加入我们
搜索

[交易鉴定] 卖了2条内存,发出前测试OK,买家收到点不亮该不该退款

最新进展,我收到买家内存,测试毫无问题可以确认是买家的主板或者其他不兼容这个内存条

我退了成交价-13(13是运费),买家说要我承担费用,还说我是小人.............

我真是无语啊

=====================================

确定是E3 1230 V2

===================

出手之前本人上机测试发给他时序图。。

2条j金士顿的1866骇客神条,,,都说点不亮,他的主板也升级了bios,然后说还是点不亮,可能说兼容性问题

然后他说要退款,买家说要我出邮费。。
我看了下聊天记录,他说上E3 V3加上B75,我去。。那怎么可能点亮??

这个情况我该不该接受退款??????????

建议你先付邮费,东西到手后测试,如果没问题买家退款的时候扣掉运费,有问题就你出好了。

内存型号什么的,还有买家是什么主板,有些厂商是列出兼容的内存列表,可以查询的,协商后,在确保内存不损的情况下可以退,还有必须收件时验货,如果卖家收回内存测试正常点亮的,请买家支付来回运费。以前论坛么么达的,现在开放了几次注册后,还是小心点好。。交易纠纷现在比较多。
amdyang 发表于 2015-4-21 13:47
内存型号什么的,还有买家是什么主板,有些厂商是列出兼容的内存列表,可以查询的,协商后,在确保内存不损 ...

他说是E3 V3的CPU B75主板。还升级了bios,点不亮,后来我想了下B75本来就不能上E3 V3啊,我去,不知道他怎么升级BIOS的
出身微寒 发表于 2015-4-21 13:54
他说是E3 V3的CPU B75主板。还升级了bios,点不亮,后来我想了下B75本来就不能上E3 V3啊,我去,不知道他 ...

点不亮怎么升级BIOS啊...
出身微寒 发表于 2015-4-21 13:54
他说是E3 V3的CPU B75主板。还升级了bios,点不亮,后来我想了下B75本来就不能上E3 V3啊,我去,不知道他 ...

E3&B75,如果不是买家不小心说错的话,你可要小心这位了。。。
神条是有皮的吧········
建议LZ,让他到付退回,和买家事先说好,内存退回后,如果可以点亮,你可以拍视频留证据。能测试通过,双程运费不退。
关于买家的说法,我觉得有可能是他打错了,也有可能就是他觉得不想要了,找理由。

反正,LZ你自己的内存本身就是好的话,你就让他出来回运费就是了。
明显不是你内存的问题,而是他CPU和主板根本不搭配的问题,你应该叫他把B75退了换成B85才对,除非他是无理由不想要就死活想退了,那么的话我认为运费全程都应该由买家出。
这买家。。。脑子有问题吧
坚决不让退,论坛纠纷淘宝仲裁随便他!退回你再发帖投诉损失的不一定只是运费!你要知道神条是有皮的、而且是E3+B75的买家
点不亮这个,分很多情况,风扇什么的转不转? 主板电池 拿下来,再试试,金手指拿纸擦擦。。
这年头神人多 ~ 1150的cpu能按到1155的主板上 ~  还能通电开机 测试内存
tjzs 发表于 2015-4-21 14:12
建议LZ,让他到付退回,和买家事先说好,内存退回后,如果可以点亮,你可以拍视频留证据。能测试通过,双程 ...

他退给我了.运费我出了..我从退了我出的运费..然后他还要把运费退给他..
这个买家ID爆出来瞧瞧,神人这是?。。
爆ID吧,不用客气的
非质量问题一律买家负责运费.
1155的主板插了1150的cpu 卖家有没有照片啊,大神需要膜拜
爆id吧,叫大家见识见识神人,当然笔误也是有可能的啊
欧文 科比 真巧
这个也正常,上次出个路由器,那逗比还要我指导安装,自己安装信号差,尼玛,给我退了回来。
如果是 v2的话很可能是内存频率过高导致的,一些主板用v2需要降频使用。

我前段日子买了三条高频金士顿,回来拆开一条发现点不亮,然后想了半天觉得可能是频率的问题,降频使用可以开机,于是我就把没拆封的两条折价亏了好多出了 ……
Bakuya 发表于 2015-4-30 11:52
如果是 v2的话很可能是内存频率过高导致的,一些主板用v2需要降频使用。

我前段日子买了三条高频金士顿, ...

默认设置,内存应该是1333档,不存在过高点不亮的情况。除非先前在用的是高频内存,设置未变,换普通内存当然点不亮了
hgy9 发表于 2015-4-30 12:06
默认设置,内存应该是1333档,不存在过高点不亮的情况。除非先前在用的是高频内存,设置未变,换普通内存 ...

我的平台就是1866点不亮- -1333正常运行。 这条子我拿到另一台Z77上毫无问题。
我看到了亮点!我差点笑出声来,但是还是没忍住哈哈哈哈哈哈 V3按到B75上?能用吗?
鉴于点不亮的问题,买卖双方是都没有预料到的,AA吧
没有论坛ID 不做处理