加入我们
搜索

[交易纠纷] 与rwr1220交易iphone 5s,紫屏

7天前,与rwr1220面交5s,原帖在https://www.chiphell.com/thread-1266929-1-1.html,买家没有说明5s有紫屏情况,本人拿回来也没太注意,只有晚上和白色背景可明显看出,由于当面打款,没走支付宝, 现在卖家不肯退货!

原帖图片如下:已有网友说图片中可看出紫屏现象,请大家鉴定。

005526tifh587sfi5fs8if (1).jpg

百度一下紫屏门吧

评分

rwr1220 + 3

面交风险大,隐病看不出来。。。

您说话注意点:
1、您晚上给我打电话的时候说:“夜间白色背景下边角有点发黄”,怎么现在又变成紫屏了?
2、图片上那个是紫屏吗?,是蓝色背景+我后期调了白平衡,感觉整个屏幕有点发蓝,懂?
3、面交时,我给你的时候手机就恢复了出厂设置,背景就是白的,你自己也看了,如果有你说的问题,你当时还会要?
4、就算如您所说,白天没看仔细,你也应当在交易后的1-2天联系我,现在过了一周了,卖给你后发生过什么事情,谁知道?您现在来一句屏幕有问题,要我给你退货,换成是你,你退吗?
5、你自己好好看看我发的帖,面交的也不少,有任何问题我都会事先说明,我混个小恶魔的级别不容易,我至于因为一个二手手机没多少钱的东西坑你?为了这点钱坑人咱还丢不起那人。
rwr1220 发表于 2015-4-11 21:44
您说话注意点:
1、您晚上给我打电话的时候说:“夜间白色背景下边角有点发黄”,怎么现在又变成紫屏了?
2 ...

已经赔钱出了        
joy522332 发表于 2015-4-11 22:29
再怎么说,楼主只能认栽了,我就不信楼主买回来没几天把手机屏幕玩坏了!紫屏这东西,不指出来还真不容易发 ...

上周日,北京北苑路北站,卖家开着凯迪拉克交货,我看是CHH小恶魔,连激活也没激活就付款了,当然承认我太相信别人了,自己没看出来算自己笨,1周才发现就认倒霉了,不退就不退,毕竟不是淘宝7天无理由退货,认栽,赔钱出
hzku21 发表于 2015-4-11 23:15
上周日,北京北苑路北站,卖家开着凯迪拉克交货,我看是CHH小恶魔,连激活也没激活就付款了,当然承认我 ...

你能不在这BB吗?有意思?还有你要BB也行,不要带上我的ID和相关的隐私,OK?你是不是要我也开个帖子黑你,你才爽?有完没完?
creator_qi 发表于 2015-4-11 21:22
百度一下紫屏门吧

什么紫屏,根本没有的事儿,他开始打电话说屏幕边角发黄,跑去我原帖听别人一说又说屏幕发紫,拜托,帖子中那个图片本身就是蓝色背景,加上我后期调过白平衡,显得发蓝而已。简直一派胡言。
买家图片上,就上面边框有点发蓝啊,看不出来紫。

评分

rwr1220 + 3

这事我支持卖家
1,面交买家不看清屏幕有没有问题是买家的问题
2,苹果的产品本来就不完美,各种黄屏紫屏,边缘一周偏绿,这些都不是人为造成的,出厂已经是这样
3,你要退货也不是一周之后找卖家,这本来就二手的东西,有问题一两天之内提出。
4,卖家也不要太激动,买家也不是要找你麻烦,买到东西突然发现不完美,肯定就想退货,买家对苹果的各种门也不清楚而已

评分

rwr1220 + 3

这事肯定是买家不在理了~
都一周了~

评分

rwr1220 + 3

从来不和完美感主义者交易,其实说难听叫龟毛

评分

rwr1220 + 3

30%的5S和5在纯白背景下,都会出现屏幕边缘发黄,发紫的情况 ,这个就是暖屏带来的效果,这个不是质量问题,

评分

rwr1220 + 3

原来都一周了,时间有点长,有问题,二三天早发现了。。。

评分

rwr1220 + 3

rwr1220 发表于 2015-4-12 01:15
什么紫屏,根本没有的事儿,他开始打电话说屏幕边角发黄,跑去我原帖听别人一说又说屏幕发紫,拜托,帖子 ...

我知道,我是支持卖家的.有些小白不懂,懒得解释

评分

rwr1220 + 3

太平洋水太深 发表于 2015-4-12 09:54
这事很简单了,这个紫屏是可能可以用半个月就出来的吗?不可能的。不过买家你当时自己没仔细看也是有责任的 ...

上个卖给他之前的图片给大家看看,有什么紫屏黄屏吗?有的话面交的时候还肯要? 4EE33C1A-8FB9-46BB-99B7-A96F88231618.png
chemjn 发表于 2015-4-12 02:19
买家图片上,就上面边框有点发蓝啊,看不出来紫。

原贴照片有点发蓝是背景衬托的,加上晚上拍照相机本身就不能很好的还原色彩,还有就是图片压缩过本身也会产生各种问题,给你看看大图就知道我卖他得时候有没有问题了。 4EE33C1A-8FB9-46BB-99B7-A96F88231618.png
giyear 发表于 2015-4-11 21:26
5S港版很多都是这样,要不有绿边,要么紫屏,其实不是啥大事,不过也应该说清楚,不过现在5S屏很便宜,一个 ...

看大图,不解释。
hzku21 发表于 2015-4-11 23:15
上周日,北京北苑路北站,卖家开着凯迪拉克交货,我看是CHH小恶魔,连激活也没激活就付款了,当然承认我 ...

简单,自己去售后呗,人家给你开证明是屏幕问题OK
要是人家觉得OK,那你在这叨叨再多我也觉的你没啥道理
人个觉的面交紫屏还是比较容易发现在的,特别是开机的时候!!!!!,我老婆的港版本5S也是紫屏!!!
AyanamiRei 发表于 2015-4-12 22:41
简单,自己去售后呗,人家给你开证明是屏幕问题OK
要是人家觉得OK,那你在这叨叨再多我也觉的你没啥道理 ...

我是北京神州科捷公司的,苹果授权服务商 一个小城市分公司的,我们售后不会开局任何的证明,这机器 只要没过保,都会给予保修
用过苹果的老家伙都知道。苹果小毛病多。但有个好处。只要没过保。随便找点小问题。拿到售后直接换新。开关机稍微有一点松动都可以换
支持卖家
一个星期还说啥
真有这么讲究,开机的时候就会看的吧,交易过了一周说这个,没啥用了。
买家去当验尸官吧,这个职业适合你。
giyear 发表于 2015-4-11 21:26
5S港版很多都是这样,要不有绿边,要么紫屏,其实不是啥大事,不过也应该说清楚,不过现在5S屏很便宜,一个 ...

不单港版,5S不分版本会碰到紫、红屏的
额不过我的显示器渣一点,没能看清帖子里的图有没用紫红,单纯占个位看看