加入我们
搜索

楼主: 龟鞭长寿粉

[交易纠纷] 交易一个美版原封ipad air1 64g+4g(att),买家反悔

丶丹参 发表于 2015-3-21 22:38
为了5%的保价而损失几天去和他们纠结,还是说保了价丢件直接赔哪个方便省力 ...

不,我只是想说,他说的不赔,就是一个笑话而已。
就像,超市怀疑别人是小偷会搜身,抓到小偷罚款或小孩无意间拿个东西吃大家被罚之类的,这些都是不合法的…… 只是会有几个人会去纠结? 你去告他,一告一个准……

我说出来也只是让大家不要被快递坑了,什么没保就给百八十块的就算完事了,那是快递没碰到硬点子,就知道欺负老百姓,等碰到的时候就有他哭了。
Bakuya 发表于 2015-3-22 05:18
不,我只是想说,他说的不赔,就是一个笑话而已。
就像,超市怀疑别人是小偷会搜身,抓到小偷罚款或小孩无 ...

快递不保价,除非你在当地很有人脉,就那十几块一包烟钱就能预防的问题,你还想省下来等万一出问题去打官司来解决?大哥,在天朝,您跟大伙说法理,你是开律师事务所的吧,最近生意不咋滴?
kingker 发表于 2015-3-22 11:01
快递不保价,除非你在当地很有人脉,就那十几块一包烟钱就能预防的问题,你还想省下来等万一出问题去打官 ...

我说的是不保价要不回损失的结果是错误的。
用得着你这么酸?
原来,好心告诉坛友们,别被坑是错误的。
原来如此!
另外,到不是律师,是法院的……你说的十几块这么简单,还不让我说快递用那种蹩脚的无效霸王条款忽悠老板姓,按照你的逻辑,我是不是可以说你是开快递的?
Bakuya 发表于 2015-3-22 11:06
我说的是不保价要不回损失的结果是错误的。
用得着你这么酸?
原来,好心告诉坛友们,别被坑是错误的。

是啊,顺丰是我家,发达靠大家。
您就继续忽悠吧,谁走快递,贵重物品不保价,出问题就找你打官司得了。保价出了问题,谁追讨最知道其中的郁闷,大哥,你是法院的,谁敢惹你啊,就算你不出快递费人家一样帮你邮寄。
kingker 发表于 2015-3-22 11:14
您就继续忽悠吧,谁走快递,贵重物品不保价,出问题就找你打官司得了。 ...

你是真不懂还是根本都不看上面回复的?
是经手过这种快递纠纷案。
像我本人被顺丰强行保价了10块我也只是要回来了事的,我去弄他至少要赔我上百,我懒,相信很多人也是这样。
但是这不代表顺丰拿一个无效的霸王条款忽悠人,我说出来大家别被他忽悠,你就跳出来这样酸。
真有意思,这年头果然不能说真话。
您就继续忽悠吧,谁走快递,贵重物品不保价,出问题就找你打官司得了。 ...

说我忽悠真的求您别满地打滚了。
原来这年头还有来助涨不公正待遇的?
东西给快递邮寄他有妥善保管的义务你懂吗?
看不懂话就别回复了,不是不让人保价,而是告诉那些没保价结果被快递公司坑了的人,请去法院起诉他!
还找我打官司,你这样满地打滚丢不丢脸?别说不是律师,就算是的话,别人跨省来找我有病吧?
您要只有这点水平我也懒的回了,您继续满地的打滚吧。

在跟你说个案子。
就是别人让你帮拿个东西,你只要接手了,然后你随手放在桌子上或者椅子上一转眼就丢了,哪怕原始拥有者就在你旁边丢的,你都要摊责任,至于为什么!自己去问别人吧,反正我讲的你也不信,说我忽悠人。

看你在62楼说天朝说的就像没法律一样,真的别在黑自己的国家,还没你想的那么不堪。
Bakuya 发表于 2015-3-22 11:39
在跟你说个案子。
就是别人让你帮拿个东西,你只要接手了,然后你随手放在桌子上或者椅子上一转眼就丢了 ...

好吧,我错了,我只是个小P民,听您的,我以后走贵重物品,我无须保价,只要快递弄坏不赔偿,拿出霸王条款来忽悠我,马上就按您说的去找法院告这孙子去。天朝处处是法制,人人依法办事,天下太平!
kingker 发表于 2015-3-22 12:01
好吧,我错了,我只是个小P民,听您的,我以后走贵重物品,我无须保价,只要快递弄坏不赔偿,拿出霸王条 ...

只要你能证明你东西的价值,并且舍的出时间陪他玩,就算你是老百姓也能赢的。
我个人是建议一些东西保价的,(像我本人卖的笔记本 保了5K,我卖的手机800就没保,键盘、鼠标、耳机这些也是五百 一千的也没保,因为我觉得这东西不那么容易坏)保价是省事的最简单方法。
我只是想告诉大家,就算没保或者忘记保了,如果快递拿出什么几倍快递费来忽悠你,你也可以先尝试去上级公司投诉他,如果快递公司不软的话,物品价值贵重就去法院起诉吧,只要你证明的了物品的价值一般都是不会输的。
我只是给大家出主意! 用不用随你们。
看完这个帖子,直接有三个人进了x名单,不错不错~3k4没开封不知道那里贵了
Bakuya 发表于 2015-3-22 12:05
只要你能证明你东西的价值,并且舍的出时间陪他玩,就算你是老百姓也能赢的。
我个人是建议一些东西保价 ...

大哥,我来捧您场的,我附上快递投诉网站:http://sswz.chinapost.gov.cn/
秘籍:一般人我不告诉他,想办法跟顺丰小哥混熟,偶尔递上一根烟,一块大白兔,一瓶水,等熟了,尼玛,收货再也不用身份证和签单了,直接拿走,寄货,连包装环节都省了,直接扔过去,兄弟寄个爱疯,运费回头再给你,保价?呵呵,全省了。妈妈,再也不用担心我的快递了!
kingker 发表于 2015-3-22 12:19
大哥,我来捧您场的,我附上快递投诉网站:http://sswz.chinapost.gov.cn/
秘籍:一般人我不告诉他,想办 ...

你的这个办法也是可以的,你跟小哥搞好关系,如果不出特殊意外是没问题的。
我说的办法是真的出了“特殊”意外的处理方法。
我和服务行业的人都算挺熟的,因为我知道他们也挺不容易的,对他们都会客气点前几天卖的樱桃原厂和FILCO我本以为我包邮要三四十,结果都只收了我18……
小哥扔给我两本快递单几十张吧,我每次要邮寄东西都是填号直接给他打电话,把货和单子给他就可以了,省事。
这种不用争,我是肯定保价,惹毛顺风下次黑名单不收你的包裹,或者说有都要打开看就完蛋!
只要贵重的我都保价!那种几百的我都不保价!
这种人真恶心,你都买了,买家把货发了你说贵。 论坛要是有个黑名单功能就好了,直接屏蔽,省得下次自己交易的时候碰到。
creay2000 发表于 2015-3-21 00:20
就事论事:
1、我看完后发现
运费买家好像是愿意承担来回运费、但是不愿意承担保价来回的费用,这个卖家要 ...

希望你下次碰到这种情况,也可以按照这次的评论就事论事。
东西没卖成,里外里耽误好多功夫...
HIDE 发表于 2015-3-22 20:46
这种人真恶心,你都买了,买家把货发了你说贵。 论坛要是有个黑名单功能就好了,直接屏蔽,省得下次自己交 ...

论坛本身就有黑名单功能。。。和好友一个页面,在右面的
丶丹参 发表于 2015-3-22 20:55
论坛本身就有黑名单功能。。。和好友一个页面,在右面的

我去...居然不知道。 非常感谢。
刚才加黑名单的时候顺便看了一眼,这哥们之前所有卖东西的帖子不都是陕西的么....
这个真不好说,买家买前功课没做足啊
HIDE 发表于 2015-3-22 20:58
我去...居然不知道。 非常感谢。
刚才加黑名单的时候顺便看了一眼,这哥们之前所有卖东西的帖子不都是陕西 ...

你说买家嘛,卖东西陕西咸阳,买东西变山东潍坊了,不知是出差呢还是多人共用一号
买之前干jbm去了,真二
21楼以后也得防着点
我的黑名单已经饥渴难耐!
作为新手买家 不太支持这样的行为 ~~
发过顺丰平板,必须保价,否则不收,不知道别的地方是否有这样的规定
Morpheus_M 发表于 2015-3-24 00:01
发过顺丰平板,必须保价,否则不收,不知道别的地方是否有这样的规定

没有,地方规定,我还知道有些地方不收笔记本!
jonking 发表于 2015-3-23 23:23
作为新手买家 不太支持这样的行为 ~~

不管新手不新手,单方面不要付来回运费这是必须的,高价值的东西保价也是必须的。
混二手不先查查,喜欢就直接上,然后又后悔,真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看了LZ发的贴,都是一些海淘和换新的产品,这些东西都是自用?不懂怎么能在玩家交易区发帖???这点小事还要有纠纷!第一该ban的就是LZ,,,
Bakuya 发表于 2015-3-21 16:57
你发之前给他们看如何证明不了? 只要你能证明发的是什么东西,她们不承认也可以要求调监控,先上级投诉 ...

只能说你是肯定没有发快递丢过东西。。打官司。你知道要折腾多久吗?

孩子,你快点长大吧。