加入我们
搜索

[交易鉴定] 与degourdi交易7850显卡求鉴定

先上图 QQ截图20150401155622.jpg QQ截图20150401155813.jpg

两个point
1.当时卖家有实物图   刚好没这个的实物图  自己也没注意  卖家是否涉嫌违规?
2.卖家说不是狂卡 当时收货后这灰尘 太吓人 玩CHH的我不相信正常使用的卡会是这样 本人没洁癖都有点看不下去。如果卖家当时有实物图  是我没注意的话  也是我的原因
最后 如果我要退货责任是谁的?  如果是我的  来回运费应当由我  如果不是 是否属于卖家?
原帖
https://www.chiphell.com/thread-1259733-1-1.html
望各位鉴定
这灰真多。。。你确定是好卡?
灰尘不能判定是否是狂卡

相反如果真是狂卡,卖家要存心隐瞒,何不擦擦干净卖呢

个人愚见
可见帝都的环境问题有多严重啊
那不很正常么?难道CHH的每个玩家的居住环境都是很OK的?天天空调房?甚至无尘?LZ可能你想太多了,到手还是测试一下卡各方面正常么再去谈论其他的吧。我自己有时候也上门做些维护,有些卡,呵呵~~那污垢比你这灰一个天一个地。
ljk23 发表于 2015-4-1 16:17
灰尘不能判定是否是狂卡

相反如果真是狂卡,卖家要存心隐瞒,何不擦擦干净卖呢

是有一定的道理  但是  我可否判定为描述不符?
rqf2011 发表于 2015-4-1 16:23
可见帝都的环境问题有多严重啊

显卡一般不会室外使用吧?》
这卡不是一般的脏,卖家有点懒
这灰尘太正常了吧~~灰尘多证明是长期正常使用的呀~。。。只要能用自己清理下就ok了~
如果裸奔+不打扫,北方一个冬天就成这样了
3L说的真在理...说真的我的7770也是灰很多.....懒的清理..........不过到夏天了是要清理下了
正常的积灰对比风叶上和散热器上的灰的话~只能说明使用者的使用环境灰较多,不过目测干灰问题不大。当年收过油灰的,那才叫一个惨~
连金手指的护套都这么脏。感觉像是直接扔那个地方积灰造 成的
首先 你自己把尘清理干净 测试下 没问题就收下 有问题就退了
北京灰尘看来比较多啊
各种接口保护套上都是厚灰,闲置没用积灰了很久的卡吧,每个人习惯不同不一定非的闲置就是一定放置的干干净净的,我倒觉得试下用看先。。。。
先试啦卡 没问题 浮灰一吹就掉 积累的得刷
先试啦卡 没问题 浮灰一吹就掉 积累的得刷
北方沙尘大的表示工地上半个月都比你这灰厚我更懒得打理,经常是搬一次才清理一次,用气泵一吹,那酸爽
是不是矿卡要看核心··看灰尘是没用的···

在说··矿卡一般很少有灰尘·
我在广州、用了5年的显卡没吹过灰、和这图上一样··妥妥的正常使用·1···
新 疆可以把卡用成这样
没有卖家卖东西链接哎
别太在意这个灰尘,干干净净的还有拆修的可能,先上机检查吧,有问题再退。因为灰多要求退货好像也不太说得过去,不过这小恶魔确实很懒
表示忍不了 我是肯定不会脏成这样不清理的
我就认为楼主多心了的,估计买家也是个不拘小节的人,没清洗而已。
我认为矿卡可能性很少,这种灰尘的程度,应该是工厂里面使用的,我以前帮厂里修电脑也差不多,尘大的很,使用环境问题,当然到了潮湿天气,这样很容易坏掉的。
如果是矿卡,我是卖家出于什么原因也好,都清洗干净再发给你的,所以这样一点清洗痕迹都没有,95%不是矿,建议先使用一下看看状况吧

唉~~这位兄弟,本来说好发了贴告诉我一声,结果不声不响的就在这里发帖了。
关于卡,确实没有矿过,就是使用的时间长了点。而且,就跟我说的,矿卡选7850,大部分都会选1G的显存吧,毕竟便宜。

我发出来之前,确实是没有清理灰尘,不过卡也确实是好的。我相信兄弟你也测试过了,肯定是没问题。
而且我qq上也跟你说了,即使是好的,你不喜欢,退给我就ok,按说二手产品,性能没有问题,外观是不作为退货理由的。不过既然都是CHHer,我觉得照顾照顾也ok,何况卡本身也没多少钱。如果早知道你对成色甚至灰尘要求这么苛刻,我不如卖给其他CHHer呢,当时有好几个人比你联系的晚了一点。

兄弟从卡到手,到昨天,读秒确认成交的时间都到了,然后你又延长了3天,不知道兄弟你是想继续延长到不能延长为止再给我放款么?这么拖着又是啥意思呢?
如果想退,你负担了运费退回来就完了。如果不想退了,也没必要故意拖延吧。全新产品也就做到包退,邮费买家承担吧。现在这二手的东西,就因为有灰,我能同意随便退,不能说不够意思吧。说的好像是我故意坑你一样。
原帖上根本看不出这样子……感觉卖家也有故意隐瞒之嫌。