加入我们
搜索

楼主: fidoduke

[青龙哥教你诈]---装饰公司和包工头的谣言粉碎机--6/20更新

火... [复制链接]
青龙哥 ,为何水管走天比走地要好一些啊?热水管的保温棉是不是淘b上面的那些一层海绵一层锡箔的东西啊?
收藏,感谢
盼望继续添加经验

青龙哥PM下网店地址和芬琳的渠道吧。
DN25好像是一寸管子吧?
精品MG 发表于 2016-4-8 22:08
DN25好像是一寸管子吧?

对于PPR水管而言,DN25指的是6分,DN32指的是一寸,而对于钢管之类的而言,DN20是6分,DN25是一寸
MARK,CHH开一家装论坛楼主定为坛主
学习了,谢谢青龙哥科普。装修真是麻烦事。。
开始装修了,自己找工人做,真够累的
fidoduke 发表于 2015-7-8 11:42
1、6分管末端出水口都是6转4的内丝弯头来接水龙头的。并不是6分管直接出水。
2、一般的做法是外墙漆当做 ...

青龙哥,如果厨房用石膏板吊顶,也是使用芬琳防水漆吗?因为厨房水汽较少,而油烟较大。请指教,另外,请PM店铺地址。你自己接工程吗?坐标上海。
sgh1213 发表于 2016-4-19 14:51
青龙哥,如果厨房用石膏板吊顶,也是使用芬琳防水漆吗?因为厨房水汽较少,而油烟较大。请指教,另外,请 ...

已PM     

龙哥房子今天刚收了,坐标济南。求PM芬琳漆网店地址,再就是问一下如果过阵子刷漆会不会有啥影响?主要是济南进了6月份就开始热开花。。谢谢
不错啊,业界良心,支持一下啊。
昆明这种3线城市,居然只有立邦,华润,红嘴鸥,雅士迪。。或者不知名的腻子,我直接完败。。
不懂摄影的小呆 发表于 2016-5-7 22:37
昆明这种3线城市,居然只有立邦,华润,红嘴鸥,雅士迪。。或者不知名的腻子,我直接完败。。 ...

一般装修工人(什么泥工  木工  油工)年龄普遍偏大,很少上网  甚至不会上网,就是有空闲时间也不会去研究什么新产品 新工艺的,以为这种传统的手艺东西没有升级的必要。
现在一二线城市正规一点的装饰公司会装汉斯格雅的暗装吗?我怎么看了下说明书感觉安装过程还是挺繁琐的嘛- -。。。
请青龙哥PM下网店地址和芬琳的渠道吧,感谢~
求教大佬,,我入户是自来水公司的4分,我装修用了6分,目前木工块完成了。。。是否需要跟自来水公司申请开通6分管?谢谢
cho733 发表于 2016-7-20 10:44
求教大佬,,我入户是自来水公司的4分,我装修用了6分,目前木工块完成了。。。是否需要跟自来水公司申请开 ...

没法开通了,自来水公司也只管水到楼下,不管入户
热水管包保温棉是啥样?
刘明学习 等明年装修打出来 带着没事就核对核对~~
dming 发表于 2015-4-2 10:25
保温棉没上。。肠子悔绿了
另外刚装完感觉橱柜和吊顶真是巨坑

墙里的管子不用上保温棉吧?

青龙哥PM下网店地址和芬琳的渠道吧。
谢谢青龙哥的良心贴,学习到好多装修知识已收藏。现在小弟有个问题咨询下:现在新房装修中,今年7月4日喷完漆,前几天在其中的一间卧室发下了裂纹,大概长度七八十公分吧,这种现象是咋产生的?是由于主体的原因还是装修公司的问题?谢谢指导
说的我都不想找装修公司了。。能不能直接找施工类型的公司施工呢?会不会好点
留个名字备用
青龙哥,房子在装修小白一个,因为孩子还小(刚一周岁),在油漆阶段要怎么搭配啊?比如腻子粉,底漆,面漆,要买哪种?要跟油漆工说要采取哪种工艺啊?
支持青龙哥,留印
刚好在装修,谢谢
良心贴!!