加入我们
搜索

[交易纠纷] 奇葩已经被ban了,公布下奇葩信息,免得更多人上当!

姓名:尚小克,手机:13553123467
地址山东省 烟台市 芝罘区 世回尧街道 鲁玉街134-8 ,264001
淘宝旺旺:
kudos0813
QQ:601752907

4-2 10:00更新最新淘宝处理结果,没悬念的,我输了
邪恶再一次战胜了正义(在淘宝上)

交易帖
https://www.chiphell.com/thread-1259041-1-1.html

与买家ijufeng达成一致后,打包耳机和u盘

之后买家以u盘成色和u盘接口弯曲+松动为理由(当时就和买家解释,这个是u盘的铝合金壳子导致的,这个黑色铝合金壳子都是这样的带点弯曲弧度的!并给了买家ijufeng 当初的购买连接和,让他找那个商家问是不是这个情况) 1111111111.jpg

买家第二天提出退货,我同意了
今天下午收到快递,打开一看u盘好好的,接口根本不松动(别说摇晃了,就是用手去大力拨动都是纹丝不动)!
当时买家说接口松动我就纳闷了,我用了这几年,都是好好的,快递发出去的时候(有3层缓冲保护:1.u盘自带的铁盒子里里面带海绵、2.缓冲带气泡的信封袋、3.瓦楞纸盒子里面塞满报纸)绝对不可能被快递损坏!!!

但是检查耳机的时候发现,耳机的左耳被拆坏了,装不上去了!!!买家已经换上了我送他的新的橡皮圈(比较大一点,也比较硬一点)

而我的出售贴里面的耳机图,大家可以看下(是相对小一点,柔软一点的老的橡皮圈,明细在银色边框厘)
没考虑到会有奇葩干出这样的事情,所以大家仔细看还是能看出来的,在此感谢28楼的newbee基友,我才会贴出这个图来

所以第一时间旺旺上联系了买家。。。。

这是啥素质!!
333333333.png 8888888888888.png 444444444.png

耳机我是放在绒布包里面包好,外面有一个带缓冲的(里面带气泡防震的厚信封带),然后装在一个纸盒子里(里面垫漫报纸!)
快递损害的可能性,小于0!

ijufeng为何你自己拆坏了耳机,可以这么做呢。。。
就以u盘来说事,其实是耳机被你自己弄坏了。。。

这张是你退货的时候拍的照片,呵呵,果然心思可以,摆出这样的角度!!! 666666666666.jpg
这样线圈朝上的摆放位置,就算耳机左耳完全断裂了也照样手动安置好拍照!

ps
最新进展
买家旺旺回复我了,然后,嘿嘿,老套路,让淘宝介入

其实我收货的时候,想拆出来验证的
但是
一、中通快递是不给你这样操作的(都不送上门,让我下楼去取的)
二、还是太善良,基于对chh基友的信任。。。

如果耳机是我自己弄坏的,我请求ban我这个号吧!

真心没意思!

刚刚看了下,我知道怎么回事了!
你要我送你2个新的橡皮圈,我送了2个原装的给你,对吧!
然后我现在看到耳机上左右耳已经是新的线圈了
那就再清楚不过了,你自己换新线圈的时候,由于技术不到位,把左耳拆坏了,然后你就。。。。

你的破绽
1.对u盘随便找个莫须有的罪名(松动为理由),这u盘如果松动(到现在这个状态),我直接现在就砸掉!
2.交易打包的2样东西,对u盘不满意,却把耳机也一并退回(并且提都不提耳机的事情)3.退货的时候最后埋个伏笔,还在旺旺里面说已经拍好照片和录音了。。。(我当时就觉得纳闷了,退货至于这样吗?大家一个论坛的,不喜欢直接退回就是了,还拍照录音。。。。)

山东的大汉,我觉得一点小东西,何必这样不堪呢
人品这东西,怎么也不止一百来块钱吧

哥把话放这里!chh基友如果来无锡这当面验证,真如买家所言的话
(u盘接口松动,摇一下u盘,能听到里面松动声这种情况)

一、我u盘白送给来验证的基友
二、我出车旅费人民币1w元给来验证的基友当劳务费!
三、版主ban我id!

这种事不好找证据
bishop 发表于 2015-3-29 14:53
这种事不好找证据

按照逻辑思维来判断就知道了

嘿嘿,你们见过谁退货的时候如此有心机的,第一步,第二步,第三步。。。
标准化作业流程好熟练啊
心里没鬼,不是做错事情后有针对性的搞,谁吃饱了蛋疼能做到如此地步(就是为了淘宝仲裁胜诉)

醉了,为了100元如此拼命

最新更新3-30 20:00
贴张淘宝仲裁的举证图,让大家看个笑话吧

LZ消消气吧,我卖出去东西也被拆坏了,。卖家直接要求货,
我以后卖东西 细节图要拍仔细点,还要全方位
酷耶 发表于 2015-3-29 15:07
我以后卖东西 细节图要拍仔细点,还要全方位

这不是重点,退货无所谓的

别自己弄坏后,来这样搞,没劲
平生最恨这样的人,顶楼主。百来元说大不大就一餐KFC,就是咽不下这样的气。这样的人是够贱的。
jp买家
一点担当也没有
楼主属实的话,买家够费心机。
但这心思,用到自己切身的事情上去还他妹的来折腾这100块的物件?买包纸尿裤都不够!只能说,很废!!
tianyubar 发表于 2015-3-29 15:24
楼主属实的话,买家够费心机。
但这心思,用到自己切身的事情上去还他妹的来折腾这100块的物件?买包纸尿裤 ...

我如果说假话,ban我id!

交易区和我交易过的人也不少,随便问问我的人品咋样
支持一下楼主.

楼主太善良啦...
ljk23 发表于 2015-3-29 15:26
我如果说假话,ban我id!

交易区和我交易过的人也不少,随便问问我的人品咋样 ...

现在人心烂的没底了,道德缺失.
其实 我倒觉得,出这种易验货的小物件,弄个低价,保价到付要求一定验货后签收,签收不退。
遇废材无德人就太伤了!!
还不如就丢角上落灰至少心情不会烂。比如现在费时间发帖还落个心情不爽,楼主亏撒!
tianyubar 发表于 2015-3-29 15:32
现在人心烂的没底了,道德缺失.
其实 我倒觉得,出这种易验货的小物件,弄个低价,保价到付要求一定验货 ...

是的钱是小事情!

就是恶心到我了
我午觉都没睡!为了这个!md

其实只要不是面交,你弄了报价到付
碰到这样的人,一样会找理由给你退回来
最多弄坏了,找淘宝仲裁
一般判买家赢
淘宝管不了的话,论坛曝光吧,
ljk23 发表于 2015-3-29 15:37
是的钱是小事情!

就是恶心到我了

真心同情楼主!
这种废材绝对恶心到!
闲置二手规则好像有不同?没仔细注意过,淘宝出售详情做好说明,应该多少会避免些。
闲置二手交易,其实挑买家(买的时候也要注意挑卖家)我个人觉得很很重要,反正我是比较留心这个,实际和你交易的的旺旺ID、论坛ID、QQ号、留的物流地址、手机号啥的,任意一个觉得不可靠(搜索功能很强大各种记录经验等级等等等----说起来真的很累,但现在人心,己不骗人诚信为上但也不想被骗而已!),再不能更换满足可靠前提下,我都会取消交易!
签收了不要多想肯定是买家赢,当着快递面前验收,由快递作证发过来被买家弄坏,要么快递赔,要么买家负责。以前被坛子无良买家F118水冷搞烧过主板,那无耻买家也要求退货,还好我走的是顺丰,当着快递面前验收取证,经过淘宝仲裁,我赢了。
不过100多块钱的东西,费这种心机,这种人也是社会的XX了
lingliang 发表于 2015-3-29 16:01
签收了不要多想肯定是买家赢,当着快递面前验收,由快递作证发过来被买家弄坏,要么快递赔,要么买家负责。 ...

说这个事貌似有印象,看过贴。
事前多留心还是更重要,遇到废材事后那是真心恶心死。。。
顶你,这么一点小便宜也占,太无耻了。
最怕这种事
作为买家不喜欢完全不要买啊 浪费时间 买来自己手贱还退那真的是人品差到极点 可想而知办不了大事 一点责任心都没有

遇人不淑啊,无语了
ijufeng 发表于 2015-3-29 16:54
我是买家 我真实醉了 第一没拆你耳机 。第二 你U盘之前帖子就没描述是弯曲的 。我收到货 就听下耳机。测试 ...

谁说假话,全家死光!

1.你没拆我耳机。。。嘿嘿
2.u盘弯曲的,这个是我的失误,我没想到有人会以此外形做文章(这个u盘壳子的模型就是这样,又不是我人为搞坏的)我还给了你淘宝店铺地址,你怎么不去问问是不是这样的,人家销量那么好。也没见有奇葩会为了这个壳子退货
3.你以u盘接口松动+摇晃后能听到u盘内部声音为理由,退货,实际情况呢??我的1w承诺还在,君子一言驷马难追!
4.你的种种行为,都不符合逻辑

你的人格就不值这100?
全家性命就不值这100??
ijufeng 发表于 2015-3-29 17:05
你能别扯了么 你张口死全家 张口1w的 。。 我就想知道怎么就拆了你耳机  怎么就各种心计了? ...

你能别特马2吗

我发给你的时候,耳机是啥样子
我收到的时候,耳机又是是样子??

另外,你的种种言行明明不符合逻辑

正常人,买2样东西对吧
必须是喜欢才买吧

一样有问题,你退2样?首先就不合理
另外你提都不提耳机的事情,却编个理由说u盘不好,松动+摇晃+能看到内部
请问,真是这样吗?真松动吗?真摇晃吗?真能看到内部吗?

事实已经很明确了,你其实是把耳机拆坏了
然后你要退货,又不能以耳机为理由退货
所以找了个莫须有的u盘为理由退货

其实你应该更绝一点,把u盘给暴力弄坏了
这样你的退货理由就充分了!

我目前现实却是,u盘杠杠滴!!
别说摇晃,你大力金刚指都弄不动!
ijufeng 发表于 2015-3-29 17:05
你能别扯了么 你张口死全家 张口1w的 。。 我就想知道怎么就拆了你耳机  怎么就各种心计了? ...

其实你就是赌我没当着快递面检查而已
其实也不是你有多聪明,我早想到了

只是我人善良而已,相信chh基友的人品罢了

你那句淘宝介入,充分暴露了你
焦点是耳塞是否被买家拆过并拆坏却不告知?
卖家可以证明这一点不就很简单了吗  比如卖家说多送了橡皮圈? 这个被买家换上了 ?
ljk23 发表于 2015-3-29 14:57
按照逻辑思维来判断就知道了

要不是心里有鬼会特意摆成那样拍照   难为他了
newbee 发表于 2015-3-29 17:16
焦点是耳塞是否被买家拆过并拆坏却不告知?
卖家可以证明这一点不就很简单了吗  比如卖家说多送了橡皮圈?  ...

是的,原先的橡皮圈被换掉了,变成新的了

但是买家现在很熟练的走起了淘宝流程
呵呵,他那个拍照
一看不出破损
二看不出线圈新旧