加入我们
搜索

[交易纠纷] 闲来无事曝光个骗子~~

此骗子来自淘宝 有没有CHH账号未知 大家可以注意看看

事情发生在上个月  这两天闲着蛋疼 就曝光点骗子的个人信息吧

旺旺昵称: 金雨轩463
真实姓名: 金雨轩
支付宝账号:
jinyuxuan147@qq.com(花了0.01才搞到的)
QQ号码:692303667
所在地区:天津
收货地址:王淼,86-15822421791,天津市 武清区 河西务镇 三里屯 ,301700  

长话短说 交易前大部分聊天记录在QQ里 骗子QQ我已经删了 就上一些自己知道受骗后的聊天记录吧....

事情的大概就是———他用他的1231 V3+100块+双边空运运费 换我的 E3V2+B75 因为我没有防备 是双方互拍但不是全款交易(我拍了他1块 他拍了我100块) 结果大家应该猜到了 他一开始故意延迟发货 在确认我一早就把东西发出去后 他下午才发的货却只发了一罐硅脂给我...我一开始也只是有点怀疑 所以中午临时打电话让顺丰把空运改成了陆运 想要留一点时间做缓冲 结果下午的时候天津那边的顺丰收件员就打电话告诉我 说单子上写着CPU 他检查时却只发现只有一罐硅脂 寄件人电话还是空号 问我是什么情况 还拍了照给我 这时我才百分百确定自己是被骗了~不过还好顺丰给力 及时追回了我发出去的东西 (中途还有小插曲 因为这骗子也知道我的地址姓名 他途中居然打电话给顺丰冒充我本人 说快件照常派送 不用退回...不过顺丰还是打电话给我核实了...)最后也就就损失了2次运费一共36块 还好~后来我就去日本旅游了 所以这件事基本都忘了、、今天突然又想起来 所以曝光一下这个骗子 大家注意啊!!!!谨防上当!!!!

顶下楼主,点赞一个!
双方互拍是必须的。
xjmog888 发表于 2015-4-3 00:25
双方互拍是必须的。

嗯 本来也是全款交易 结果这人说支付宝没那么多 我就信了 哈哈 真天真
骗子何其多。。。
这年头还是小心为妙
好在顺丰帮你检查,不然就悲剧了
这种狗逼骗子不干死还有天理?!
给顺丰一个赞
好在天津顺丰收件员打电话给你咯,要不你顺丰空运过去追回来都够呛
顺丰的好处就是可以追回
真是有惊无险啊
立即刷新我对顺丰看法,还真不错地说,特别是天津这位快递员
还好是顺丰的人比较负责

不然你这就完全挂了
全款互拍是必须的。任何交易如此。认为有风险就不要交易。这是我的看法。
对于骗子,菊花爆到死~~干!狠狠干!穷B骗子缺这点火化钱.
最近N多骗子打我电话,问东西能不先发过去,有空再银行汇款给我!这智商我真替他担心
问一下卤煮, 你的套装 还出吗?
我靠,玩法这么高端,这种货色应该上门日它
鼓励曝光,如果可能,直接整他gr的
这种人渣必须曝光
creator_qi 发表于 2015-4-3 13:28
最近N多骗子打我电话,问东西能不先发过去,有空再银行汇款给我!这智商我真替他担心 ...

先款和先货一般要熟人 或者是有公信度的人  我经常和几个交易都是先款 或者先货 。不熟悉的千万别侥幸。
基友以后可别这样了,小心点吧 不过我知道你是好人就好了嘻嘻
这个真是得感谢顺丰
哎 骗子无处不在 !~
这人穷疯了吧,LZ以后还是全款拍,说没钱那些的就别来玩平台了
我草··鲁主太信任人家了··

就算互换也是要全款交易啊··
对于骗子就要有一个曝光一个~