ok  我冲动了  没事情了
*/-95*/-91
出事就诚恳了 要不出事呢?
考虑到事后悔改态度诚恳,成都锐志的海盗船区明天开始停业整顿一周.
哎 无奸不商啊
我还在看海盗怎么没了呢*/-91
这个,确实不好说了,希望妥善解决
锐志也出包了啊。。。
lianli lianli

你也有今天。。。
这是咋整啊,有恐惧后遗症的
印象中这个公司在GZ是出过问题的
出过问题不奇怪,哪个卖家没遇到过售后啊,卖场装机器也不是个个都能点亮啊。之前在看有人说金百度这不好那不好,可我没办法,还是想去实体店,天津这地方就一个金百度,去了一看,也不错啊。
联力也好,其他商家也好,赚老百姓钱是你们的责任,服务老百姓也是你们的责任。

这个……关注了
我也是在联力那里买的,就我个人觉得,买卖这种东西,骗与不骗,坑与不坑,完全也在你个人的了解及认知,我和小猪一开始谈的时候,我就很明确的说,我要的东西全都都是国行,配置如下,你报价吧,他报过来的价格,我也在淘宝上对比过,不算非常优惠,总体比别人贵了三四百,而且我买的时候给的订金到我收到货,相隔了半个月,又再降了三四百,那是不是如此的悬殊我就可以找他理论呢?找与不找看你个人怎么理解,你总不能说你买了房子,过后降价了你就要退款吧,既然一开始就已经说好,订金也付了那就算成交了,价格这种东西每天都在变不可能完全都是最便宜,我的CPU、内存降了,但是电源涨了,各有幅度,现在做生意的都是这样,为什么说无奸不商,他就算没说清楚,但是你自己也应该表达清楚。我没有别的意思,只是想说一个巴掌拍不响,相互都有原因,都共同体谅下就没有这么多的烦心事。
*/-93一看楼上就是有钱人!赚钱没烦恼,花钱不考虑!羡慕!
我也是在联力那里买的,就我个人觉得,买卖这种东西,骗与不骗,坑与不坑,完全也在你个人的了解及认知,我 ...
Ascckept 发表于 2010-9-26 11:14

重点不是买了以后怎么怎么样,关键是买的时候就比别处贵三四百你还买啊。。。。。。服了你了。
重点不是买了以后怎么怎么样,关键是买的时候就比别处贵三四百你还买啊。。。。。。服了你了。 ...
megaslx 发表于 2010-9-27 08:26

有一种东西叫信誉,你找个便宜的地方,信誉不怎么样,服务不怎么样,而另外一个地方信誉好,名气好、服务好,你选哪个?都是第一次买,我宁愿选择名声好的地方,贵点也放心。

回复 Ascckept 的帖子

信誉这种东西,其实来说,你没有亲身去打交道永远不知道,chh很多专区的商家也都换过了,不是吗?

回复 megaslx 的帖子
至少目前对比他算是好的,就可以了,我怎么可能知道谁到底是百年老字号,再说了,买东西就是为了省心,有些便宜的商家货不齐全,还要找三四家很麻烦,保修起来也啰嗦,能在一家买完的就算贵点起码也省事。
做生意不容易。实体店js也需要去面对房东、消防、工商等很纯洁的单位。再者掉价很迅速。囤货很痛苦。其他不表态。
一看楼上就是有钱人!赚钱没烦恼,花钱不考虑!羡慕!
tttt 发表于 2010-9-26 23:36

偶遇核潜艇...
一个可靠的商家远比便宜100 200的好很多
luruijing 发表于 2010-11-5 08:53
一个可靠的商家远比便宜100 200的好很多

很赞同。买个入门级四五千块钱,彼此都明白报价,但是价格高一点无所谓,人家也要赚钱。总不能认为别人抢你的钱一样。