加入我们
搜索

达宝利4月送货金卓B送货实拍图更新哦

达宝利客户一直在增加,送货员也一直很辛苦,除了专业的送货和安装之外,拍了一些客户案例,手机拍的像素很渣。感谢我们的千千万万的客户

金卓B-HAM,来自泡泡网的评:https://www.chiphell.com/thread-876094-1-1.html

QQ图片20150411152657.jpg QQ图片20150411152718.jpg QQ图片20150411152722.jpg QQ图片20150411152725.jpg QQ图片20150411152728.jpg QQ图片20150411152731.jpg QQ图片20150411152736.jpg QQ图片20150411152739.jpg QQ图片20150411152745.jpg QQ图片20150411152748.jpg QQ图片20150411152752.jpg QQ图片20150411152759.jpg QQ图片20150411152837.jpg QQ图片20150411152839.jpg QQ图片20150411152842.jpg QQ图片20150411152900.jpg QQ图片20150411152902.jpg QQ图片20150411152904.jpg QQ图片20150411152927.jpg QQ图片20150411152934.jpg QQ图片20150411152940.jpg QQ图片20150411152948.jpg

LZ,新加坡这里有代理商吗?
求公司采购价格,10张以上
Ricepig 发表于 2015-4-12 00:04
求公司采购价格,10张以上

你好,已经PM

请问新加坡这边有卖吗?
frakristy 发表于 2015-4-13 12:31
请问新加坡这边有卖吗?

您好,没有,你可以从我们这里买发到国内港口,然后自己转运了。
求采购价,20张以上
ooff22 发表于 2015-5-18 16:52
求采购价,20张以上

您好,已经PM,请注意查看。