加入我们
搜索

[交易鉴定] 与 n17vana 的纠纷,谢谢大家关注

之前在3月26日的时候看到 n17vana 发的帖子出Macbook pro ,因为正好需要,在咨询了机子情况后拍下了
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1261220&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D164%26orderby%3Ddateline
当时卖家说到了4月1日才能发货,我因为没有想起4月4日就是清明假期,所以觉得没什么问题就答应下来了
但3月28日的时候,我算了算时间发现我基本不可能在回家之前收到货,于是联系卖家,希望能退款,因为暂时还没有发货
以下是聊天记录
本不想劳烦各位,只是看到卖家在交易纠纷区发帖了又编辑掉,较为困惑,请各位代为评判
现在卖家淘宝退款拖着,他在后面聊天说到过拖着让淘宝自动退款

卖家已经同意退款了,再次为我的鸽子行为道歉,承蒙各位惠爱关注
谢谢!
按说你先鸽子人家是你不对,但是我TM看到补偿500块,我直接支持你。
100也许情有可原,500?!感觉抢劫吧。。。。   都不评论,中立吧。
bishop 发表于 2015-3-29 23:49
按说你先鸽子人家是你不对,但是我TM看到补偿500块,我直接支持你。

我的确非常不好意思放这位同学鸽子,说了很多抱歉,的确客观原因不能买了
因为没有发货,所以想请卖家不要发货,本已想适当给些补偿,但看到500,,,心都凉了
devinno1 发表于 2015-3-29 23:52
我的确非常不好意思放这位同学鸽子,说了很多抱歉,的确客观原因不能买了
因为没有发货,所以想请卖家不 ...

首先价格我不懂,看到退款直接说扣500,心都寒了。虽然鸽子不对,但买家态度非常的诚恳,卖家却……唉。
既然没发货,各自有各自难处,不要了可以理解
遇到这种情况我压根不用对方补偿
接着卖是了
在CHH卖卖东西宽容点不好么?
何况LZ态度还不错
既然没发货,各自有各自难处,不要了可以理解
遇到这种情况我压根不用对方补偿
接着卖是了
在CHH卖卖东西宽容点不好么?
何况LZ态度还不错
擦 要500补偿?还能再狠点么....
看到卖家的发帖记录,一个月卖好几台一样的笔记本 ,我是不敢说话
谢谢楼上的兄弟们,我现在被卖家故意扣着不退款,没办法……
这尼玛算敲诈了··

没发货前都可以申请退款的···
按理说鸽子是买家不对~看了一下,卖家这嘴脸。。。。
买家付完款 不要,有错,但没500元那么多的错吧。。。百元之内 还凑合。。。
张嘴就要500啊 这卖家够牛啊
这卖家还牛气冲天的
我去,500,卖其他人还收订金,卖家穷疯了吗!!本来同情卖家,现在果断买家,庆幸没买,不然又问题又不一定怎么回事呢
这下卖家有理也变得没理了

论坛生存守则:发生付款,放鸽子的将严惩!
https://www.chiphell.com/thread-1263719-1-1.html
款我已经退了,要鸽子的发了货还是会鸽子的。
买家还说本已想适当给些补偿你,提了吗? QQ20150331-3@2x.png QQ20150331-2@2x.png

道歉有用,论坛生存守则是用来干嘛的?
26号到28号,我推掉了多少买家的请求你知道吗?现在要重新找买家,讨价还价,这些损失就因为你一句不要了拉倒?

3月26号晚上,还确认了发货日期,这是没什么问题就答应下来了?

按理说鸽子是买家不对~看了一下,卖家张嘴就要500补偿。。。再卖秒价的差价要买家补偿也没道理吧
支持买家
幸好啊,当初还有点心动来着...
开口500~无语~这不叫补偿了,这叫敲诈~
n17vana 发表于 2015-3-31 20:58
https://www.chiphell.com/thread-1263719-1-1.html
款我已经退 ...

办了ID没问题
这500补偿是?
n17vana 发表于 2015-3-31 20:58
款我已经退 ...

直接来投诉就对了,开口要钱,那味道就变了
riyayade 发表于 2015-4-1 12:50
直接来投诉就对了,开口要钱,那味道就变了

法院都鼓励双方庭外和解,但是买家完全没有任何和解的意愿和态度,我只能上来投诉了。
这类的卖家,直接一上来就狮子开大口还赔偿500,口口声声说了亏了,自己损失了,然后老说自己不是什么贩子,重新找个买家有这么难么,卖家的态度就有问题,出发点就是卖家完全没有任何和解的意愿。
正负无穷 发表于 2015-4-1 13:20
这类的卖家,直接一上来就狮子开大口还赔偿500,口口声声说了亏了,自己损失了,然后老说自己不是什么贩子 ...

重新找个卖家当然困难,我4号回澳洲,不用秒价怎么出?