加入我们
搜索

[交易纠纷] 在玩家出售发布区买到商家发布的东西了,请仲裁!

生存守则第三条:严禁发布钓鱼、广告,任何帖子禁止 设置回帖仅作者可见,违者删除扣分,玩家区禁止商家发帖,禁止一切低买高卖行为,!倒卖封ID!
这是卖家的发布帖:https://www.chiphell.com/thread-1266488-1-1.html
看在都是CHH玩家的份上我买下来就支付了,卖家承诺了是自己用的产品且第二天早上已发货
但是事后我才发现卖家是商家,卖苹果产品的4钻商家,店铺地址是http://item.taobao.com/item.htm?id=44258283591
同样的“自用手机”还有7部仍然在架销售
众所周知苹果水深,商家出售的“自用美版5S”我要是事先就知道绝对不会买的,然后我用另外一个旺旺联系了卖家,确认这7部都有货

这个是在架销售的另外7部“自用美版A1533”

这是交易时的旺和卖家的对话记录 d.jpg

这个是发现卖家是商家后开另外个旺旺和卖家的对话记录(注意,卖家说过美版5S他一共触手过2部,一部是上月底在CHH出的,另外一部也就是我买下的这个,现在他手上应该已经无货,但是我发现店铺中还有7部在售,于是我上去就问他这7部是不是还有货的,得到了肯定的回答)
a.jpg b.jpg c.jpg

请版主处理!

我前几天在水区发了一个帖子

建议把同类商品的,每个人每个月只能出一次,为的就是最大程度避免商家和贩子。

比如我出5s的,一般玩家哪可能有一堆5S在卖,坛子里那些所谓的女友的5S,同事的、朋友的、父母

的、三叔六婆的都是借口。

我不反对商家和贩子,但既然是商家贩子,就应该去商家区。

但是我的这个帖子都被大家吐槽,呵呵,无语,爱咋样就咋样,现在版主也不管了,我瞎操心。
zsgl222 发表于 2015-4-17 23:48
别的不说了,就38元邮费吧。至于本人算不算商家,封不封ID,由版主断定吧~~~
...

我说的很清楚了运费我肯定是不会出的,很简单,你失信在先不然我怎么会下单
你要纠缠也好走淘宝仲裁也罢随你吧

至于你是不是商家是不是职业贩子,这个5S我是在店铺里买的还是淘宝二手买的,让版主判断好了

版主也解决不了的话还有淘宝仲裁呢

一码归一码
“本人的想法是看在论坛上能不能帮他找一部符合他要求的手机”,这哪里是贩子,雷锋这是
感觉这哥们收了卖卖了收,二道贩子,倒爷……
打倒一切投机倒把的贩子,打倒一切低买高卖的JS。打倒一切坏蛋。
还我们真正的DIY一片净土。
已处理

这......有人能看到胖版是咋处理的不?我这里显示啥都没变化
胖版直接一招“黯然销魂掌”,处理完毕。世界安静了
一般商家行为,是指一个卖家,在不同时期内批量出售同一品牌型号的新品或者2手物品!而不是单独闲置的物品!

淘宝开店,并不一定是商家,因为淘宝必须有指定数量的物品挂在上面,才不会被关闭!建议协商解决退款事宜,没必要闹得脸红脖子粗的,都是来玩,开心最重要,如果不满意交易好好商量退款就行了
发烧玩家 发表于 2015-4-18 12:24
一般商家行为,是指一个卖家,在不同时期内批量出售同一品牌型号的新品或者2手物品!而不是单独闲置的物品 ...

我不知道你看过上面的举证图没有,卖家店铺里挂的7台同样的东西我用马甲旺旺问过是都有货的,这个叫挂在上面防被关闭??另外稍微百度下卖家交易帖中留的QQ或者手机号码,也能看到卖家在其他地方收废旧损坏手机和卖旧手机的帖子,看看下面的收主板损坏的iphone6-出iphone6,收iphone5s尸体-出ipone5s,说他不是商家,怕是有脑子的都要笑了我倒是无所谓,运费也才几十块就算淘宝判我输也不过一包烟,总比买到组装机强多了,就当给后来者提个醒吧,买东西时多长几个心眼多了解下卖家信息,这东西幸好还没签收,不然又是无尽的扯皮!

最新情况:上午顺丰发信息说在派送了,我很奇怪就问了卖家,卖家一再肯定该机器没问题并且可以让我带到维修店打开验证,有拆机痕迹一切算他自找的,我签收后拿去让维修师傅看了下说这个螺丝很新没必要拆开不然会留下痕迹,想想可能自己太先入为主,这部机器应该没问题的,拿回家后插上电信卡越狱破解4G都很顺利。
特此声明下:卖家出给我的这部手机应该是没问题的原装货,淘宝我也确认并评价了,给卖家和版主带来的困扰我深感歉意,对不起!

这剧情,峰回路转啊,可惜卖家已经被ban了
哈哈幸好没回帖,这破事真不好说
目前来看,可以总结为:
1卖家是商家跨区发帖被ban---没错
2卖家不是JS,货没问题---没错

啥都没错结果好像全错了哈哈哈
其实就算东西没问题被封也不冤枉。。因为本来就不准商家发商家贴

又一个小黑屋
买家太大意?五星螺丝没痕迹不代表没拆过啊,换新的2颗螺丝才多少钱?最直接的办法是自己拆,凭吸盘吸开屏幕的难度判定,拆过的很容易就吸出来,没拆过的基本要吸N次才能打开!另外这卖家的帖子我有看过并且回过帖,懂的人一看就知道是EABY过来的洋垃圾
喵喵喵 发表于 2015-4-18 03:19
美版3网,机器无拆修,这不就逗你玩的么……美版基本都是深圳那边翻新的。既然是商家跑到玩家区打着玩家的 ...

额,这大哥也不能一棒子打死所有做手机的,深圳地大,有做原装机器的有做翻新机器的,各有各的活路,至于二手机器,如果是商家批量出的,那就不会是无拆的了,因为机器要收回来或者去市场点回来必须也得提屏或者拆后盖验证主板是否无修是否进过水,因此无拆这个说法是比较搞笑的,当然不排除真有无拆的,但是这个无拆也太危险了,什么时候碰上有问题的机器就好玩了