加入我们
搜索

[交易提醒] 今天来此没有纠纷,宣扬正能量。

首先对 坛友“woaigexin1314”表示感谢。 https://www.chiphell.com/space-uid-278423.html (坛友链接)
前几天在论坛收了一个H61+G1610,到手上机发现性能不够故,小折一点出掉于坛友。
东西到买家手中发现一个USB废了,买家将问题图片留言发于我看,我个人觉得不是快递造成的,所以无法找快递赔偿这个问题。
由于我上机一次而且没有使用那个位置的U口所以并不清楚我邮给买家的时候是好的还是坏的!
但东西既然是在我手上卖出去的,不管是我这面出了问题,还是上家的问题,我都要负责到底。
我决定赔偿买家30块用于购买HUB来补偿一个USB损坏无法使用的问题。(如果买家不同意,我可以让买家退货)
而买家很爽快的确认了付款,虽然他是用买无问题的东西买了个有问题的产品心里不舒服,但是他很大度的不计较。
有问题我负责是应该的,大家在CHH出东西,哪里有问题基本都会说出来,这次的事情应该是大家都没有发现,所以大家都没有太大的过错。(都挺马虎的HaHaHa)
但我对买家的品德表示钦佩。

我是一手卖家,物品采购至中国新蛋,非水货或者返修货。因为本身价值不高,没有太重视,发货前刚从机器上拆下,没有仔细检查就出售给楼主,不知道这个USB是在我手上坏的还是运输途中损坏,但是我以人格担保,绝非故意销售故障,如果知道有这个问题,我会先申请新蛋返修处理。而不是为了几十块的东西去制造麻烦。              

楼主找我做了很理性的沟通,不是为了讨什么说法,只是把情况和我做了说明,希望能一起宣扬一下正能量,我也认为这个想法不错,事情已经过去,谁对谁错不再重要,但是我们都希望通过分享,给论坛增加哪怕一点点的正能量,减少哪怕一次的交易摩擦,我们都会为CHH一份子而自豪。
        好了,就说这么多,各位晚安。

赏朵小红花。。。
论坛确实需要多一些的正能量,天天那么多纠纷,看着都闹心。给3位童鞋点个赞!买家确实大度!但其他童鞋也不错,好样的,赞一个!
=。=    虽然3个人都是正能量  为什么发到纠纷区就有一种违和感呢……
biggi 发表于 2015-4-9 00:29
我是一手卖家,物品采购至中国新蛋,非水货或者返修货。因为本身价值不高,没有太重视,发货前刚 ...

在论坛买了一对镁光灯条,内存体质有点问题。默认频率出错,时序放宽到10 10 10 27也会出错·跟买家沟通后上机不到2小时就到付发回。卖家好说话,本来说卖家不同意我自己就承担来回运费。结果卖家很爽快,感谢理解。论坛买卖双方还是爽快的多。
捕获1.JPG 捕获2.JPG 捕获3.JPG

点赞!!
我只能说鸟大了,什么林子都有!!(手动斜眼)
这个帮顶下··

说实话,USB 2.0接口少一个无所谓的,不影响使用··

但是我选择的话,我会选择让你补偿30···

很实在的买家··
买卖家都赞一个。卖家出的东西如果有点小瑕疵。只要能妥善的解决。只要不影响性能的情况下 大部分都会无所谓
合理处理。。