加入我们
搜索

请问过保的群晖NAS出现了硬件故障,怎么维修呢?

我家的老机器群晖(Synology)DS411J 4盘位 NAS服务器,12年购买。
近来经常传输速度骤然降到0.nk每秒,有线网络的影音播放、备份都无法完成。
打开看看吹吹,重置了一下,升级到最新系统,换了六类线,似乎又好了。
工作几天又是老样子。
严重怀疑网卡出现了硬件故障,请问各位大侠有何建议?怎么送修呢?
更新换代吧
求送修地址
我的机器开关坏了 想修下 不想仍
找售后呗 。。。。。

原来的总不能扔了
国行的大多是 国亿国际股份有限公司代理的,可在官网输入序列号查询 http://www.kuo-yi.com/
过了质保期坏了可麻烦了,NAS内部主要是主板 PCIE转SATA板,风扇等,
坏了主板维修费太贵了,不建议维修了。市面上又买不到配件,真心觉得黑裙好。
k-777 发表于 2017-12-6 15:25
国行的大多是 国亿国际股份有限公司代理的,可在官网输入序列号查询 http://www.kuo-yi.com/
过了质保期坏 ...

您这个逻辑实际理解为就是站队....

作为白群晖的用户从另外一个角度可以当作:只要能正常工作,那么黑群晖用户就只能干巴巴地吃瘪.....

没挂掉之前,还是白的好...
billyuan 发表于 2018-2-7 19:31
您这个逻辑实际理解为就是站队....

作为白群晖的用户从另外一个角度可以当作:只要能正常工作,那么黑群 ...

那么花了大钱买了的白群辉,2年后莫名坏了,修理的地方在哪里呢
忧伤的坠天使 发表于 2018-3-24 10:32
那么花了大钱买了的白群辉,2年后莫名坏了,修理的地方在哪里呢

2年就坏了,比较尴尬了,原因也不详。为啥不找群晖解决呢?不修理?油厂修理?还是找不到厂家修理?不理解啊。坏了就修理,在保不在保是两个范畴
billyuan 发表于 2018-3-25 09:46
2年就坏了,比较尴尬了,原因也不详。为啥不找群晖解决呢?不修理?油厂修理?还是找不到厂家修理?不理 ...

呵呵呵,群辉只换不修,直接换主板,一块主板3000+,手工费500+,嗯,这样的售后很强大
忧伤的坠天使 发表于 2018-4-3 16:04
呵呵呵,群辉只换不修,直接换主板,一块主板3000+,手工费500+,嗯,这样的售后很强大 ...

那太麻烦了,的确不应该。

按说NAS的本质就是个工业级的PC主板,这货坏了,不好处理。只能换新...
billyuan 发表于 2018-4-4 08:14
那太麻烦了,的确不应该。

按说NAS的本质就是个工业级的PC主板,这货坏了,不好处理。只能换新... ...

所以,我打算先丢修理店看看,群辉这种售后,确实我无法接受,
安慰了,兄弟,死马当活马医吧,btw,如果弄好了,赶紧处理掉...
我的也坏了,有修的地方吗?另外,也查不到质保时间了
我的ds218+刚2年也坏了,问了销售说过保不修,付费官方售后也处理。请问这机器只能用2年吗?
kingai888 发表于 2020-3-5 15:11
我的ds218+刚2年也坏了,问了销售说过保不修,付费官方售后也处理。请问这机器只能用2年吗? ...

后来很戏剧性,发现我是在京东买的保修3年,还在保内但是停产了,京东让我选了个同价位的免费换新。我新机到手之后直接出掉,然后加钱上4盘位的了,至今稳妥服役中。
还是京东买电子产品好啊!我的机器看来只能当垃圾了。
我是日本海淘的DS216+II
用了第一个月,红盘就坏了,然后日本买的嘛,就只能重新买了。然后平安的用了2年,最近一次断电以后突然无法开机了。最近送给第三方在修,已经3个星期了,遥遥无期。。。
现在品质还是很稳定的,放置与使用保养还是要做到位的!!这样不容易损坏!
tomwjq 发表于 2021-4-9 19:45
现在品质还是很稳定的,放置与使用保养还是要做到位的!!这样不容易损坏! ...

最好设置一下自动开关机,每天关机五六个小时。我最老的那台212J,机壳都发黄了还在服役,就是这样设置的,虽然不堪大用,但分流了全部下载、存储、串流音乐的工作。